Что нам снится - рассказываем и трактуем

описания и трактовки

Модератор: Nooma

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение DIANKA » 13 май 2017, 15:27

Вчера делала переход в созданную мной реальность. Сны сегодня снились с поездками значит переход был. Первый сон ...снилось мне что я еду в автобусе с кем-то из друзей..во сне я их точно знала а как проснулась вот не помню кто со мной был. Я ехала из города до дома ..когда мы доехали до пункта назначения мне захотелось ехать дальше но денег на дорогу не оказалось и пришлось выйти там где изначально и планировала. Хотя точно помню что перед поездкой до дома у меня было достаточно денег чтоб хоть всю область объездить. Выходит во время самой поездки когда я сидела в автобусе у меня исчезли деньги. Вообщем я благополучно доехала до дома ..Второй сон опять поездка...беру билеты на поезд до москвы вместе с мамой...У поезда случайно встречаю подружку которая живёт в москве и почему-то оказалась в нашем городе ..мы с ней рады были друг друга видеть. Смотрим на билеты..у неё билет В 04 , а у меня В 012 и мы понимаем что купе у нас рядом друг с другом и рады этому .. Ну вот едем мы из своего города с подружкой и с моей мамой в москву на поезде. Во сне почему-то мы оказались с ней в одном купе и спали мы с подружкой на большой , широкой верхней полке и всё время разговаривали о чём-то не важном..потом она начала меня убеждать что мой любимый человек меня очень любит и он мне верный и мне с ним будет очень хорошо. Во сне она была его родственницей. Она с нетерпением ждала приезда в москву и я ей говорила что вот сейчас ночь пройдёт и мы приедем в москву. Я во сне обнаружила что забыла дома косметику и расчёску и очень переживала как я буду без них и что придётся тратиться на покупки. Моя мама не смотря на то что ехала вместе с нами всё же сидела в большой комнате у большого зеркала с камодом и чем-то была занята ..ещё было большое окно но не такое как в поезде а как в доме. Рядом с нами стоял большой красивый подарок и большая открытка с поздравлением какой-то тёте Свете. Хотя в реальности не знаю в москве ни какой женщины с таким именем . Спросила у мамы кто такая тётя Света ? Она сказала что я узнаю когда приеду в москву . Приехали в Москву..довольные все ..подружка ушла домой видимо..помню как махала ей ..прощались.. Вообщем две поездки были значит точно переход был .
DIANKA
Посетитель
 
Сообщений: 294
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 14:22
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Элизабет » 14 май 2017, 21:20

Уважаемая Nooma, здравствуйте!
После перехода мне стало сниться много снов, большинство из них негативно окрашены:
1.Присниолось, будто евнух усыновил новорожденного ребёнка. Забирала я этого ребёнка вместе с ним. Когда ребёнка вынесли, он был ужасен, но ужаснее были чувства, которые я испытала при виде него -отвращение. Девочка, с густыми чёрными кудрявыми волосами, все тело тоже покрыто толстым волосом, смуглая, даже серая, со сросшимися бровями и сморщенным лицом. На руки я ее не брала.
2.Я гуляла на улице со знакомыми девушками и незнакомым парнем, они отошли, оставив нам свои сумки. Я не хотела их ждать и решила пойти домой, но мне стало жалко оставлять этого парня одного и я пригласила его в гости. Когда мы шли к моему дому, видели бомжей гомосексуалистов. Когда же пришли ко мне, дома тоже было не ладно -жуткий бардак на кухне (и грязная посуда, и засаленная плита), и ещё один неприятный сюрприз, в виде моего попугая, которого загрызли мои котята.
3.Я ходила по магазинам с мужчиной (до сих пор не понятно с кем именно, в определённые моменты мне казалось, что это мой папа, а иногда он становился похожим на возлюбленного объекта), выбирали мне платье. Глаз падал на красные. Я подарила ему часы, но он не принял подарок. На руке его уже были надеты часы и он сказал, что подарки излишне, не любит их, а я разозлилась.
4.Сон приснился не мне, но меня очень встревожил. Бабушке приснились четыре засохших дерева, обвитых поющем. Она подумала, что это растение высосало из деревьев все соки. Они находились во дворе, земля в котором была перекопана, как при ремонтных работах, было много ям. Она олицетворила четыре дерева с членами нашей семьи -нас четверо, живущих в одном доме. Уважаемая Nomma, очень важно услышать Ваше мнение. Поделитесь, пожалуйста, как Вы считаете, сулит ли этот сон несчастья для моих близких, а то может уже пора, на всякий случай, переходить в реальность, где все мои близкие живы и здоровы? Спасибо за Ваше внимание и Труд!
Элизабет
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 02 май 2017, 18:05
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение melita » 17 май 2017, 22:31

Вчера приснился сон, будто я встречаюсь с Димой Биланом. Ходили с ним на какой-то пикник, ну он пригласил, а я согласилась))) Потом ходили с ним на каток, катались на коньках. Поклонницей его я не являюсь. О нем не думала вообще. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста расшифровать сон.
melita
Маг-практик
 
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 03:26
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Black Cat » 19 май 2017, 01:12

мне тоже иногда знаменитости снятся, но я не знаю, к чему такие сны)

хочу спросить по своему сну, может, кто знает. приснился грязный пьяный мужик, который сидел в комнате и никто его не мог выгнать, я его попросила и он вышел. что означает пьяный во сне?
Аватар пользователя
Black Cat
Посетитель
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 15 апр 2017, 02:58
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Нектарина » 20 май 2017, 11:35

Доброго времени суток форумчане! Чистки продолжаю, КК и Слейпнир стоит, однако, снова на меня сделали зеркалку, сами знаете на,что это только вот счистила закрытие и кандалы, опять сделано. Снится сегодня сон, голос какой-то знакомый, никак не могу вспомнить кто это, всю ночь внушал мне, что я никому в этом мире ненужна и никто со мной дружить и общаться не хочет и даже какие-то фотки с банкета предъявили, а на фото и моментами во сне правда всплывают воспоминания о этом банкете стены коричневые как в бункере или в подвале окон нет коллеги мои, но внешне не знаю кто это и все женщины. Банкет на котором типа мои с отдела по сну сели за стол праздновать, но это не на фото была запечатлено, а воспоминания. И вот сели дамы-коллеги за стол, а меня как прислугу гоняют иди принеси, подай. А я не шлю их лесом, а выполняю указания и мной еще помыкают и я молчу, на меня это не похожу сразу бы послала. Иду начинаю со всеми общаться в силу своего характера тут же начинаю заводить связи контакты, и с обслугой и с коллегами из других подразделений все ко мне приветливы и только мои коллеги из моего отдела видеть меня не хотят хотя я к ним с большим уважением и подаю и приношу, а за стол меня даже не пустили. И потом снова голос видишь с тобой даже никто говорить не хочет и снова фото сидят 3 моих коллеги из отдела и я, вокруг все пляшут веселятся и меня зовут танцевать, а мои 3 дамы снова ну кому ты нужна. И снова фото мне в нос с этого банкета на нем мои коллеги из отдела все вместе и в мою сторону и не смотрят и голос говорит видишь никто даже видеть тебя не хочет и снова новое фото, а на фото типа я, обрадовала, что только на много худее чем сейчас, а так тощая вобла сушеная как из меня все соки высосали и даже я блонди во сне, но цвет почти седой, хотя у меня нет седых волос. тьфу, тьфу чтобы не сглазить. И голос говорит ты думаешь ты цветешь нет ты вот так выглядишь и снова никому ты не нужна. Никак не могу вспомнить голос очень знаком голос мне этой женщины, но кто она не помню, правда легче таких тварей было только две, может три надо только вспомнить чей это голос. Хотя это может это и не имеет значение. И потом снова куда-то я ехала, но вот куда не вспомню никак. Скажите пожалуйста к чему такой сон?
Аватар пользователя
Нектарина
Новичок
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 14:03
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение DIANKA » 23 май 2017, 15:36

Сны после Костера и Растворителя показали даже застарелый негатив и скрытых врагов. А после переклада в землю одну ночь мне снилось что меня хотел ножом зарезать какой-то 14 летний парень но он меня так и не догнал. Причём странно то что во сне тогда я тоже была парнем лет 14-15. А на другой день мне приснилось что я убила 2-их своих знакомых парней , они 2 родных брата и мы дружили семьями раньше . Их отец и мой имели совместный бизнес. Причём я не просто их убила..я их разрубила на мелкие кусочки и закопала в землю и очень переживала чтоб их никто не нашёл никогда и чтоб мой отец об этом ничего не узнал. Но в душе я очень радовалась когда их убила..прям облегчение было. А сегодня опять же под Растворителем мне снилось много чего но я помню смутно..но зато очень хорошо помню когда у меня кусками выпадали волосы...они выпали потом опять отросли и опять выпали . Причём я помню что моя семья была рядом..мой муж и родители они видели как это происходит и что-то мне говорили...даже шутили надо мной и меня кстати это тоже не огорчало...я ощущала что это к лучшему...что так и нужно . Помню снилось много знакомых но не помню что именно. Что-то негативное происходило во сне. Вообщем после чисток так хорошо на душе ))
DIANKA
Посетитель
 
Сообщений: 294
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 14:22
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение DIANKA » 23 май 2017, 16:09

Кстати был у меня под чистками ещё один очень интересный сон. Снилось мне что стою у окна и вижу как моя подруга с дочкой едут в шикарной карете домой с концерта. И ещё точно такая же карета проехала по дороге как та на которой моя подруга ехала. Я очень удивилась что теперь у нас тут царские кареты ездят. Сказали мне что в гостинице концерт , сцену возвели , музыканты приехали и народ весь туда активно идёт поглазеть на это мероприятие. Я решила , что тоже хочу глянуть на этот концерт и пошла в гостиницу. Посмотрела на музыкантов , поняла что мне тут не нравиться и собралась домой пойти но выйдя из ворот гостиницы я попадаю в совершенно иную реальность..Мой посёлок исчез..везде новостройки..новые кварталы строят. Я иду и очень переживаю как бы мне попасть домой. Понимаю чутьём что мой дом находиться за новостройками и мне нужно как-то туда попасть но всё перекопано..строят дороги с одной стороны и озеро выкопали большое с другой стороны. Пошла спросить у строителей как мне пройти к моему дому и где вообще моя улица и они стали смеяться и говорили что только через сутки я попаду на ту сторону дороги. А я им говорю ну как же так ? Сейчас муж домой с работы приедет и сын придёт со школы ..как нам домой то попасть ? А они сказали что не могут ничем помочь..ждать нужно. Там же встретила женщину..она вроде была прорабом ..я у неё спросила что здесь вообще происходит ? откуда взялась эта масштабная стройка ? как мне попасть на мою улицу ? А она мне говорит " здесь будет трасса москва-питер -кавказ. " типо центральная транспортная развязка. А я ей говорю " вы что совсем охренели ? какой кавказ ? это калининградская область ..вы себе представляете хоть где кавказ то находиться ? " А она мне отвечает " ничего поделать не могу...тут будет эта магистраль ..это указ президента Путина " . Ну я пошла искать пути обхода..как на мою улицу пройти минуя все эти стройки. Тут же оказываюсь у какой-то новостройки..захожу внутрь дома и хочу пройти сквозь весь дом потому что видела выход на ту сторону и понимала что если перепрыгну ров с песком то попаду куда нужно. Я прыгнула но упала в ров с песком но приложив усилия всё же вылезла кое как из этой ямы , перешла через весь дом на противоположную сторону дома и попала куда мне хотелось. Но вместо своего дома и улицы я увидела новостройки ..встретила знакомого и сказала что заблудилась и не понимаю где живу ...где мой дом не знаю. Он сказал что я живу в этой новостройке как и он уже лет 5-7 ..мы с ним соседи. Я не поверила. Он показал мне какие -то иероглифы на стене в три ряда и сказал.." смотри..это ты их чертила когда мы заехали сюда жить". Я пошла на выход чтоб попасть на улицу и у входа встретила подружку с коляской , она была со своей маленькой дочкой и я ей тоже сказала что не знаю где живу. Спросила у неё может она знает и подскажет мне как мне попасть домой. ? Она засмеялась и сказала что я живу в этом доме как и она и мы соседи . Я вышла в шоке на улицу не понимая как быть дальше . Ведь я даже не готова к таким глобальным переменам. Стояла на улице и вглядывалась в даль ища глазами свой родной дом и очень переживала за себя и семью. Мысленно я понимала что не может это быть моим домом..потому что здесь квартиры а у меня свой большой дом..и что я никогда бы не поменяла добровольно свой дом на какую-то квартиру..это не приемлемо для меня вообще. Во сне я понимала что квартиры это для бедных..хоть и новострой..всё равно...а дома для богатых..для меня и моей семьи и что произошло какое-то жуткое недоразумение и не можем мы себе позволить жить в квартире где за стенами живут чужие люди..шум , гам и тесно. Это не реально..Что произошла какая-то ошибка. Помню что в дом этот с новостройками я не вернулась..вроде пошла искать свой дом . Чем закончился сон не помню но во сне было очень страшно от таких резких перемен .И больше всего дискомфорт вызвали именно 2 момента...первый это трасса на кавказ..а второй это переезд в новостройки. Вообщем странный сон..
DIANKA
Посетитель
 
Сообщений: 294
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 14:22
Пол: Девушка

Пред.

Вернуться в Сны и сновидения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта