Энергетическая физиология человека

Модератор: Nooma

Энергетическая физиология человека

Сообщение Nooma » 21 май 2014, 15:13

Определение из Википедии:
Физиоло́гия (от греч. φύσις — природа и греч. λόγος — знание) — наука о сущности живого, жизни в норме и при патологиях, то есть о закономерностях функционирования и регуляции биологических систем разного уровня организации, о пределах нормы жизненных процессов (см. нормальная физиология) и болезненных отклонений от неё (см. патофизиология).

Физиология представляет собой комплекс естественнонаучных дисциплин, изучающих как жизнедеятельность организма в целом (общая физиология), так и отдельных систем и процессов (напр. физиология локомоций), органов, клеток, клеточных структур (частная физиология). Физиология стремится раскрыть механизмы регуляции, закономерности жизнедеятельности организма и его взаимодействия с окружающей средой.

Физиология изучает основное качество живого — его жизнедеятельность, составляющие её функции и свойства, как в отношении всего организма, так и в отношении его частей. В основе представлений о жизнедеятельности находятся знания о процессах обмена веществ, энергии и информации. Жизнедеятельность направлена на достижения полезного результата и приспособления к условиям среды.


Физиология включает в себя несколько отдельных взаимосвязанных дисциплин.

Молекулярная физиология изучает сущность живого и жизни на уровне молекул, из которых состоят живые организмы.

Физиология клетки исследует жизнедеятельность отдельных клеток и вместе с молекулярной физиологией являются наиболее общими дисциплинами физиологии, так как все известные формы жизни проявляют все свойства живого только внутри клеток или клеточных организмов.

Физиология человека и животных — представляет собой логическое продолжение анатомии и гистологии человека и животных и имеет непосредственное отношение к медицине (см. Нормальная физиология, Патологическая физиология).

Ввиду того, что эти отдельные дисциплины, в свою очередь, не только имеют собственную специфику, но также разнообразны, выделяют такие дисциплины, как физиология фотосинтеза, физиология хемосинтеза, физиология пищеварения, физиология труда, физиология кровообращения, которая изучает работу сердца и сосудов, электрофизиология — изучает электромагнитные процессы при работе нервов и мышц, и многие другие. Нейрофизиология занимается нервной системой. Физиология высшей нервной деятельности изучает высшие психические функции физиологическими методами.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2200
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Re: Энергетическая физиология человека

Сообщение Nooma » 21 май 2014, 16:35

Энергетическая физиология человека будет изучать жизнедеятельность человека на уровне энергетики человека.

Маги знают, что человек состоит из энергий и именно на эти энергии маги влияют, чем изменяют физическое и психическое состояние человека.
На данном уровне изучения нам интересна зависимость состояния человека от состояния его энергетики.

Поскольку еще не написаны достаточно развернутые труды на эту тему, будем собирать и укладывать в связную картину имеющиеся факты.

Начнем с влияния энергетики некоторых сущностей на физиологию человека.

Бесы.

Энергия бесов вызывает следующие изменения в организме человека:

  • Периодический выброс гормона адреналина. В особо сложных случаях - адреналиновая зависимость. Это вызывает агрессивность, раздражительность, но и смелость, активность, любознательность, уверенность в себе, повышенные сила, сообразительность и хитрость (как в стрессовых ситуациях при норме). Повышение силы воли.
    .
  • Повышение уровня гормона тестостерона. Это мужской половой гормон, поэтому женский организм меняется в сторону маскулинности (обычно на уровне гормонозависимого поведения, редко - физиологии). В результате более проявленные мужские признаки, поведение более грубое и жесткое, повышается либидо и сексуальная активность.
    .
  • Повышенная потребность организма в особых белках (мясо животных, иногда с кровью). Возможен набор веса, в основном мышечной массы.
    .
  • Повышенная потребность в алкоголе (при окислении алкоголя в организме высвобождается большое количество энергии). Возможна гиперактивность. Также вероятно появление алкогольной зависимости. Мешки под глазами.
    .
  • Повышенная потребность в гемоглобине, то есть ускорение кроветворения, соответственно - повышенные нагрузки на печень. Коричневые круги под глазами.

По большому счету, все это следствие повышенной потребности организма в энергии, что может указывать на потребление бесом энергии человека, то есть на его паразитизм. Однако, поскольку иногда человек в результате взаимодействия с бесом получает такие свойства, как большая сила, авторитарность, смелость, активность, то можно считать часть бесов симбионтами.

Покойники.

Энергия покойников вызывает следующие изменения в организме человека:

  • Повышение уровня адреналина до погранично-стрессового состояния.
    В результате симптомы передозировки адреналина:
    чрезмерное повышение артериального давления, тахикардия, нарушения ритма сердца, похолодание и бледность кожных покровов, головная боль.
    Также возможны:
    стенокардия, брадикардия или тахикардия, сердцебиение, повышение или снижение артериального давления, аритмия, боль в грудной клетке;
    головная боль, тревожное состояние, дрожание рук, головокружения, нервозность, усталость;
    нарушение терморегуляции(похолодение частей тела);
    дезориентация, нарушение памяти, паническое поведение;
    паранойя, мышечные подергивания, судороги, стягивание мышц.
    .
  • Пониженная потребность организма в пище, часто исхудание, уменьшение объема мышц, бледность лица.
    .
  • Часто болезни сердца и почек, отечность. Синие круги под глазами.
    .
  • Судороги и подергивания ног, "сводит ноги", возможны проблемы с ходьбой (спотыкания, боль в щиколотках и ступнях, затруднение с поднятием ноги при ходьбе на достаточную высоту - "шаркание ногами").
    .
  • Мышечная слабость, быстрая утомляемость, в тяжелых случаях - постоянная усталость, лень, слабовольность.
    .
  • Долгий сон, поза - "калачиком" или на спине, частая сонливость.
    .
  • Проблемы с восприятием, памятью, сообразительностью, "уход в себя".
    .
  • Страхи, иногда ночные, часто беспричинные. Отзываются спазмом внизу живота, иногда давлением в области солнечного сплетения.
    .
  • При длительном подселении, реже привязке - светобоязнь, ночной образ жизни.

Покойников я бы определила именно как паразитов, поскольку пользы от их подселения в большинстве случаев нет.

Еще о покойниках и их влиянии на организм.

Добавлю, что симптомы паранойи и шизофрении возможны при подселении любой сущности, способной общаться, поскольку они часто пытаются контактировать с носителем.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2200
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Чакры

Сообщение Nooma » 22 июн 2014, 23:36

Чакры - это энергетические центры (понятие из индуизма).
Чакр довольно много, но обычно упоминают семь основных:
  • Муладхара - половая, район половых органов
  • Свадхистана (Свадхиштхана) - пупочная, чуть ниже пупка
  • Манипура - солнечного сплетения
  • Анахата - сердечная, центр груди
  • Вишуддха - горловая
  • Аджна - третьего глаза, между бровей
  • Сахасрара - теменная, на темечке

На практике магическая работа с чакрами приносит хорошие результаты. В основном они удобны для чисток.
Укажу некоторые проблемы, которые можно убрать в каждой чакре:

Муладхара - блоки и негатив на сексуальной области жизни, боли и недомогания в наружных половых органах и половых путях, блоки на финансовой сфере жизни, проблемы с зачатием и деторождением, проблемы с выходом энергии.

Свадхистана (Свадхиштхана) - боли и недомогания во внутренних половых органах у женщин, боли и недомогания почек, кишечника, мочевого пузыря, "животный" страх, проблемы с вынашиванием плода, навязанные и внушенные ощущения.

Манипура - ослабление воли, подавление, сознательные и подсознательные страхи, агрессия, раздражение, злость, внутреннее сопротивление, жадность, навязанные и внушенные желания.

Анахата - болезни сердца, проблемы в любовных отношениях (с чувствами любви, нежности и подобными положительными), проблемы в испытывании чувств вообще (блок) - равнодушие, холодность, навязанные и внушенные чувства, эмоции.

Вишуддха - проблемы в отношениях с людьми (деловыми и партнерскими в том числе), проблемы речи, проблемы с формулированием и выражением своих мыслей, невысказанные обиды.

Аджна - оморочки, искажение восприятия, проблемы с мыслительной деятельностью, проблемы с глазами и зрительным восприятием (ушами и слуховым, носом и обонятельным), с восприятием информации вообще (в том числе с интуицией, гаданием, диагностикой, предвидением), навязанные и внушенные мысли,убеждения, мнения.

Сахасрара - проблемы с поступлением энергии, ослабление энергетическое, общая слабость, проблемы с давлением (общим или головного мозга), общие блокировки и закрытия.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2200
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Недомогания и болезни как признак негатива

Сообщение Nooma » 10 июл 2014, 22:17

Физиологические проявления некоторых магических воздействий

Голова
Мигрени, головные боли - различные нарушения поступления энергии (темя, висок) или информации - зрительной, слуховой (лоб), также присоски, считывания мыслей (темя, затылок).
Болезни глаз - блокировка или искажение поступления информации ("чтоб не видел, не замечал"); оморочки.
Близорукость - то же, возможны самоблоки.
Дальнозоркость - то же, "чтоб не видел то, что под носом, что происходит перед глазами".
Болезни рта - воздействия на то, чтоб закрыть рот, чтобы что-то не рассказывал; порча любовных отношений (невозможность целоваться).
Проблемы с зубами - обрыв родственных связей; обрыв связи с родом.
Кожные болезни лица - порча красоты и привлекательности.
Раннее старение кожи лица - порча на старость.

Шея
Болезни рта и (или) горла - воздействия на то, чтоб закрыть рот, чтобы что-то не рассказывал; сознательные и подсознательные обиды; негатив на сфере отношений с людьми, на сфере общения; негатив в канале отношений и общения с людьми.
Проблемы с шеей, позвонками, горлом - "удавка на шее" (воздействие на подавление, подчинение).
Боль в области щитовидной железы и болезни щитовидной железы - воздействия на то, чтоб этого человека не любили.

Плечи
Боль в плечах и верхней части лопаток - чужая ноша, чужой крест, чужая судьба; подавление, ослабление.

Спина
Боль в мышцах спины - подавление, ослабление воли; воздействие на неуверенность в себе; воздействие на непривлекательность.
Болезни позвоночника - нарушения протекания энергии; присоски, привязки (какие именно - нужно смотреть, в области какой чакры болит).
Болезни почек - сознательные и подсознательные страхи.

Грудная клетка
Болезни сердца, боль в сердце - любовная магия; привязка покойника.
Боль в желудке - подавление воли; рассорочно-отворотная магия; принуждения; вызовы; магия через кладбище; магия через бесов.

Руки
Боль в плечевых суставах, локтях - лишение свободы действий, лишение выбора; привязки человека находятся в гробу.
Боль в запястьях, кистях рук, пальцах - лишение возможности что-то делать; связывание рук, "наручники".
Боль в мизинцах и безымянных пальцах - переизбыток энергии, нарушен отток (для магов - недостаток колдовской работы, мало колдуете).

Живот
Колики, боль в кишках - блоки, негатив на пупочной чакре.
Болезни внутренних женских половых органов - негатив на сексуальные качества; негатив на женскую привлекательность; порча на невозможность зачать или родить.
Отсутствие менструаций - порча на старость.

Таз
Болезни мочеполовой системы, болезни половых органов, болезни выделительной системы - порча на отсутствие секса; порча на отсутствие детей.

Ноги
Судороги ног - привязка покойника.
Ноги подворачиваются, слабые связки, переломы ног - закрытие путей-дорог.
Проблемы с обувью: или портится-рвется, или натирает - закрытие путей-дорог; крадник судьбы, подмена судьбы, переклад чужой плохой судьбы.

Еще о болезнях от негатива.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2200
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Re: Энергетическая физиология человека

Сообщение Nooma » 30 июл 2014, 17:59

Зависть и ее влияние

Давид Вронский писал(а): Имеется множество определений зависти, например:
"Зависть есть беспокойство (неудовольствие) души, вытекающее из того, что желательным нам благом обладает другой человек, которого мы не считаем более нас достойным владеть им" (Готфрид Лейбниц).

Зависть несёт в себе разрушительную энергию, которая прежде всего направлена на обладателя предмета зависти.
На физическом уровне зависть сказывается в виде проблем с селезёнкой, желудком, поджелудочной железой, сердцем и щитовидной железой, а так же на костной системе (ср. "Зависть – гниль для костей", Притч. 14, 30).

Шепоток от зависти: "Шла по тропе черная баба, зависть рассыпала. Шла за нею белая баба, зависть подметала. Белая баба зависть подметает, недуг убирает, на меня не пускает. Аминь".
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2200
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Re: Энергетическая физиология человека

Сообщение Рыбак » 22 окт 2014, 22:26

Нума, а скажите, пожалуйста, почему при занятии магии бывает звон в ушах? Не конкретно во время, а вообще периодически? Я что то читал на ЧМ и рунах, но там мнения разошлись.
Рыбак
Коллега
 
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 01:14
Пол: Парень

Re: Энергетическая физиология человека

Сообщение Nooma » 23 окт 2014, 11:24

Я определила это состояние в двух вариантах:
1) перемещение в другую реальность (несовпадение давления с предыдущей реальностью);
2) просмотр мага другим магом (просмотр грубый, скорее всего, ясновидение с вмешательством в энергетику).

Определенно, могут быть и другие причины, но я их пока не нашла.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2200
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Re: Энергетическая физиология человека

Сообщение Рыбак » 23 окт 2014, 11:28

Я не перемещался и сомневаюсь, что меня по 10 раз за день кто то просматривает. А может это быть, что руны не прям сразу активируются, ну то есть начинают работать через некоторое время и это связь рун с человеком, может считывают что с мозга, может еще что-то, ведь как я понял пока идет процесс оператор и руны связанны.
Рыбак
Коллега
 
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 01:14
Пол: Парень

Re: Энергетическая физиология человека

Сообщение Nooma » 24 окт 2014, 23:33

Если звон связан со слабостью, с резким упадком сил или внезапным голодом, то это признак потери энергии, который часто бывает во время активации рун.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2200
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Re: Энергетическая физиология человека

Сообщение Рыбак » 24 окт 2014, 23:35

Nooma писал(а):Если звон связан со слабостью, с резким упадком сил или внезапным голодом, то это признак потери энергии, который часто бывает во время активации рун.

Во... про голод, я что-то последнее время жру как мамонт, вот именно есть хочется не просто из за желания или вкусно там, а как будто весь день кирпичи таскал. Началось как раз как после восстановления, когда руны заработали. Ну звон судя по всему наверное до, это связь рун с человеком, наверное.......... Только это не совсем звон, а как звуковой высокочастотный луч.
Рыбак
Коллега
 
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 01:14
Пол: Парень

След.

Вернуться в Общая теория магии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта