Usha » 24 дек 2015, 08:45
(кстати, сейчас западный мир пишет на фэйсбуке: на Рождество мы можем наблюдать Полнолуние впервые почти за 40 лет, последний раз это было в 1977 году (подруга пишет, что помнит отлично этот день, в тот же день умер Чарли Чаплин...), в следующий раз рождественское Полнолуние будет только в 2034 году. Может, кому-то будет интересно!!)
Алиса, я подумаю и отвечу, надо серьёзно подумать...
понимаешь, не по диагностике надо смотреть его отношение, а по его отношению реальному. Я поэтому же и спросила, потому что оговор, если уж этот мч для тебя важен, будет строиться с его учётом....но! у меня сильное чувство, что ты себя накрутила в отношении него, любовь не бывает "постепенно выравнивается, улучшается, и вроде отношение по диагностике уже другое, по-моему, уже любит"... там ничего расти не может. На этой жухлой пустынной почве ничего не растёт,если нам самим себя не накручивать. Я знаю, как мы, женщины, можем и склонны себя накручивать. У мужиков же, во-первых, все намного проще, они далеко не так возвышенны и все их мотивации в "любви" более прозаичны и объяснимы, во-вторых, в 99 процентов случаев любовь (или что-то, что мы между собой так называем, скорее просто "захотел секса", "подарил цветочек", "предложил жить вместе, потому что удобна бесплатная кухарка и нужен бесплатный регулярный секс") движется по ниспадающей, ой, всё-всё, хочу-хочу-хочу, ой, всё, расхотел, пошёл искать получше (ну раз я такой классный, как она говорит, зачем мне ограничиваться ею, я же и в самом деле ещё могу поискать получше!!), упс, любовь кончилась. Такого, чтобы, как ты пишешь, чувство возникло и выросло из ничего по нарастающей, это либо....не бывает такого, либо (ой, всё, прошли годы и, знаешь, я понял, что мне нужна только ты!!) прозрение и вспышечка страсти значит примитивное "со всеми остальными не получилось, тут ещё, помнится, болтался запасной вариант где-то в телефоне, да у неё и квартира есть своя, и готовит, кажется,неплохо, да и секс всё-таки нужен"- простейшее умалчивание об очень прозаических причинах вульгарного умственного выбора. И он убежит так же легко и ненавязчиво, как и странным образом прибежал (знаешь, я тут подумал, не пойти ли нам в парк? и знает, что ты уже счастлива...) не то манипуляция, не то просто "мяч в одни ворота", не обжигайся на этом, не порть себе жизнь, пока у тебя ещё есть время!! я знаю, о чём говорю... Мне не внушает доверия такой вариант. Поэтому я спрашивала про это и буду думать ещё... но либо создавать реальность, где он в самом деле относится к тебе идеально по-настоящему, либо исключать его в той реальности (как мешающую тебе жить и выбирать мужчин блокировку, мое убеждение- что он именно мешает тебе жить свободно), либо просто (по множественному опыту девушек с КейКеем) он сам отпадет как прошлогодние листья в той реальности, ты напрочь забудешь о нем,он тебе станет противен или безразличен. В любом случае - прыгать. Его брать с собой не стоит! ты не точно поняла механизм перехода! либо оговаривать реальность, где он любит тебя до безумия и покупает дизайнерское свадебное платье немедля, либо, повторяю, освобождаться от него в той реальности, и ставить себе оговор- где я нахожу мужчину своей мечты, своего настоящего любимого, мужчину всей жизни, который будет ТАК ЖЕ любить меня и с которым я создам семью....как-то так...
Короче говоря, все эти много слов, которые я написала, можно сократить до: если бы он хотел быть с тобой,- он бы уже давно был!!!!!
все эти "чувствуем на расстоянии, не можем так часто быть вместе, но я же знаю, что все неслучайно, он просто, наверное, не показывает своих чувств" - это ничего не стоит, это все значит только одно и простейшее - он не твой мужчина, ты ему не нужна, и ПОЭТОМУ он не нужен тебе. Если бы хоть на миллиграмм была нужна- он бы сделал всё, чтобы ты была вместе с ним.
Ты не только тратишь время, ты решила отказаться от поисков настоящего своего мужчины, что еще намного хуже. Мой совет- чистка!!! или КейКей...
Совет №2. Сегодня же, не дожидаясь и не выискивая никаких кедров, идёшь в ближайший эзотерический магазин, сразу покупаешь деревянные руны, какие там есть, самые простые, несёшь их домой и начинаешь работать. Хватит надеяться на чужие диагностики подружек, пора работать.