Циклы Судьбы

Модераторы: Nooma, Нейтрино

Циклы Судьбы

Сообщение Нейтрино » 27 сен 2016, 20:38

Циклы судьбы

В определенные возрасты человек проходит через влияние соответствующих планет. События, описываемые этими планетами, являются общими для всех людей - они происходят у всех в одном и том же возрасте.

7 лет - семилетний цикл Белой Луны, нашего ангела-хранителя. Каждые 7 лет Белая Луна (фиктивная точка на небе) возвращается на то место, где она находилась в момент рождения человека. Можно сказать, что все возрасты, кратные семи - счастливые. Даже если происходит что-то плохое, наш ангел-хранитель помогает нам, и сглаживает неприятные моменты. Наиболее активно Белая Луна помогает нам в той области, которая соответствует дому гороскопа, где она находится.

8 лет - цикл Венеры. Каждые 8 лет мы находимся под влиянием Венеры, планеты любви, красоты и богатства. Мы ощущаем на себе положительное влияние Венеры. Это годы денежного успеха человека, годы активизации темы любви и отношений, годы приятных событий.

9 лет - цикл Черной Луны. Черная Луна (Лилит, фиктивная точка на небе) несет в себе искушение для человека. В чем будет искушение - покажет знак зодиака и дом, где находится Лилит в гороскопе. Проявляется Черная Луна не у всех. С большей вероятностью она проявится у тех, у кого в натальной карте она аспектирует другие планеты. Впервые ее влияние человек может ощутить в 9 лет. Это опасный возраст для ребенка, и родителям нужно внимательно следить за поведением своего чада. Если Черная Луна в 9 лет у ребенка проснулась, в дальнейшем каждые 9 лет она будет оказывать на него негативное влияние. Но если в 9 лет ребенок еще находится под присмотром взрослых, то в 18 лет человек становится более-менее самостоятельным и влияние Лилит может быть губительным. В этом возрасте ее влияние совпадает с буйством гормонов организма, и человеку сложно контролировать проявления Черной Луны в себе. Далее, в 27 лет она становится менее опасной, т.к. личность уже сформировавшаяся, человек способен себя контролировать.

Наиболее опасные проявления Лилит - в 36 и 45 лет. В 36 лет человек ощущает на себе влияние Черной Луны и Юпитера одновременно. В этом возрасте человек склонен переоценивать себя, свои силы и возможности, что может привести к печальным последствиям в карьере и личной жизни. Вспомним принцессу Диану, которая в 36 лет погибла из-за переоценки того, что ей позволено. Она влюбилась в миллиардера, планировала родить от него ребенка и принять ислам. Естественно, "верхушка" Англии никогда бы этого не приняла. Диана не понимала пределов допустимого, и в результате поплатилась за это жизнью. 45 лет - также опасный возраст, несущий влияние Черной Луны. Особенно он опасен для женщин. Недаром говорят "45 - баба ягодка опять". Женщина испытывает гормональный всплеск, а острое желание вновь почувствовать себя привлекательной и сексуальной толкает ее на поиски мужчины, готового оценить ее женские качества, ведь отношения с мужем давно уже стали скучными и серыми. Это последний роковой виток, который совершает Черная Луна в жизни человека. В дальнейшем ее влияние уже не столь значительно.

11 лет - цикл Солнца. Каждые 11 лет человек восходит на какую-то вершину. Положение Солнца в доме гороскопа покажет, в какой именно сфере жизни будет достигнута вершина.

12 лет - цикл Юпитера. В возрасты, кратные 12, нужно ждать всего и по максимуму, т.к. Юпитер - это планета "Большого счастья". Самыми счастливыми возрастами можно назвать 24 года и 48 лет - возрасты, когда совпадают два цикла - Венеры и Юпитера, двух самых счастливых планет в астрологии. Только в 24 года больше ощущается влияние Венеры, планеты "Малого счастья" - счастья в личной жизни, а в 48 - влияние Юпитера, планеты "Большого счастья" - счастья в общественной жизни, общественного признания. 60 лет - совпадение циклов Юпитера и Сатурна - можно назвать возрастом подведения итогов. Конечно, жизнь на этом не заканчивается, но уже прожито достаточно, чтобы можно было подвести итоги прожитого.

18,6 лет - цикл Лунных Узлов. Лунные Узлы отвечают на вопрос - "Зачем ты здесь? Что ты должен делать, а что не должен?". Северный Узел показывает нам, к чему нужно стремиться. Южный Узел - от чего нужно бежать. Редкие люди живут по Северному Узлу, т.к. жить по Южному намного легче. Возрасты, кратные 18 с половиной лет - возрасты кармических проверок. Лунные Узлы проверяют, правильно ли живет человек, следует ли он своей кармической задаче. Если человек живет правильно, проверка проходит спокойно. Если человек живет неправильно, Узлы выносят отрицательное решение - и с человеком происходят неприятности, которые могут длиться долго, несколько лет. Первая проверка происходит в 18,6 лет - не слишком жесткая, т.к. обычно к этому возрасту человек еще не успевает сделать ничего существенного. Дальнейшие проверки происходят в 37, 56, 74 и т.д. Накануне проверки Южный Узел начинает притягивать человека все больше и больше, и нужно иметь большую силу воли, чтобы противостоять этому соблазну.

29,5 лет - цикл Сатурна. В первый раз человек ощущает на себе влияние Сатурна в 29,5 - 30 лет - это ощущение на себе всей тяжести, жестокости и суровости жизни. Тому, кто живет по принципу Сатурна - принципу ограничений - в этот период будет легче. В чем именно себя ограничивать человеку - подскажет дом гороскопа, где он расположен. Нужно стараться иметь меньше привязанностей и желаний.

50 лет - цикл Хирона. Хирон - планета странностей, двойственности и парадоксов. Тем, у кого в гороскопе он злой, отмечать 50-летний юбилей нежелательно, т.к. празднование может закончиться ссорами, нелепыми подарками и ситуациями, юбилей может превратиться в фарс, над которым все будут смеяться.

84 года - цикл Урана. В некоторых случаях проявляется полуоборот Урана - 42 года. Так как Уран - в том числе и планета разводов, разрывов, многие в этом возрасте заводят себе любовницу/любовника или вообще уходят из семьи. Чаще всего это случается с мужчинами. Этому явлению даже придумали название - "семилетие бунта женатых". Алгоритм действий мужчин таков - они объявляют о своем уходе, оставляют жену (иногда и друзей, работу) и уходят к молодой девушке. У человека ломается вся жизнь. Первые годы эти мужчины живут счастливо с новой спутницей, но затем появляются симптомы физического истощения, т.к. жизнь с молодой избранницей требует много сил. В итоге чаще всего этот союз распадается и мужчина пытается вернуться в свою семью. Раньше этот синдром был не настолько распространен, как сейчас (видимо, сказывается вступление в новую эпоху - эпоху Водолея, которым управляет Уран).

Как же сгладить негативное влияние планетарных циклов?

Важно знать, как правильно отмечать День Рождения в годы определенных циклов.

Начнем с того, что традиция ставить свечки на именинный торт категорически недопустима, т.к. символически это походит на магическую процедуру задувания огня собственной жизни. Именинный торт со свечами допустимо использовать только в детском возрасте. Если уж вам приподнесли такой торт - попросите гостей самих задуть свечи - они от этого не пострадают.

40-летний юбилей отмечать нельзя. Символически 40 лет соответствуют 40 дням. Дарить имениннику подарок в этот день также нежелательно. Лучше это сделать немного позже.

Возраст, соответствующий циклу Белой Луны, лучше отмечать, максимально задействовав атрибутику белого цвета.

Возраст цикла Венеры - в розовых и зеленых цветах, в красоте и гармонии, с музыкой, сладостями, цветами.

Возраст Черной Луны - отмечать в черной одежде, избегать двусмысленностей.

Возраст Солнца - отмечать пафосно, шикарно, дарить золотые изделия.

Возраст Юпитера - отметить широко, так, чтобы стол ломился от угощений. Пригласить много гостей. Дарить имениннику лучше что-то духовное (в зависимости от его интересов).
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Вернуться в Астрология и нумерология

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта