wiki » 15 июн 2021, 21:49
У меня такой вопрос ко всем, может кто знает. Кто дома может ходить? Короче, неоднократно слышала шаги, не сверху, от соседей, а именно внутри квартиры и ощущение того, что кто-то есть и смотрит. Думала, что глюки, хотя страха нет вообще. Ну так вот сегодня явно были не глюки так как пошла я в ванную мыться, включила воду в душе и застряла там маленько, не залезая в ванную, но должна была быть уже в ванной. Ну так вот слышу я довольно интересный звук который ну ни как не может прийти от соседей выше. У меня около самой ванной снят пол и временно там лежит фанерка от одной комнаты и до половины коридорного закутка, а дальше лежат доски ( до другой комнаты), всё это уложено там специально, что бы по лагам и песку не прыгать как по жёрдочкам. Ну и вот эта фанерка издаёт довольно специфический звук при любом шаге по ней. Если была бы кошка то она прошла не слышно, но тут из ванной я слышу звук этой фанерки как будто кто-то на неё наступил и прошёл по ней, не понятно в какую сторону. Затем я залезаю в ванну и слышу тот же звук как будто идут назад. Вышла на всякий случай, глянула и нет ни кого. При чём дальше по коридору шагов не было, там пол проваливается и пройти тихо не смогли бы.