Как выглядят во снах магические воздействия

описания и трактовки

Модератор: Nooma

Как выглядят во снах магические воздействия

Сообщение Nooma » 20 июл 2016, 02:43

Приведу яркий пример, как снится приворот "Приду в большой город..."

Изображение

Черный город под старину... Высокая крепостная стена... Примерно как на картинке. Всегда - ночь и никогда - день. Под стеной ров или река с водой.
Вижу себя на стене - сижу сверху и смотрю наружу, за стену. Там равнина, но видно смутно, потому что темно.
Иногда стою на внутренней стене в замке. Замок высокий, земля далеко. Наклоняюсь - и падаю, падаю, падаю вниз в каждом сне. Падаю, жду удара и смерти... мягко прижимаюсь к земле... и просыпаюсь.

Я могу летать. Я знаю это и пытаюсь... пытаюсь взлететь... напрягаю волю, тянусь, тянусь вверх... взлетаю! Но не намного выше городской стены, и не могу залететь за стену, выбраться наружу... Да и не хочу. Мне уютно здесь, на стене, сидеть на черном камне, смотреть вниз и сладко замирать, ожидая падения...

...Однажды в городе пошел дождь. Что там дождь - целый ливень! Я летала под дождем над рекой - две плоскости воды тянулись навстречу друг другу, а посредине я, как дух, как душа, как средоточие этого города.

В городе не было людей. Там никто не жил, я была одна и этот город целиком, без остатка принадлежал мне. Но иногда в замок забредали посетители - страшные мужчины в черном. Они ходили по этажам, и их шаги гулко отдавались в камне. Я сидела, спрятавшись в какой-то щели, и ждала, пока они уйдут. Они ни разу меня не нашли...

Пятнадцать лет я прожила в этом городе. Пятнадцать лет по ночам падала и пыталась взлететь. Сон приходил регулярно, не всегда каждый день, но надолго меня не оставлял.
А потом меня почистили. Чистили по-белому, поэтому во сне я увидела свой город со стороны - старое кладбище с покосившимися камнями - и бродящего между ними Христа в белых одеждах. Был светлый день, низкая ограда кладбища больше не привязывала меня к себе, река стала голубой и весело журчала, зеленая трава на берегу щекотала меня, когда я летела мимо.
Больше в этом городе я никогда не была. Надеюсь, и не буду.

Кто читал текст обряда, тот увидел признаки приворота:"...вы держите, привяжите (Имя) к своим крестам, к железным воротам, к ограде кладбищенской..."
Также видно подавление воли и ослабление (падение с высоты, трудности с полетом).
И опытный маг сразу распознает символ первой чистки - дождь. Судя по всему, поскольку чистка была одна, подчищал привораживающий что-то ему ненужное во мне.
Люди в черном ожидаемо были бесы, но это уже совсем другая история...
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2347
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Вернуться в Сны и сновидения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта