Постапокалипсис - смотреть онлайн

Модераторы: Nooma, Serka

Постапокалипсис - смотреть онлайн

Сообщение Котик » 05 фев 2018, 02:52


Что произойдет, если Луна внезапно исчезнет? Учёные говорят, что глобальные цунами охватят весь мир, поскольку океан будет притягиваться солнечной гравитацией. Это приведет к изменению климата и уничтожению источников пищи для всего живого на планете. Кроме того, земная ось начнет колебаться, полюса превратятся в тропические джунгли, а экватор — в ледяную пустыню. Новые виды возникнут, а прежние исчезнут. Наша планета станет неузнаваема в день, когда Луна исчезнет… Однажды произошла горячая белая вспышка — и Луна исчезла с небосклона. За первой вспышкой вскоре следует ослепляющая вторая, и это будет последнее, что помнят жители Земли, практически в одночасье ставшие жертвами глобального катаклизма.



Информация о фильме: показать
Жанр: фантастика, боевик, триллер, год: 2016, страна - США, режиссер: Ник Лион.


Смотрите онлайн фильм "Постапокалипсис" (2016)




  Рецензии и отзывы на фильм "Постапокалипсис"  


Интересная картина: показать
Картина начинается с вечеринки в честь Нового Года, которая внезапно прерывается зловещим водоворотом в небе, в котором исчезла луна. Проходит год, Колин просыпается в лагере для выживших, и он совсем ни чего не помнит, за последний год.

Идея фильма состоит из апокалипсиса нависшего над землей, и прыжках во времени с целью предотвратить этот самый коллапс. Картина идет ровно, но иногда прерывается из-за флешбеков, которые дают понять причину происходящего на земле. Новые технологии, интересные смертельные ловушки от природы напоминающие не безызвестных Лангольеров Стивена Кинга и огромное солнце, готовящееся сжечь все живое, в общем спецэффекты выглядят неплохо несмотря на скромный бюджет.

Актерский состав для меня представлен неизвестными актерами, за исключением Брайана Краузе (Лео из Зачарованных), который сыграл главного антагониста фильма. Актер исполнивший роль Колина, симпатичный и очень добрый парень, впрочем куда без хороших героев. Но куда интереснее смотрятся, второстепенные персонажи. Воровка, ученый, бандит, деловая женщина, врач — в обычной жизни они могли не встретится, но ситуация их вынудила. И в этих обстоятельствах раскрылись их самые тайные страхи и настоящие лица, и актеры с этой эмоциональной игрой справились неплохо.

«Постапокалипсис», крепкая и достаточно интересная фантастика, которая интересно обыгрывает новые технологии и ее влияние на окружающую среду. И что человеку подвластно все, даже исправить свои прошлые ошибки и повернуть время вспять.

Информацию о существовании этого фильма получил с параллельной реальности: показать
Вашему вниманию представляю отзыв про один еще малоизвестный, но с довольно интересным сюжетом фильм на тему возможных "концов света" с говорящим названием "Постапокалипсис". Снято оно на удивление в прошлом 2016 году и соответственно в данной картине присутствуют некоторые новые идеи и "фишки" существенно отличающиеся от стандартных изъезженных шаблонов.

Идея фильма действительно достойна внимания, но наверно из-за малого бюджета оно получилось весьма с дешевыми спецэффектами. Не смотря на это актеры справились со своими ролями довольно таки профессионально и убедительно. Это единственный момент, который может как-то "зацепить" потенциального зрителя у экрана. Кстати, данный фильм вряд-ли будет показан в кинотеатрах и посмотреть в данное время можно только по интернету.

Сюжет разворачивается вокруг некой организации, сотрудники которой создали невероятно мощный источник энергии, а также решили запустить какой-то сверхсекретный проект, который интересует не только весь научный мир, но и правительство вместе с военными. Невероятно зрелищный накал страстей разворачивается одновременно в двух измерениях: в реальном и параллельном, где собственно всю планету засосало в искусственно созданную "черную дыру".

В основном все действия происходят в том самом возможном будущем Земли. Оно у нас в фильме просто ужасное: Земля попала в другую галактику и крутится в орбите какой-то двойной звезды, которая вот-вот и может взорваться с последующим превращением в красного гиганта. Земле угрожает полная гибель и чисто по случайной, а может быть и нет (поймете сами), встрече нашего героя с гениальным инженером работавшим там в прошлой жизни в той злосчастной корпорации, решается загадка, которая мучила всех людей целый год.

Дело в том, что главный герой фильма реально каким-то чудом живет одновременно в двух измерениях и отправляет с параллельной реальности себе самому послание которое должно спасти все человечество. Удастся им или нет спасти планету говорить не буду так как на этих строках заканчиваются пять процентов, которые не считаются "спойлером" :).

Поверьте, все что написано выше на самом деле не занимает даже двух процентов от 77-минутного кино. Если хорошо присмотреться, то можете для себя найти совершенно новые эпизоды, которые никогда не видели в остальных аналогичных фантастических фильмах. Эх, а реально могло получиться действительно хорошее кино если бы не дешевые спецэффекты, но это как-то и не помешало мне досмотреть все до конца. Поэтому любителям подобных фильмов, уверен, понравится и так же как и я вы поставите хотя-бы оценку "четыре" чисто за хорошую попытку и весьма убедительную игру актеров.

Самые великие и самые низменные вещи на Земле - творение рук человеческих: показать
На фильм "Постапокалипсис" я обратила внимание благодаря отзыву одного из друзей этого сайте. Это американский фантастический триллер 2016 г. Имена актёров для меня не имеют столь принципиального значения.

Сюжет довольно занимательный, не лишённый пищи для размышления. В результате научно-ядерных экспериментов наша планета сходит с орбиты и затягивается в межгалактическую воронку. Горстка уцелевших в течение года отчаянно борется за существование: истребление друг друга и надвигающийся голод, метеоритные "дожди" и прочие природные катаклизмы не оставляют никаких шансов. Мистика тесно вплетена в сюжет: одновременное существования в двух измерениях даёт главному герою возможность исправить роковую ошибку.

Картина длится 80 минут, и режиссёру удаётся удерживать зрителя в напряжении. Изображение особенностей человеческого поведения в экстремальных условиях, разрушительная сила власти и денег над разумом - вот некоторые проблемы, обозначенные в картине.

Излишних спецэффектов в фильме нет, от следования за сюжетом лично меня ничего не отвлекало. Если не принимать во внимание технические нюансы в озвучивании, фильм мне понравился эмоциональной игрой героев и нетривиальным сюжетом.

Крутится вертится шар голубой: показать
Человечество пытается выжить на просторах бескрайней Вселенной, каждый день мы проживаем в ожидании того, что завтра будет лучше чем вчера и законы природы вдруг сжалятся над нами и дадут возможность почувствовать себя значимыми в этом упорядоченном хаосе. Наука стремительно продвигается вперёд, каждый день учёные делают сенсационные заявления об новых открытиях в сфере технологий, которые по идеи должны улучшить нашу жизнь на планете, уверенные в своей правоте и полезности своих открытий, они забывают упомянуть о последствиях и недостатках своих изобретений или же просто не хотят верить в то, что могут ошибаться. Конечно на сто процентов быть уверенным в чем-то не может никто, если ли бы мы боялись пробовать новые вещи и экспериментировать, далеко бы мы не ушли и до сих пор прозябали в каменном веке, поэтому риск оправдан.

Кинолента "Постапокалипсис" 2016 года выпуска, предлагает ознакомиться с одним из вариантов развития событий, если какой-либо учёный решит сделать устройство, которое приведёт человечество не к райской жизни на земле, а наоборот - забросит нас в ад. Испытание новой технологии, которая могла бы обеспечить нескончаемый поток энергии, приводит к невольному открытию чёрной дыры, Землю перебрасывает в другой конец галактики и теперь чтоб выжить, нужно найти путь назад, так как с каждой минутой Земля приближается к палящему чужому солнцу. По стечению обстоятельств, виновник всего проходящего, должен вернуть планету на место, но как это сделать он не представляет, так как потерял память...

Фильм не отличается хорошим качеством, спецэффекты дешёвые, смотреть не на что, но можно, по крайней мере сюжет не оставил меня равнодушной. Длится 80 минут, это тоже порадовало, события развиваются стремительно и поэтому рада, что создатели фильма не стали затягивать ленту и не стали долго пудрить мозги зрителю. Картинка печальная, глазом зацепиться не за что, унылые пейзажи разрушенных городов не впечатляют.

С самого начала напрягали непонятные термины и попытка внести в фильм некоторую научную терминологию, газово-электрические разряды носились за людьми как бешеные, пояснения что это такое до меня не дошли и поэтому я перестала обращать на это внимание. На протяжении всего фильма герои куда-то бежали, ну это понятно, в буквальном смысле слова: движение это жизнь.)

Сюжет интересный несмотря на то, что идея игры в пинг-понг нашим голубым шариком кажется смешной: вот землю швырнули незнамо куда и подумав "логически" решили вернуть назад - это странно. Конечно я не физик, но мне кажется, даже если они опять открыли червоточину, не было никаких гарантий, что земля вернётся домой к родному солнцу, эффектней смотрелись бы скачки по вселенной в попытках найти дорогу домой, поэтому концовка мне не понравилась.

Понравилась идея амнезии главного героя, когда воспоминания сыграли с ним злую шутку и его мозг попутал реальные события с вымышленными, смотрелось очень необычно и реалистично, добавляло некоторую интригу в просмотр. Затем эта идея сошла на нет, наверно режиссёры спешили вернуть планету в родную обитель не уделяя этой проблеме внимания, а жаль.

Практически все актёры мне не известны, но есть один который не смог оставить меня равнодушной - это Брайан Краузе, очаровательный Лео из сериала "Зачарованные", интересно было видеть его в роли отрицательного персонажа. Казалось, сейчас в фильме появятся сестры Холливелл и исправят ситуацию с помощью заклинаний.)

Игра актёров была непримечательной, со своей работой справился только главный герой и то на троечку, остальные просто произносили заученные фразы и пялились друг на друга с трагическими лицами, периодически говоря заумные речи, прямо как физики-атомщики)

Правился мне фильм или нет я так и не решила, странное ощущение осталось после просмотра, казалось бы и не совсем провальная картина, но и на троечку не тянет: можно поставить один бал за идею, второй за продолжительность фильма, а третий за постаревшего Брайана Краузе (ностальгия).
Маг - это тот, кто магёт. (с)
Аватар пользователя
Котик
Веселый маг
 
Сообщений: 356
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 02:36
Пол: Парень

Вернуться в Фильмы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта