Классификация магических воздействий

Модератор: Nooma

Re: Классификация магических воздействий

Сообщение Лииия » 14 ноя 2016, 10:38

Nooma писал(а):Лииия,
тут еще смотря что у вас крали. Некоторые крадники перестают работать со смертью вора, некоторые - не перестают. Например, вряд ли мертвый сможет красть здоровье или красоту, поэтому не должно образоваться некропривязки, а программа крадника должна исчезнуть. А вот обычный стяг энергии вполне может работать и даже усилиться.

Благодарю, Нума. И сразу вопрос опять у меня :) - а почему усиливается стяг энергии при некропривязке? И зачем покойнику энергия? и почему он вообще не уходит, а остается ввиде некропривязки? Извините, в голове каша полная. Чем больше узнаю, тем больше не понимаю.
Лииия
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 09:09
Пол: Девушка

Re: Классификация магических воздействий

Сообщение Энди » 14 ноя 2016, 11:15

Так он же привязан Силой. Я вот сколько убирала, те, которые не знали (доноры, например), просили убрать и отпустить. Как я поняла здесь для них тяжело находиться, давит. А договорные нуждаются в "еде" , они же сами соглашаются и сопротивляются при отсечении. Они злые какие то. Ну, для меня договорники как каннибалы). Хотя на кладбищах есть еще и те, которые просто болтаются и давно. Им просто скучно, но они ничего не просят.
Аватар пользователя
Энди
Маг-практик
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 31 окт 2015, 23:23
Пол: Девушка

Re: Классификация магических воздействий

Сообщение Лииия » 14 ноя 2016, 12:49

Энди писал(а):Так он же привязан Силой. Я вот сколько убирала, те, которые не знали (доноры, например), просили убрать и отпустить. Как я поняла здесь для них тяжело находиться, давит. А договорные нуждаются в "еде" , они же сами соглашаются и сопротивляются при отсечении. Они злые какие то. Ну, для меня договорники как каннибалы). Хотя на кладбищах есть еще и те, которые просто болтаются и давно. Им просто скучно, но они ничего не просят.

Мда уж... Понятно, спасибо.
Лииия
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 09:09
Пол: Девушка

Re: Классификация магических воздействий

Сообщение Nooma » 21 ноя 2016, 04:17

Лииия,
современные обряды похорон не предполагают полное завершение жизни человека. Что-то остается, пока не истлеют останки. Поэтому покойники могут оставаться связанными с родными, близкими, с теми, с кем есть магическая связь.
Для того, чтобы существовать, покойнику нужна энергия. Для поддержки тех тонких тел, которые у него остались. Эту энергию он тянет отовсюду, откуда может. Так же, как живому нужна энергия, так и мертвому она нужна.
За кого ставят свечи за упокой, заказывают заупокойные службы или проводят иные обряды поминания, - тем легче. Они получают эту порцию энергии, отданную кем-то добровольно (или от эгрегора). И тем легче, кто работает с магами - их кормит сам маг, плюс от жертвы берут.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2211
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Re:

Сообщение Матильда » 18 янв 2017, 03:50

RobertMype писал(а):Виды магии:

Магия Вуду — магия основанная на работе с духами вуду. Исконно африканская магия, получила распространение в Латинской Америке, вместе с привезенными рабами. Для сохранения своих традиций была завуалирована под христианскую религию, и имела христианские маски.


Добавлю, если позволите, в Латинской Америке (Куба в частности) такая замаскированная под христианство магия имеет название Сантория, и практикуется как позитивисткое духовное учение, но с возможностью человека влиять самому посредством магических обрядов на свою жизнь. Обряды проводятся через жреца, в разных странах он именуется по разному.
Также остров Гаити явл таким самым главным и крупным центром вуду и Сантория в чистом виде, но слишком большая концентрация таких практик привело к тому, что энергетика острова сильно испорчена, его просто забросили даже сырьевые корпорации, видимо все что можно уже получили, там многие годы царит нищета и беспорядок, нет четко структурированной политической системы, нормально работающих институтов государства.МЧС- овцы, кто туда летал с благотворительной миссией рассказывают что там как апокалипсо, и это длится у них уже десятилетиями, никогда не заканчивается. Все более менее обеспеченные люди уже уехали в ближайшие страны. Хотя буквально ближайшие к Гаити островные небогатые государства тихо и благополучно живут многие годы, туризм, сельское хозяйство, хоть какая-то медицина и социалка по крайней мере можно спокойно жить.Так что вывод такой,что магии не должно быть много на условную единицу квадратного километра, видимо каждое подобное действие вызывает энергетические всплески и возмущения в поле , в большой концентрации на небольшой территории эти значения становятся помехой, вызывают вот такие последствия.
Матильда
Посетитель
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 15:01
Пол: Девушка

Пред.

Вернуться в Общая теория магии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта