Планетарные циклы судьбы и как отмечать годы День Рождения.

Модераторы: Nooma, Нейтрино

Планетарные циклы судьбы и как отмечать годы День Рождения.

Сообщение Нейтрино » 27 сен 2016, 20:42

Планетарные циклы судьбы и как отмечать годы День Рождения.

В определенные возрасты человек проходит через влияние соответствующих планет. События, описываемые этими планетами, являются общими для всех людей — они происходят у всех в одном и том же возрасте. В жизни каждого человека есть особые года, которые очень важны. Благодаря астрологии, мы знаем о возрасте нечто большее, что знают все. Этими особыми возрастами управляет одна из планет. Большая польза этой темы в том, что мы узнаем, как какой день рождения справлять, для того, чтобы планета, управляемая данным возрастом, в полной мере проявляла свое положительное влияние.
1й цикл называется 7 Семилетний цикл. Это астрологический цикл – самый короткий цикл, кратный 7ми годам.
Он подчеркивает, как важно в жизни человека, когда ему исполняется 7 лет – у него заканчивается детство, и начинается второй этап жизни. Этот цикл самый счастливый, потому что 7 – это самое счастливое, удачное число. Это все возрасты кратные 7, а именно 7, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56, 63, 70, 77, 84 и так далее, нужно прибавлять по 7. Это возрасты удачи.
7 лет — семилетний цикл Белой Луны, нашего ангела-хранителя. Каждые 7 лет Белая Луна (фиктивная точка на небе) возвращается на то место, где она находилась в момент рождения человека. Даже если происходит что-то плохое, наш ангел-хранитель помогает нам, и сглаживает неприятные моменты. Наиболее активно Белая Луна помогает нам в той области, которая соответствует дому гороскопа, где она находится.
Это очень счастливые возрасты. В эти годы каждый человек вправе рассчитывать на удачу и везение. В дни рождения, в возраст кратный 7, нужно, что бы человек устроил день рождения по своему желанию.
Белая луна очень добрая – здесь не должно быть ни капли принуждения и насилия, и если человек не хочет отмечать – не надо, тогда он заложит хороший позитивный ритм не только на сам год Белой луны, но и на следующие 7 лет.
Восьмилетний цикл и все возрасты кратные 8. Это цикл Венеры. Венера в астрологии отвечает за любовь и деньги. Они действительно очень сильно связаны – тот, кто больше платит, тот больше и любит. Не обязательно платит наличными деньгами, хотя Венера планета именно наличных денег. Плата может быть заботой, вниманием, делами, временем, подарками и так далее.
Каждые 8 лет мы находимся под влиянием Венеры, планеты любви, красоты и богатства.Это годы денежного успеха человека, годы активизации темы любви и отношений, годы приятных событий.
В 8 лет ребенок впервые чувствует что-то похожее на любовь. До 8 лет он конечно любит и маму и папу и бабушку и своего любимого мишку, и мартышку и т.д. но это происходит неосознанно. В 8 лет впервые маленький человек начинает осознавать, что он к кому-то что-то чувствует. Все юбилеи Венеры, все возрасты кратные 8 – 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56, 64, 72, 80, 88 и так далее — это как у Карлсона, должен быть не день рождения, а день варенья – должен присутствовать большой торт, желательно украшенный цветами, розовым или зеленым кремом. Розовый и зеленый – это цвета Венеры, а сладкое – это углеводы – тоже Венера. Принято на юбилее украшать торт свечами. Но это от гаданий. Со свечами нужно осторожно. Потому что тут имеет место быть метафизический смысл, и это будет не очень хорошо, если человек не задует все свечи. Свеча – это серьезный символ, так как связана с различными ритуалами – религиозными, гадательными, магическими. В 8 лет впервые мы начинаем понимать чувства – это все зачаточное, но когда Венера придет во 2й раз, в 16 лет, и проявится она тут во всей красе. И в 16 лет – это самая чистая и романтическая любовь. Венера будет и дальше, но чистой любви там уже не получится – жизнь наша будет уже отягощена чем-то или кем-то и будет не до Венеры. 16 лет – прекрасный возраст любви. И Венера позаботилась о том, что бы к этому моменту гормональная перестройка уже почти завершилась. То есть это возраст, когда, в принципе, существо стало взрослым. В следующий раз Венера придет в 24 года, но там придет еще и другая планета. Далее некоторые возраста начнут пересекаться между собой. И есть возрасты, где не один, а 2 или 3 даже цикла. 16 и 32 года – чистая Венера, поэтому если не получилось в 16 – в 32 должно получиться обязательно. Но только тут вопрос приоритетов. Венера — это любовь и деньги, и она дает в зависимости от устремлений человека, преимущественно дает ему что-то одно. И если в 32 года сконцентрироваться на своих финансовых устремлениях – это замечательно, но тогда не надо жаловаться, что не везет в любви. Или если в 32 повезет в любви, то не надо жаловаться, что не те деньги. Она даст, но в любом случае что-то одно из двух – то, что ты выберешь сам.
40 лет – тоже Венера в чистом виде, но 40летний юбилей нельзя отмечать – это некий аналог 40го дня после смерти. 40 лет можно отметить, но в узком домашнем кругу, не устраивая пышных юбилеев. В остальные годы торт должен быть. Венера любит не только торт, она любит все эстетичное, все красивое и милое. Поэтому, перед тем, как сесть за большой торт – хорошо бы, что бы юбиляру подарили цветы, можно так же дарить и деньги, шоколад. На годы Венеры возлагали особые надежды, связанные с деторождением.
9 лет — цикл Черной Луны. Черная Луна (Лилит, фиктивная точка на небе) несет в себе искушение для человека. И если Белая Луна показывает все самое светлое, что есть в нас, то Черная Луна показывает все самое темное, что есть в нас, и иногда оно выходит на белый свет. Все возрасты кратные 9 годам 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и так далее считаются возрастами Черной луны, и в людях, даже в тех, кто не считается чернолуными, а нормальными или светлыми, пробуждаются какие-то чернолунные проявления. Это подлость, которая живет внутри человека, и бывают моменты, когда что-то такое выходит наружу, и это происходит в возрасте Черной Луны. Это возраст падшего ангела. В чем будет искушение — покажет знак зодиака и дом, где находится Лилит в гороскопе. Проявляется Черная Луна не у всех. С большей вероятностью она проявится у тех, у кого в натальной карте она аспектирует другие планеты. Впервые ее влияние человек может ощутить в 9 лет. Это опасный возраст для ребенка, и родителям нужно внимательно следить за поведением своего чада. Впервые до 9 лет, особенно в 7, детки как ангелочки – все чистые, дети, не знающие ничего негативного, порока и т.д. и впервые это темное там, на дне души плещется – оно впервые проявляется в 9 лет. И в 9летнем возрасте начинаются какие-то вещи, которые родителей начинают настораживать. Часто именно в этом возрасте дети начинают врать, воровать, подлить, предавать, и родители думают, может, он научился у других детей, во дворе подсмотрел. На самом деле, не подсмотрел, просто настала пора, и оно начинает выходить наружу. Если Черная Луна в 9 лет у ребенка проснулась, в дальнейшем каждые 9 лет она будет оказывать на него негативное влияние. Но если в 9 лет ребенок еще находится под присмотром взрослых, то в 18 лет человек становится более-менее самостоятельным и влияние Лилит может быть губительным. В этом возрасте ее влияние совпадает с буйством гормонов организма, и человеку сложно контролировать проявления Черной Луны в себе.
В 18 лет Черная Луна проявляет весь свой негатив в полной мере, и это армия, где дедовщина, это девушки не дожидаются парней с армии и ранние аборты.
В 3й раз черная Луна приходит в 27 лет – тут наблюдения показывают, что она более спокойна. Этот год проходит без особых эксцессов, но все же возможны измены, некий садизм и предательства по отношению к партнерам может присутствовать, а так же возможность впасть в разврат и распутство.
Наиболее опасные проявления Лилит — в 36 и 45 лет.
Проявления Лилит в 36 лет.
Чем же так опасен этот возраст. Он не был бы так опасен, если был бы только Черной Луны. Тут пересекаются 2 цикла, а любые пересечения всегда возраст усложняют. Это цикл Юпитера 12-летний и цикл Черной Луны 9-летний. Юпитер – это большое счастье и дает хорошую жизнь. Это головокружение от успехов и переоценка своей роли в мировой истории. Иногда большая переоценка не в смысле переучет, а завышенная оценка. Черная Луна внушает Юпитеру: «Какой ты великий, сколько ты всего достиг!». И в 36 лет человек теряет почву под ногами. Он уже в своих фантазиях совсем в другом месте и чуть ли не коронован. Наступает переоценка, и если не взять себя в руки, и не остаться в реальности, последствия, на фоне хорошей жизни, могут быть самые катастрофические. В этом возрасте человек склонен переоценивать себя, свои силы и возможности, что может привести к печальным последствиям в карьере и личной жизни. Вспомним принцессу Диану, которая в 36 лет погибла из-за переоценки того, что ей позволено. Она влюбилась в миллиардера, планировала родить от него ребенка и принять ислам. Естественно, «верхушка» Англии никогда бы этого не приняла. Диана не понимала пределов допустимого, и в результате поплатилась за это жизнью.
Следующий возраст, когда приходит Черная Луна — это 45 лет. Народная частушка в 45 – баба ягодка опять, только ягодка эта с червячком и идет она «по грибы». В этом возрасте отмечается особая тяга к адьюльтерам – к любовной связи на стороне. Женщина испытывает гормональный всплеск, а острое желание вновь почувствовать себя привлекательной и сексуальной толкает ее на поиски мужчины, готового оценить ее женские качества, ведь отношения с мужем давно уже стали скучными и серыми. 36 летний возраст отмечается гормональной перестройкой и желанием достижения какого-то запретного удовольствия. В этом возрасте желательно ягодку попридержать, потому что потом, кабы ягодка не осталась у разбитого корыта. Очень опасный возраст – возраст искушений и обольщения.
Но есть примеры и позитивного влияния Черной луны. Черная луна помогает тем, кто окончательно опустился, кто дошел «до ручки» и с этим смирился, и когда ничего не остается делать, как идти в переход и просить милостыню, Черная Луна протягивает руку помощи. Это последний роковой виток, который совершает Черная Луна в жизни человека. В дальнейшем ее влияние уже не столь значительно.
11 лет — цикл Солнца. Каждые 11 лет человек восходит на какую-то вершину. Это возраста почёта, уважения, признания. Человек будто становится звездой, к нему обращено внимание людей, о нём все говорят. Возраст обнавления и духовного преображения. Года жизни 0-1, 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88 и т.д. Положение Солнца в доме гороскопа покажет, в какой именно сфере жизни будет достигнута вершина.
Цикл Солнца связан с периодами солнечной активности. Полный цикл всех этапов солнечной активности занимает 11 лет, на 12-ый год все начинается сначала. Рождается ребенок, и первый, самый насыщенный год своей жизни, привыкает в той солнечной активности, которая имеет место на тот период времени. Он запоминает эти энергии и начинает ассоциировать их со своим бурным развитием. Когда через 11 лет эти же энергии приходят снова, человек «узнает» их, и это дает мощный толчок к развитию, как бы заставляет человека прожить этот год с такой же интенсивностью, с которой он проживал самый первый год своей жизни.
Когда ребенку исполняется 11 лет, к нему приходит энергия на адаптацию к изменившимся условиям. Включается знакомая солнечная энергия — и вдруг что-то в человеке заговорило: «Эй, мир изменился, пора адаптироваться заново».
Меняется личность (потому что солнце «отвечает», прежде всего, за личность), а затем притягиваются изменения во всех областях жизни. Например: в 22 года девушка начала осознавать, что в отношениях с мужем что-то не так. «Я больше не тот человек, который будет счастлив с Васей». В следующие полгода они, скорее всего, разойдутся. Другой пример: в 22 молодой человек понимает, что то образование, которое он в свое время в 17 лет выбрал уже его не интересует, потому что он как личность поменялся. «Мне больше не интересна филология, теперь моя личность такова, что я хочу заняться чем-то другим». Осмыслив все это и переключив свое внимание на новые (не филологические) ценности, он начнет реально заниматься чем-то другим, например, разведением кактусов (возможно, сначала на уровне хобби). Вот примерно по такому принципу изменения в нашей личности и приводят к изменению мира вокруг нас.
На цикле Солнца человек становится очень чувствителен и помогает определиться с приоритетами, потому что то, например, что ум описывает как «правильное», вдруг становится просто скучным — и тут уже ничего не поделаешь. Поэтому на цикле Солнца мы обычно освобождаемся от того в жизни, что нас больше не «включает», что энергетически ощущается как «неправильное» и «не наполняющее». Внимание само переключается на то, что интересно — прямо как у детей, которые в первый год жизни крайне редко делают то, что им делать скучно или не хочется (этому навыку они обучаются гораздо позднее).
В случае же, если человек не хочет перемен, а продолжает цепляться за старое, то он, может быть, и сможет гигантскими усилиями это сохранить (Солнце в этом плане значительно мягче, чем, например, Сатурн, который не отпускает, пока изменения не произойдут), но радости это точно больше не будет приносить, так что лучше все-таки поменять, пока на это приходит энергия, и отнестись к своим интересам и желаниям осознанно, с любовью и уважением. Кроме того, каждый цикл личности (Солнца), в идеале, учит нас доверию к себе — «я доверяю своим желаниям и своему праву жить интересной и наполненной жизнью, быть собой».
12 лет — цикл Юпитера. В возрасты, кратные 12, это 12, 24, 36, 48, 60, 72 нужно ждать всего и по максимуму, т.к. Юпитер — это планета «Большого счастья», планета » Большой удачи», планета королей. Влияние Юпитера на человека считается одним из самых благотворных.
Состояния в годы Юпитера: ощущение своего могущества, силы, расцвета, удовлетворенности и уверенности.
Самыми счастливыми возрастами можно назвать 24 года и 48 лет — возрасты, когда совпадают два цикла — Венеры и Юпитера, двух самых счастливых планет в астрологии. Только в 24 года больше ощущается влияние Венеры, планеты «Малого счастья» — счастья в личной жизни, а в 48 — влияние Юпитера, планеты «Большого счастья» — счастья в общественной жизни, общественного признания. 60 лет — совпадение циклов Юпитера и Сатурна — можно назвать возрастом подведения итогов. Конечно, жизнь на этом не заканчивается, но уже прожито достаточно, чтобы можно было подвести итоги прожитого.
18,6 лет — цикл Лунных Узлов. Лунные Узлы отвечают на вопрос — «Зачем ты здесь? Что ты должен делать, а что не должен?». Северный Узел показывает нам, к чему нужно стремиться, тем кем мы должны стать в этой жизни, ч.б.родится в будущей. Южный Узел — от чего нужно бежать, то кем мы были и это у нас наработано прошлым воплащением и должно быть переработано. Редкие люди живут по Северному Узлу (сложно измениться), т.к. жить по Южному намного легче (прошлое зовёт). Возрасты, кратные 18 с половиной лет — возрасты кармических проверок. Лунные Узлы проверяют, правильно ли живет человек, следует ли он своей кармической задаче. Если человек живет правильно, проверка проходит спокойно. Если человек живет неправильно, Узлы выносят отрицательное решение — и с человеком происходят неприятности, которые могут длиться долго, несколько лет. Первая проверка происходит в 18,6 лет — не слишком жесткая, т.к. обычно к этому возрасту человек еще не успевает сделать ничего существенного. Дальнейшие проверки происходят в 37, 56, 74 и т.д. Накануне проверки Южный Узел начинает притягивать человека все больше и больше, и нужно иметь большую силу воли, чтобы противостоять этому соблазну.
29,5 лет — цикл Сатурна. В первый раз человек ощущает на себе влияние Сатурна в 29,5 — 30 лет — это ощущение на себе всей тяжести, жестокости и суровости жизни. Тому, кто живет по принципу Сатурна — принципу ограничений — в этот период будет легче. В чем именно себя ограничивать человеку — подскажет дом гороскопа, где он расположен. Нужно стараться иметь меньше привязанностей и желаний.
50 лет — цикл Хирона. Хирон — планета странностей, двойственности и парадоксов. Тем, у кого в гороскопе он злой, отмечать 50-летний юбилей нежелательно, т.к. празднование может закончиться ссорами, нелепыми подарками и ситуациями, юбилей может превратиться в фарс, над которым все будут смеяться.
84 года — цикл Урана. В некоторых случаях проявляется полуоборот Урана — 42 года. Так как Уран — в том числе и планета разводов, разрывов, многие в этом возрасте заводят себе любовницу/любовника или вообще уходят из семьи. Чаще всего это случается с мужчинами. Этому явлению даже придумали название — «семилетие бунта женатых». Алгоритм действий мужчин таков — они объявляют о своем уходе, оставляют жену (иногда и друзей, работу) и уходят к молодой девушке. У человека ломается вся жизнь. Первые годы эти мужчины живут счастливо с новой спутницей, но затем появляются симптомы физического истощения, т.к. жизнь с молодой избранницей требует много сил. В итоге чаще всего этот союз распадается и мужчина пытается вернуться в свою семью. Раньше этот синдром был не настолько распространен, как сейчас (видимо, сказывается вступление в новую эпоху — эпоху Водолея, которым управляет Уран).
Как же сгладить негативное влияние планетарных циклов?
Важно знать, как правильно отмечать День Рождения в годы определенных циклов.
Начнем с того, что традиция ставить свечки на именинный торт категорически недопустима, т.к. символически это походит на магическую процедуру задувания огня собственной жизни. Именинный торт со свечами допустимо использовать только в детском возрасте. Если уж вам приподнесли такой торт — попросите гостей самих задуть свечи — они от этого не пострадают.
40-летний юбилей отмечать нельзя. Символически 40 лет соответствуют 40 дням. Дарить имениннику подарок в этот день также нежелательно. Лучше это сделать немного позже.
Возраст, соответствующий циклу Белой Луны, лучше отмечать, максимально задействовав атрибутику белого цвета.
Возраст цикла Венеры — в розовых и зеленых цветах, в красоте и гармонии, с музыкой, сладостями, цветами.
Возраст Черной Луны — отмечать в черной одежде, избегать двусмысленностей.
Возраст Солнца — отмечать пафосно, шикарно, дарить золотые изделия.
Возраст Юпитера — отметить широко, так, чтобы стол ломился от угощений. Пригласить много гостей. Дарить имениннику лучше что-то духовное (в зависимости от его интересов).
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Re: Планетарные циклы судьбы и как отмечать годы День Рожден

Сообщение Juliana35 » 28 сен 2016, 00:25

Ну уж и не знаю...
У меня, согласно этой статье только 32 года было счастливым возрастом. А все остальные года — дерьмо полное. Не жизнь, а выживание...
Juliana35
Новичок
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 08:58
Пол: Девушка

Re: Планетарные циклы судьбы и как отмечать годы День Рожден

Сообщение Нейтрино » 28 сен 2016, 16:41

Посмотрите другие темы в этом разделе. Думаю, что найдете для себя что-то подходящее.
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка


Вернуться в Астрология и нумерология

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта