Usha » 22 дек 2015, 16:09
Alisa44, Не только можно, но и нужно!!! я думаю, КейКей в очень большой степени именно для этого и предназначен, ты все очень правильно поняла!!!Я вот так его и мыслю - вернуть (или найти, или создать) свою реальность такой, какой она ДОЛЖНА была быть, какую ты себе с детства запрограммировал, о чём мечтал, но потом в силу помех она пошла вкривь и вкось или была совсем разрушена. По-моему, КейКей это и есть восстановление наших истинных "Я". Если мы умеем о чём-то мечтать, то это и есть голос нашей настоящей реальности, в которую мы не можем попасть, потому что заблудились... и что бы делали без помощи Магии и нашей дорогой Нумы!
Форум все время надо читать....(и не только здесь, а Нумину ветку на ЧМиРе,которую закрыли, но инфа там осталась).Я тоже только потом перечитала ветку, например, Нума писала, что переход, если желаемая реальность очень далеко, может проходить в несколько этапов, и спустя довольно длительное время может напасть ужасная сонливость, нужно не удивляться, а смело ложиться спать, во сне произойдет очередной переход...а я этого не помнила, удивлялась, откуда 2-4 дня такой адской слабости были в ноябре.... без болезней, беспричинно.... просто не встать.. скорее всего, это и было оно.
Я подумала, попробуй оговорить ( и уважаемая hadassa на будущее) хорошее зрение! мне почему-то думается, что эта та область здоровья, где магия очень хорошо сможет помочь... по крайней мере, понаблюдаешь, я уверена, что оно постепенно пойдет улучшаться!
Мне кажется, основные столпы оговора - здоровье, личная жизнь, социальная жизнь....
оговори самое-самое важное,без чего нельзя, что нельзя потерять из имеющегося сейчас, и то, зачем прыгаешь, что нужно. Мне даже кажется, что материальные цели не так важно оговаривать, скорее личные качества и окружение, например, не "яхту", а "реальность, где я богата, востребована, популярна, притягиваю людей и деньги, где у меня появляется много возможностей хорошо заработать", как-то так....имхо..... тогда будет и это, и другое...главное, что ты почти сразу сможешь отследить, как меняется твоя жизнь, даже и без яхты.
Фразу " с минимальным отличием от существующей реальности" я в оговор не добавляла, и ты подумай, стоит ли добавлять. Опасная фраза..... ибо я как раз хотела, чтобы реальность максимально отличалась, я шла смело, и меня бы устроило всё, окажись я в новой реальности даже негритянкой.... ( ну, негритянкой я не оказалась, но получила маленький, но очень чёткий урок по расовому сознанию, и уже на собственной коже поняла, что такое расовое равенство и насколько виноваты люди в наличии или отсутствии у них меланина....)
Стеклянные руны ни в коем случае не бери! это мёртвый материал....ничего хорошего не будет, они не будут считывать информацию нужную, будут тяжёлые, малочуткие.... (то же относится к рунам из обожжённой глины, керамическим, прошедшим через "мёртвый" огонь печи). если тянет к кедру- ищи кедр, есть много наработок по сортам деревьев в рунике, я этим не задумывалась, а ты поищи своё дерево, или же бери, какие на душу западут в тот момент, когда ты зайдёшь в эзотерический магазинчик!если никакие не западут, иди в другой!
(вспомнила, в копилку произведений и фильмов про переходы в другие реальности - по-моему, никто не упоминал- очень хороший роман "1Q84" Харуки Мураками. Довольно закрученный, запутанный, я его одолела за несколько раз (в том числе с помощью аудиокниги Игоря Князева), но прыжки в другую реальность главной героини Аомамэ описаны очень хорошо и интересно, "всё про нас")))