Тестируем свои магические способности по натальной карте.

Модераторы: Nooma, Нейтрино

Тестируем свои магические способности по натальной карте.

Сообщение Нейтрино » 25 сен 2016, 18:10

В первую очередь следует уяснить для себя те особенности, которые можно выявить в человеке при помощи данной натальной карты. Это, главным образом, способность человека осваивать довольно оперативно магические практики, обладание биоэнергетическим полем и даром ясновидения, а также умение разгадывать сновидения. В данном вопросе, кстати говоря, самое пристальное внимание следует уделять таким планетам, как Лилит, Плутон, Хирон, Селена, Меркурий, Нептун, Уран и Прозерпина, также их главным аспектам. Стоит отметить еще такую закономерность: чем больше данных аспектов находится в вашем распоряжении, тем в большей степени человек склонен к магии, оккультизму.

Если же обратиться к классическим представлениям астрологии, то в рассматриваемом вопросе находят самое широкое применение следующие показатели:

01. Знаки Водной стихии восходящие (Скорпион, Рак либо Рыбы, находящиеся на асценденте).

02. Акцентированные восьмой и двенадцатый дома.
Что такое 8-й Дом Гороскопа – это коллективные ценности, т. е. работа с коллективными ценностями, с ценностями выше личных, куда могут входить и духовные, оккультные. Это таинственный, невидимый сектор гороскопа. Тут находятся энергии невидимого мира и невидимые энергии самого человека. Здесь проходит некоторая связь с Кармой. Эзотерически этот дом называется «Порта суперна» - в переводе с латинского «Верхние врата». Переход в другое состояние, иначе называемое смертью. В этом Доме присутствуют три больших таинств – тайна Жизни(зачатие), тайна Смерти(трансформация) и тайна Отношений(обмен сексуальной энергией).
Таким образом – акцент в 8-м Доме гороскопа даёт тягу к работе с коллективными, невидимыми энергиями, с энергиями тонкого плана, к оккультизму вообще и магии в частности. Хотя это не всегда, т. к. проявление акцента в доме зависит и от уровня развития человека, на каком витке своего развития он находится, к какой касте принадлежит. Акцент на 8-м доме может проявиться и в увлечении экстримом, увлечением работой с сексуальными энергиями, с коллективными ценностями в виде больших денежных масс.

12-й Дом – Дом тайн, эзотерическое название – «Темница», «Карцер». Т. е. дом несвободы, заточения – вольного или невольного. Изоляция, ограничение активности именно явной, но не тайной. Скрытая активность как раз присуща акцентированному 12-му дому. Хотя, опять-таки, акцент на 12-м Доме может давать одиночек-учёных, работающих над тайнами психики, вообще скрытных людей, людей, занимающихся скрытными вещами или вообще всех отшельников вольных или невольных.

03. Лилит, располагающаяся в восьмом доме. Чёрная Луна причисляется к фиктивным планетам, а к магии она причислена как связанная с бессознательным, иногда говорят – тёмным бессознательным. Проявленная Чёрная Луна, т. е. сильно расположенная говорит о том, что человеку легче взаимодействовать с тёмной, закрытой стороной своей Души. При низком уровне развития это приводит к искушению, при высоком – общение с бессознательным, тонким миром.

04. Прозерпина, находящаяся на асценденте (или, по-другому, ASC).

05. Совмещение Сатурна и Плутона (другой термин: аспект мага).

06. Совмещение Плутона и Урана. (Данное событие случается один раз в 115 лет. Для справки: в последний раз такое положение было зафиксировано в 65-67-х годах XX столетия).

07. Секстиль Плутона и Нептуна. (Такая конфигурация была в последний раз зафиксирована на промежутке с 48-го по 51 год все того же XX века).

08. Коалиция Лилит и Плутона, которая явно намекает на склонность к черной магии.

09. Уран или Плутон, находящиеся во втором доме символизируют большой энергетический потенциал.

10. Лилит в третьем доме награждает даром понимать психологию, считывать информацию очень легко и просто по человеческим жестам, голосу, мимике и прочим аспектам вербального и невербального общения.

11. Уран или Меркурий в третьем доме дарует человеку способность воспринимать и запоминать большое количество информации, открывая при этом информационные каналы так называемого «чистого, универсального знания».

12. Лилит в четвертом доме – это аспект знахаря. Способность определять природу недуга человека, подбирать и осуществлять наиболее подходящие методы исцеления.

13. Меркурий в восьмом доме – подогревает любопытство ко всему таинственному, но здесь также требуется наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Когда таковые есть, то здесь уже имеет место возможность общения с сущностями из иных тонких измерений. Одной из наиболее распространенных практик здесь является, к примеру, ведение диалога с душами умерших.

14. Марс в восьмом доме – это практически брат-близнец Солнца в Скорпионе. Здесь наблюдается склонность к трансформации сознания. Кстати, такие магические способности могут быть дарованы вследствие какого-то серьезного потрясения, произошедшего в жизни.

15. Нептун в восьмом доме – это аспект мистика. Нередко данный человек является глубоко верующим, а в некоторых случаях даже становится религиозным фанатиком.

16. Селена в восьмом доме – приводит к активизации ангела-хранителя, предоставляет мощную энергетическую защиту от негативных людей и событий. Здесь ярко выражены способности к белой магии с предостережением об опасности занятий магией черной. То есть такому человеку особо разрешено созидать и строго-настрого запрещено разрушать.

17. Прозерпина в Скорпионе или в двенадцатом доме – такой человек вхож в другие миры, так как награжден он ключами от практически всех дверей. Тут мы имеем дело с покровительством медитации.

18. Ретроградный Хирон в Раке или в восьмом доме – оккультные способности при исполнении надлежащих действий способны проявиться в будущем.

19. Селена в Раке или в восьмом доме – такой человек обладает способностью вспоминать свои прошлые воплощения, а также умением налаживать прочную связь с давно почившими предками.

20. Хирон в Овне – это аспект биоэнергетика. Данный человек может активизировать энергетический поток и обладает способностью менять его так, как ему угодно.

21. Селена в Стрельце или во втором доме – это аспект духовного учителя. Этот человек призван распространять добрые традиции и светлые знания.

22. Марс в трине к Нептуну – обладание тонким чутьем, а также потенциальными паранормальные способностями.

23. Трин Солнце-Марс-Нептун равен формуле «сознание+сила+интуиция». Такой человек применяет свои врожденный оккультные способности весьма осознанно.

24. Несколько аспектов Плутона (исключая оппозиции) – это аспект эзотерика, специализация которого довольно широка: хиромантия, магия, астрология, гадания и многое другое.

25. Плутон на куспидах первого, четвертого, седьмого и десятого домов.

Теперь давайте для наглядности рассмотрим несколько дополнительных примеров, которые также могут внести ясность в понимание природы сверхъестественных способностей, которые при определенных условиях могут стать доступными для человеческого существа.

1) Плутон в четвертом доме свидетельствует о том, что передача магических способностей может осуществляться лишь по женской родовой линии.

2) Плутон в знаке Овна, Скорпиона или Льва указывает на умение обращаться с тонкими энергиями.

3) Аспект Плутона с Луной – это признак непомерно развитой интуиции. Наилучший вариант для женской магии.

Аспект Плутона с Марсом подходит, главным образом, для магов-мужчин, а также боевой магии.

Аспект Плутона с Нептуном оказывает содействие вещим снам, приобретению знаний и навыков по так называемым осознанным сновидениям, а также астральным выходам.

(из сети)
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 850
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Вернуться в Астрология и нумерология

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта