Что нам снится - рассказываем и трактуем

описания и трактовки

Модератор: Nooma

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение wiki » 18 сен 2021, 08:24

HellFighter, а каким образом Вы материализовываете вещи из воздуха, рунами, чёрной магией, белой или ещё как? И какие это предметы, что-то серьёзное, к примеру машина или же по мелочам, к примеру пачка сигарет, некая сумма денег, ещё что-то? Просто интересно, так как тут тоже есть парочка ставок на эту тему.
wiki
Посетитель
 
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 19:48
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=40141

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение HellFighter » 18 сен 2021, 11:32

Не руны и не чёрно белая магия(хотя я читаю что по цветам её делить вообще что-то странное), это отдельный вид магии, и их бесконечное множество, только вот искать и применять их сложно. А вещь, маленький кулон с иньянем, так как мы начинающие.
Аватар пользователя
HellFighter
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 15 фев 2021, 10:49
Пол: Парень
:-------------:

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение HellFighter » 18 сен 2021, 19:20

Здравствуйте. У меня есть огромная проблема связанная со снами и кратковременными видениями. Дело в том что на мне стоит какая-то блокировка восприимчивости к магии, которую можно снять создав что-то магическое рядом со мной. Мы с моим другом начинающие маги, и мой друг собирается снять с меня эту блокировку созданием предмета из воздуха(точнее при помощи конвертации магии из воздуха в материю), но после этого мне стали являться сны и видения про смерть, уничтожение и тому подобное, а также во всех снах я стал минимум два раза умирать. Также всё чаще я вижу напророченую мне смерть, а также от меня не уходит ощущение будто я в симуляции или другом измерении. Но вот я недавно вспомнил что разбирая вещи нашёл бумажку с рунами для перемещения между мирами(Слейпнир), а мой мозг патриотически может воспроизводить вещи из памяти. А ещё я всё чаще вижу пустоту прошлого которая затягивает моё сознание в никуда. Подскажите пожалуйста что всё это может значить.
Аватар пользователя
HellFighter
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 15 фев 2021, 10:49
Пол: Парень
:-------------:

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение 8ovo8moon8ovo8 » 02 дек 2021, 05:54

Здравствуйте, нанесла несколько чистящих ставов на меня от крадника и на чистку отношений, и такие информативные сны пошли эти дни. Не найду ни где их трактовки, подскажите пожалуйста, если кто знает.

1. Перчатки, налысо побрится и тату:

Там приснилось, что моя любимая красавица вернулась домой спустя много лет, а я лежала на кровати в тёмносиних вязаных перчатках под одеялом и закрывала ими часть головы слева, а у любимой были чёрные такие же и она меня схватила за руки перчатками нашими и подняла с кровати! (Но мы были в летней одежде)
Потом сняла шапку и я увидела, что она побрилась налысо совсем и на макушке набила тату тернового венца или из роз с чёрными розами и по середине буквы готические надпись.

2. Золотые статуи:

Одна полгода назад за мной гонялась в доме заперла и контракт заключить пыталась с нотариусом что я отказываюсь от золота в пещере на моём участке которое нашла и я её контракт подписала и тогда она ушла сразу. Мои враги ещё в том сне, как узнали про эту статую плакать стали.
А сейчас мне приснилось уже 2 золотые античные статуи, они у трона по бокам стояли и одна растаяла как воск, я пыталась её собрать и вроде бы собрала! А вторая пополам как ножом разрезали и левую сторону от плеча всю ему отсекло, я назад растопила место то и приклеила.

3. Петь во сне и чёрная рука?

В первом сне нам дали колонку и микрофон и включила подруга минусовку дала микрофон, я хотела петь, а она включила музыку когда я уже хотела начать! Я ушла из этого института и на меня вампир смотрел дракула, а я мимо него прошла и у меня левая рука чёрной полностью стала, а я думала что круто это его впечатлит!
А после этого в другом сне я собирала что-то с земли и пела мужским голосом призрака оперы, а в третьем сне после того как опять заснула к нам пришла оперная учительница по вокалу и мы с ней так запели, что мощт звука фонить стала и я чуть не оглохла во сне!

4. Запах газа
Он был в палате где ребята лагерские спали, я выбежала на улицу, там убийцы в чёрном с пистолетом, я обратно забежала и сказала всем прятаться! Что нас хотели газом травить и у двери с оружием в масках стоят и за окном чёрная машина мерседес осветила фарами в окна на миг и я сняла чёрные ботинки и спряталась с ними под кровать, ожидая когда придут и убивать будут всех.

5. Глаза на спине слепой собаки зашивать

После ко мне подбежала собака без глазая, типа учёный взял много собак вшил друг в друга и получилось вот это. Дружелюбный пёс, но слепой! А я поняла, что глаза внутри и на спине увидела шов который расходился во многих местах и одни края я растянула - и освободила пару глаз у него на спине. И ещё по бокам от них в этом шве по одному с бельмом слепых глаз выглядывало внутри под кожей тоже и я взяла иголку и стала зашивать эти глаза прям по живой плоти! Неприятно очень было - но собака даже не скулила. А нормальные глаза ей наоборот расширила края - чтоб она немного хоть спиной видеть могла...
(На спине там позвоночник обычно - и к нему любят сущи цепляться, может это их глаза? А может сглаз от друга? Собака ведь друг человека. И 2 слепых сглаза я типа убрала - но осталось ещё 2 убрать?)

6. Последний отдельный задний ряд скраю

А после этого я помирилась сидела с человеком самым близким которого магией закрыли на последнем ряду. Я последняя с краю, а она рядом слева предпоследняя получается. После был проход, а после основной зал с кучей рядов и там наша лучшая подруга была, со мной не говорила, смотрела на нас волновалась, что не с ней она села, а со мной. И если по жизни она как бомж, то во сне такая ухоженная была с крашеными ламинированными светлыми волосами и помоему даже накрашенная. Не узнать короче. Сцены в том зале не было. Просто ряды.

7. Письмо.
Познакомившись с духовным лидером секты у которого моя знакомая бывшая в чёрной одежде во сне своровала боклажаны, я начала любоваться его необычным лицом. (Одетон был в кимоно белое как у каратистов и лысый). Короче я просто люблю всё красивое и любуюсь этим, не важноприрода ли это люди или цветы, а он не так понял видимо чего я на него уставилаь и когда мы уходили приобнял меня, хотя рядом девушка моя шла и ей это не понравилось -а я в ноги смотрела боялась обидеть ему и очень разочарована была, что духовный лидер секты - который должен быть связан с духовностью, всё туда же в низминные пороки и грех ударился. И он мне даже письмо в конверте прислал, а там письмо в письме и ещё - помятые и листы чистые - пару предложений только в верху написаны были какие-то. Я ещё не поняла, почему он их мял и зачем каждое предложение на новом листе писал?
(Может это эгрегор какой-то до меня дописаться пытается?) А то у меня море инициаций было, но мне сказали что от всех эгрегоров отключили меня. Может как раз востановится хотят?
И мы вернулись домой, а он мне названивать стал! Я стественно не брала, и он даже нашёл адрес и прис
8ovo8moon8ovo8
Посетитель
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 06 мар 2018, 16:04
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=63721

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение 8ovo8moon8ovo8 » 19 янв 2022, 16:49

Сегодня приснилось, что мы все в доме снимаем жильё и комнаты гдето на курорте и с соседями собрались улетать на Море и собираемся на самолёт все! И не вместе, а по мере сборов все уходят на самолёт в аэропорт - типа он рядом.

Из похожих символов:
К тёти пришла девочка с подружкой и я смотрю в окно - а подружка стоит за первой колиткой, а сама девочка прошла за вторую колитку (двери калиток белые) - я так понимаю это сущи и 2 кольца защиты? И одна сущь прошла, а вот вторая меня удивило почему она тоже не зашла а ждёт за калитками? (Просто мне практик защиту поставил и я сама рунную ещё поставила).

И потом мы с соседом закопались и все ушли, а дом лаберинт синие стены внутри (6 чакра видимо) и мы обошли дом и хотели зайти с другого входа опять в него, через ванную, но!
И вот тут опять похожая символика:
Дверь в дом была закрыта - типа новая заселившияся девушка не знает правил - что двери закрывать нельзя! И мы начали ей стучать - но замок заел и она не могла уже открыть нам дверь, мы перепрыгнули через забор и оказались внутри в ванной и там вторая дверь в дом тоже была закрыта и эти 2 двери как и двери двух калиток в саду тоже были белого цвета! А сама ванна в которой мы оказались светло голубая была (видимо 5 часкра). И эти закрытия - видимо из-за них я петь не могу.

Я увидела странное окно и заглянула - увидела всю зелёную (4 чакра) как лестничную клетку многоэтажного дома, хотя наш дом одноэтажка, но там лестница вниз вела и справа была шировая каменная кровать, под нашим окошком кудамы заглядывали одинарная пустая кравать, а слева в кровати лежали парень с девушкой и удивились нам - а мы спросили почему у них лестница и мы думали мы тут уже изучили весь дом - но их крыла не видели.
(Новые жильцы за спиной говорили, что в этой ванне застрелили девушку сейчас 16 лет!)

Я от этой новости присела и обмачилась (видимо негатив выходит?)

После мы открыли дверь в дом и оказались в нашем коредоре, тётя тоже уже ушла на самолёт - но забыла пакетик с кучей бутылочек воды и термосом - я его взяла и пошла на кухню в раковине ноги опаласнуть.
И мы хотели уже выходить, догонять всех, но они начали возвращаться! И пришли все по очереди кроме тёти, и девушка соседка плакала - что они не смогли улететь, из-за того что у нас в ванной застрелили 16 летную девочку и теперь полиция всех возвращает из аэропорта - сказали вернуться - потому что мы подозреваемые теперь - а она хотела на море и рыдала на полу - причём одета была в горнолыжный костюм, как будто бы в снежные горы летела!

Меня волнует - что значит в ванной девушку застрелили?

16 лет там постоянно говорили и конкретизировали на этом! 16 - это 16 аркан наверное? Башня. Страшная карта.
Ванна - это чистка - получается карта Башня хотела почистится от негатива, но её пристрелили? Получается можно посчитать - что моим страданиям пришёл конец?
Но так как из дома мы выйти не смогли - блокеровки и закрытия на мне ещё стоят - правильно? И сущи всякие ломятся. И охраняют - чтоб из дома не выходила - так как в следующем сне тётин общик приняла и я весь сон убегала от неё!
8ovo8moon8ovo8
Посетитель
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 06 мар 2018, 16:04
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=63721

Пред.

Вернуться в Сны и сновидения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта