Время ведьм - смотреть онлайн

Модераторы: Nooma, Serka

Время ведьм - смотреть онлайн

Сообщение Котик » 02 фев 2018, 20:17


«Время ведьм» — американский приключенческий фильм, режиссёра Доминика Сены. Главные роли в фильме исполнили Николас Кейдж и Рон Перлман. Фильм вышел на экраны 6 января 2011 года. Кем только не был многострадальный Николас Кейдж – байкером, полицейским, приспешником сатаны в адских гонках, супергероем, наставником чародея и еще бог знает кем. Например, в историческом боевике «Время ведьм» вы можете посмотреть на Кейджа в роли средневекового рыцаря.
Действия фильма «Время ведьм» разворачиваются в пораженной чумой Европе XIV столетия. Виновницей болезни объявляют молодую женщину, которая, по мнению окружающих, связана с магией и этим прогневила Бога. Кардинал, находящийся при смерти, просит о помощи рыцарей.



Смотрите онлайн фильм "Время ведьм" (2011)




  Рецензии и отзывы на фильм "Время ведьм"  


Сюжет фильма "Время ведьм": показать
Хочу рассказать вам о фильме «Время ведьм». В главных ролях Николас Кейдж и Рон Перлам. Режиссер: Доминик Сена.

Действия фильма разворачиваются в 30 – х годах 14 – го века. В эти годы шли ожесточенные бои, крестоносцы от имени церкви и Бога вели войны с теми, кто на их взгляд не верил в Бога. Бэмен и Фелсон покидают ряды армии, возвращаются в Европу, где свирепствует чума. Заехав в замок, они попадают в плен, их обвиняют в дезертирстве. Находящийся при смерти кардинал Д’Амбруаз обещает прощение им, если они выполнят важную миссию: доставят молодую крестьянку, которая, по мнению церковников, является ведьмой, наславшей на Европу чуму, в далёкий монастырь, где с помощью тамошних монахов её колдовство должно быть развеяно, если они откажутся, то будут казнены. Бэмен и Фелсон соглашаются на исполнение миссии и отправляются в путь вместе с конвоем из пяти рыцарей. Бемен поначалу сомневается в виновности крестьянки, но после череды загадочных происшествий, приходит к выводу, что кардинал был прав.

Фильм понравился, смотрел с удовольствием. Захватывающий сюжет заставляет держать в напряжении весь фильм. Те, кто любят жанр фэнтези/приключения, советую обязательно посмотреть, думаю, останетесь довольны.

Охота на ведьм: показать
Для фанатов таких фильмов как "Изгоняющий дьявола", "12 демонов Эмили Роуз" представлен новый фильм Время Ведьм, другое название Охота на ведьм. Оригинальное название Season of the Witch. Хоть примера фильма в России и состоялась 18 марта 2010 года, я почему то об этом фильме узнала совсем не давно, точно так же как и многие из любителей фильмов. Именно поэтому многие по ошибке указывают, что фильм 2011 года, хотя на самом деле 2010.

Я посмотрела этот фильм, а точнее вообще начала смотреть ради любопытства, ведь знала что последнее время Кейдж снимается в хороших фильмах, как правило апокалиптических.
Мне нравится этот актер и мне было трудно поверить что снялся он в бредовом кино. Многие мне не советовали смотреть, как правило те, кто не досмотрел до конца, или же прокрутил, вырвал так сказать какие то моменты из фильма и счел ненужным смотреть.

Я вам скажу что все это бред! Я просмотрела фильм на одном дыханье, все полтора часа даже не заметила как пролетели. Не было не единого момента когда бы во время фильма я заскучала, или о чем то другом задумалась.
Радует, что в этом фильме нет той вычерности, мрачности и негатива как в вышеуказанных, схожих по сюжету фильмах. Не смотря на мрачное средневековье и холодящее название, фильм воспринимается очень даже свежо и красочно.

Во первых это один их первых фильмов в котором так красочно и подробно изобразили "чуму" свирепствовавшую в те века. Не бойтесь! Все вполне нормально и терпимо, никого не затошнит.

Во вторых хороший подбор актеров, декорации, было приятно смотреть на знакомые лица.
Мне фильм не показался очень уж страшным, но при этом сильно впечатлил, что оказалось достаточно приятным впечатлением. Тем не менее, я бы вряд ли стала пересматривать этот фильм, одного раза для него вполне достаточно.

Вообщем смотреть или не смотреть решать только вам! Но я не пожалела что посмотрела!

Колоритный фильм: показать
Фильм "Время ведьм" я смотрела не один раз и хочу сказать, что впечатления о нем напрямую зависят от настроения, в котором смотришь кино. Если настроен критически - то тогда будет очевидно, что фильм не хуже и не лучше других ему подобных: в нем все достаточно стандартно, но в главной роли Николас Кейдж - и это делает ленту привлекательной и интересной для поклонников этого актера. А бывает такое настроение, когда смотришь фильмы на "ощущениях" - и тогда возникают неожиданные впечатления и мысли, иногда напрямую даже с фильмом не связанные, но чем-то ценные, и их хочется сохранить в памяти. Вот в таком настроении я смотрела "Время ведьм" последний раз, смотрела как играет Кейдж, думала почему его привлекла эта роль, слушала фразы, которые говорит его герой; и вдруг уже в финале ко мне пришло ощущение, что главный герой сражается практически по-настоящему: актер играет что называется "всерьез" - на пределе эмоций, физических и душевных сил... Возникла мысль, что для него эта роль - своеобразная возможность хотя бы так "одержать победу", пусть только "играя", но в игре выкладываясь на полную катушку, без остатка; вкладывая в "игру" глубокую энергетику, весь потенциал собственных сил, чтобы хотя бы таким образом укрепить победу и своим маленьким кирпичиком. Поэтому и появляется впечатление, что роль в этот момент "сливается" с актером, который сам вступил в битву со злом, зная, что обречен, чувствуя, что слишком мало сил, превозмогая себя, порождая в себе нечеловеческие усилия и жертвуя собой...
Фильм очень колоритно снят, очень энергетически точно на мой взгляд: сурово, сдержанно, эмоционально даже скупо. Подкидывает несколько мыслей, которые хочется запомнить, чтобы потом обдумать...
Но даже если и не случится соответствующего настроения - посмотреть на Н. Кейджа в данной роли однозначно стоит - это доставит удовольствие, актер выразителен и интересен, поэтому фильм к просмотру рекомендую.

Мрачный фильм: показать
Очень люблю фильмы с Николасом Кейджем, поэтому смотрела многое из того, где снимался этот замечательный актер. Фильм "Время ведьм" также не стал исключением.
По сюжету главным героям надо сопровождать ведьму в аббатство и в случае отказа героев будут судить за дезертирство. Поэтому отказаться от сопровождения ведьмы не получится. И они отправляются в это тяжелое путешествие.
Фильм мрачный, тяжелый о страдании народа, о душевных терзаниях самого героя. Не очень люблю такого рода фильмы, поэтому не в особом восторге от него, все же люблю позитивные фильмы, а тут одни только смерти, болезни и другие менее приятные вещи.
Концовка фильма не очень понравилась, так как несмотря на победу на темными силами, в ней чувствуется какая то безысходность.
И хотя я не в особом восторге от фильма, игра Кейджа как всегда безупречна, хотелось верить всему что происходит на экране.
В целом, фильм неплохой и несмотря на некоторую мрачность, тем кто его еще не смотрел, все же рекомендую к просмотру.
Маг - это тот, кто магёт. (с)
Аватар пользователя
Котик
Веселый маг
 
Сообщений: 356
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 02:36
Пол: Парень

Вернуться в Фильмы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта