8ovo8moon8ovo8 » 02 дек 2021, 05:54
Здравствуйте, нанесла несколько чистящих ставов на меня от крадника и на чистку отношений, и такие информативные сны пошли эти дни. Не найду ни где их трактовки, подскажите пожалуйста, если кто знает.
1. Перчатки, налысо побрится и тату:
Там приснилось, что моя любимая красавица вернулась домой спустя много лет, а я лежала на кровати в тёмносиних вязаных перчатках под одеялом и закрывала ими часть головы слева, а у любимой были чёрные такие же и она меня схватила за руки перчатками нашими и подняла с кровати! (Но мы были в летней одежде)
Потом сняла шапку и я увидела, что она побрилась налысо совсем и на макушке набила тату тернового венца или из роз с чёрными розами и по середине буквы готические надпись.
2. Золотые статуи:
Одна полгода назад за мной гонялась в доме заперла и контракт заключить пыталась с нотариусом что я отказываюсь от золота в пещере на моём участке которое нашла и я её контракт подписала и тогда она ушла сразу. Мои враги ещё в том сне, как узнали про эту статую плакать стали.
А сейчас мне приснилось уже 2 золотые античные статуи, они у трона по бокам стояли и одна растаяла как воск, я пыталась её собрать и вроде бы собрала! А вторая пополам как ножом разрезали и левую сторону от плеча всю ему отсекло, я назад растопила место то и приклеила.
3. Петь во сне и чёрная рука?
В первом сне нам дали колонку и микрофон и включила подруга минусовку дала микрофон, я хотела петь, а она включила музыку когда я уже хотела начать! Я ушла из этого института и на меня вампир смотрел дракула, а я мимо него прошла и у меня левая рука чёрной полностью стала, а я думала что круто это его впечатлит!
А после этого в другом сне я собирала что-то с земли и пела мужским голосом призрака оперы, а в третьем сне после того как опять заснула к нам пришла оперная учительница по вокалу и мы с ней так запели, что мощт звука фонить стала и я чуть не оглохла во сне!
4. Запах газа
Он был в палате где ребята лагерские спали, я выбежала на улицу, там убийцы в чёрном с пистолетом, я обратно забежала и сказала всем прятаться! Что нас хотели газом травить и у двери с оружием в масках стоят и за окном чёрная машина мерседес осветила фарами в окна на миг и я сняла чёрные ботинки и спряталась с ними под кровать, ожидая когда придут и убивать будут всех.
5. Глаза на спине слепой собаки зашивать
После ко мне подбежала собака без глазая, типа учёный взял много собак вшил друг в друга и получилось вот это. Дружелюбный пёс, но слепой! А я поняла, что глаза внутри и на спине увидела шов который расходился во многих местах и одни края я растянула - и освободила пару глаз у него на спине. И ещё по бокам от них в этом шве по одному с бельмом слепых глаз выглядывало внутри под кожей тоже и я взяла иголку и стала зашивать эти глаза прям по живой плоти! Неприятно очень было - но собака даже не скулила. А нормальные глаза ей наоборот расширила края - чтоб она немного хоть спиной видеть могла...
(На спине там позвоночник обычно - и к нему любят сущи цепляться, может это их глаза? А может сглаз от друга? Собака ведь друг человека. И 2 слепых сглаза я типа убрала - но осталось ещё 2 убрать?)
6. Последний отдельный задний ряд скраю
А после этого я помирилась сидела с человеком самым близким которого магией закрыли на последнем ряду. Я последняя с краю, а она рядом слева предпоследняя получается. После был проход, а после основной зал с кучей рядов и там наша лучшая подруга была, со мной не говорила, смотрела на нас волновалась, что не с ней она села, а со мной. И если по жизни она как бомж, то во сне такая ухоженная была с крашеными ламинированными светлыми волосами и помоему даже накрашенная. Не узнать короче. Сцены в том зале не было. Просто ряды.
7. Письмо.
Познакомившись с духовным лидером секты у которого моя знакомая бывшая в чёрной одежде во сне своровала боклажаны, я начала любоваться его необычным лицом. (Одетон был в кимоно белое как у каратистов и лысый). Короче я просто люблю всё красивое и любуюсь этим, не важноприрода ли это люди или цветы, а он не так понял видимо чего я на него уставилаь и когда мы уходили приобнял меня, хотя рядом девушка моя шла и ей это не понравилось -а я в ноги смотрела боялась обидеть ему и очень разочарована была, что духовный лидер секты - который должен быть связан с духовностью, всё туда же в низминные пороки и грех ударился. И он мне даже письмо в конверте прислал, а там письмо в письме и ещё - помятые и листы чистые - пару предложений только в верху написаны были какие-то. Я ещё не поняла, почему он их мял и зачем каждое предложение на новом листе писал?
(Может это эгрегор какой-то до меня дописаться пытается?) А то у меня море инициаций было, но мне сказали что от всех эгрегоров отключили меня. Может как раз востановится хотят?
И мы вернулись домой, а он мне названивать стал! Я стественно не брала, и он даже нашёл адрес и прис