Что нам снится - рассказываем и трактуем

описания и трактовки

Модератор: Nooma

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Usha » 18 янв 2019, 16:54

Уважаемая Dolakshmi!
Можно, я скажу свое мнение, ни разу не специалиста в трактовке снов, просто как чувствую по-дилетантски....
Кто-то ведет на Вас магическую работу ( буквально "химичит"!), негативную и разрушительную. Мне лично страшно от Вашего сна. Вы не помните имя мужика? Поищите среди знакомых?
Папа " ждёт", по-моему, это ужасно. Не в долгах дело, папа же не бес....и я не знаю, может ли быть некропривязка, вернее, была ли? .по-моему, прямое указание, - ищите порчу на смерть. Папочке поминов, обязательно. И то, что еда как бы оборачивается какашками, не сама еда, но связанная с ней тема кухни, это тоже, на мой взгляд, сильный негатив, на то, чтобы Ваши усилия к процветанию, насыщению дома были тщетными, Ваше благосостояние обернулось дерьмом.....мне очень не нравится..Про сестру не знаю, Вы как бы во сне просите ее отработать негатив...какие отношения у Вас с ней в реале, это личное, нам не говорите, но проанализируйте сами...
Аватар пользователя
Usha
Маг-практик
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:04
Откуда: Ukraine
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Usha » 19 янв 2019, 14:48

Еще вдогонку думаю…... Ведь тема кухни и химлаборатории родственны, по сути, их тема- приготовление..... и их тема - Магия. думаю, вряд ли папа хотел от Вас чистку рода, я вообще очень осторожно отношусь к этим чисткам, они могут быть опасны…..но явно кто-то нагадил, ведь кухня это женское царство, и вам обеим нужно ее помыть. В женском царстве непорядок. Может быть, проблемы по женски или наведенный негатив на женскую сферу? Может быть, сделала женщина и м.б.на любовную сферу ( кошка). А возможно, подсказка почиститься с воззванием и дарами Фрейе ( снова потому что кошка).
Короче, уважаемая Долакшми, первый Ваш сон просто вопиет об Эйвазе для рунического воска...какой-то мужик магуй на Ваш дом и/или род колдует.... Сугубо мое очень дилетантское имхо
Аватар пользователя
Usha
Маг-практик
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:04
Откуда: Ukraine
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Dolakshmi » 19 янв 2019, 17:37

Usha, благодарю, думаю Вы очень близки к сути
Аватар пользователя
Dolakshmi
Маг-практик
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 09 май 2018, 17:41
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Usha » 21 янв 2019, 22:43

Упс...приснились сегодня в ночь Красного Суперлуния два Водолея, обоих как бы нет давно....интересно, я конечно хотела перемещения во времени, но... Забавно, снились они одновременно, хотя жили не синхронно, на улице прям смотрю, какой-то типа пленум или съезд заканчивается, народ выстроился толпой поглазеть, как будет выходить политическая элита ( опять же непонятно, какого времени и страны, почему-то съезд происходил в Украинском Доме, мы толпились на Европейской, киевляне поймут), и вышел среди прочих Ельцин Борис Николаевич (достаточно молодой, каким был в 80-х) и просто пошел медленно вверх в сторону Институтской, внимательно вглядываясь в людей, в лица... Без всяких охран, машин, соло, пешком.... А дальше в том же городе в переулке каком-то встретила Высоцкого Владимира Семеновича, который был мрачен довольно, не в форме (высоцкоманы поймут), но в итоге выдавил из себя, что французский он еще помнит и надо бы снова пойти на курсы французского. В итоге куда-то мы обнявшись пошли, и во сне было чудесное чувство защищенности. Добавлю,что фанатела В.С. лет в 14, потом уже перегорела, хотя очень уважаю его и оправдываю за все его неидеальности. Проснувшись,подумала,что вряд ли это был он, кто-то другой. Но на языке сна именно В.С. Оба Водолеи (Б.Н.1 февраля). А у меня Луна в Водолее)) и что значит, что теперь Водолеи начинаются? В контексте перехода кто-то может подсказать...? Сон позитивный, чувство неплохое, но это я в прошлое,получается,слишком заигралась?
Аватар пользователя
Usha
Маг-практик
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:04
Откуда: Ukraine
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Dolakshmi » 23 янв 2019, 11:14

Usha, думаю да. Старое, прошлое, нужно отпустить, пусть идет. А оставить приятные воспоминания.
Аватар пользователя
Dolakshmi
Маг-практик
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 09 май 2018, 17:41
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Usha » 23 янв 2019, 23:01

Уважаемая Dolakshmi, искренняя благодарность Вам за ответ и направление! ❤
Аватар пользователя
Usha
Маг-практик
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:04
Откуда: Ukraine
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение 8ovo8moon8ovo8 » 23 мар 2019, 03:11

Здравствуйте!
Судя по снам, я скоро или умру или заболею очень сильно и буду присмерти. Если я конечно правильно трактую. Если нет, исправьте пожалуйста, буду очень благодарна.

1. Я бежала к подружке через поле к горажам, и вот когда подбежала к чёрным трубам на которых она стояла в белом платье, меня в левую ладонь укусили 4 раза.
Сначала, я из одного укуса вроде выдовила яд, из другого выдовила яйцо-личинки из третьего жука маленького из 4 осу полосатую выкинула, но потом опять мешалось и я увидела, что у меня в этой 4й большой ране, ещё одна оса ползает и я её тоже достала, она улетела!

Ровно год назад 22 марта мне приснилось, что дядю моего укусила оса в ладонь, и тётя увела его в дом выкачивать яд и смазать рану. Через 2 дня он умер.
А я порчу снять хотела и у меня закольцовка стоит, сюжет повторяется в точности! Даже все даты, поэтому у меня все основания предполагать, что мне осталось 2 дня. К тому же тетина подруга детства ей вчера пьяная позвонила и заявила, что она осталась одна! Хотя она не одна нас двое же, но она так сказала, как будто бы мне уже плхоранила.

2. Потом мне приснилось, что в моем саду я стою под дубом. И прилетает камера летающая и кружит, вокруг меня спускается, я так понимаю, что меня снимают, за мной следят, и я поймала её рукой, зашла в дом с ней и слышу вертолёт гудит громко, круги наворачивает, спускается, и подлетел к окну (маленький, полметра) и стал мне в окно это биться упорно! Что бы его разбить и насильно меня заснять и показать хозяину через онлайн камеру меня и в каком я состоянии! (Тяжёлая артирелия с камерой короче), как в моём попо позовчерашнем сне! Только там сначало лазар через окно меня искал, а когда я себя выдала вырубили яркий прожектор в окно и я пряталась! А тут на улице камера, я обезвредили, так они сразу покрупнее боявой вертолёт направили за мной, который тоже бился в окно а я пряталась с той же стороны опять за тумбочкой, но уже не в квартире а в доме. И опять проснулась на этом моменте!
(чётко вообще). Тут видимо уже нашли и теперь следят.

3. Сон, как я дома у дальних родственников (которые в реале у нас этот дом отберают). По сну это был дом моделей в Украине и там собраны модели всех сезонов шоу топ-модель по украински и там моя одногрупница из театрального, которая сейчас у Безрукова в театре работает была, типа она в этом шоу тоже участвовала, а я ей завидовала и тоже хотела! Меня она не признавала, быстренько уходила, когда я хотела, поздороваться с ней, или всем сообщить, что мы с ней близкие подруги риньше были и учились вместе! У меня так и не получилось сказать им этого.
В тёмном зале где я одна бродила, стояли в горшках красавицы белые берёзы, которыми я любовалась и боялась что на следующим испытании, моделей заставят их рубить и уничтожать! А я ими любовалась, гладила их, говоря какие они красивые!
А на стене был типа проход в параллельный мир, куда проходили модели на шоу. Я подходила трогала руками, но у меня не получилось пройти сквозь эту стену.
Я пошла в комнату моей любимой участницы шоу Леночки Фиафановой, сказала, что с ними в комнате на стульях буду спать. Но левые девчёнки все равно меня хотели у двери на кресло или лавку выставить. Типа я вообще не из проекта и что тут делаю вообще.
Они все собирались на концерт, где будет петь Сосо, я очень хотела тоже! Но у них были приглашения, у меня нет.
Мы пошли толпой по деревне, у каждого из них был в руках один розовый пион. У меня не было вроде.
Потом, я 3 раза отхадила на траву пока шли, наступала на грядку, клубу и у меня провальвалась каждый раз под землю одна нога вместе с белой туфлей. Земля была под травой как свеже вспаханная, я вытаскивала ногу, из ней и кучу рассыпчатой земли вытаскивалось. (Под землю так и тянуло). Короче как на кратовую нору наступал в мягкую землю меня прям так и наровило затянуть! (Видимо опять порчу на смерть поддел сделали после моих чисток с возвратом).
И потом, все шли по дороге, я села на лавочку поправила лямку рюгзака, очень долго не могла попасть ногами в свои тряпошные домашние тапочки и поняла, что пока я тормозила, мои ушли за поворот, а куда пошли, в лева или в права не известно! А 4 маленьких мальчика в синих свиторах вязаных тоже с пионами в руках сбили меня с толку, я думала, это мои, и не торопилась, а когда догнала, поняла что левые дети которые тоже ищут дорогу на этом Т образом перекрёстке.
Влево и в право были 2 своих дома с изгорорями в сад и поля какие-то, пустота короче. Я так расстроилась !!! И проснулась.

Я под буквенными чистками, + руны став от закольцовки и замков вчера обновила на ноге правой. Ой. Этой ногой я как раз, во сне в землю и провальвалась постоянно. Подскажите пожалуйста, что делать? Может снять и на другую ногу перерисовать? Или это совпадение? И этот Т образный перекрёсток, видимо тоже что-то хотят сказать. Я всех потеряла во сне опять. Я изгой как и в жизни, хотя я постоянно тянусь к людям и быть одной самое тяжкое накозание. Может мне хотят сказать, что чтобы найти и вернуть друзей на перекрёсток надо откуп сделать? Помните в прошлом снах мне показывали как я бутылку вина и другого белого алкоголя вылеваю? Или может это показали мне, что всех друзей у меня забрали, сделав обряд и на Т перекрёсток отнёсся вино за это?
Короче вроде бы и понятно, но я настолько туплю, что ничего мне не понятно, что хотят сказать. Вот :(

А вчера, кстати, тёте приснилась наша прапра бабушка которую она никогда не видела при жизни и у неё в доме рухнула печка! (очень плохой знак). И мы сильно поссорились, до слез меня довела, что меня не слышит, а мне поговорить не с кем и беды свои обсудить.

А мне снились 2 сна где я смотрела в окно сначала из нашей комнаты в деревне и там мне показали очень сморщенную старую старуху лет 150 судя по лицу и уборщищу которая была чёрные трубы за окном. (Опять такие же около которых меня укусил в моём сегодняшним первом сне.
Видимо став чистка работает, но не справляется, слишком много негатива на мне.

А во втором сне из московской комнаты в окно смотрела в ночь и рядом стояла мама моей девушки. Мы обсуждали кружки куда её записать.

Если про анализировать, то какую уже ночь подряд снятся окна! Трубы чёрные. И сны повторяются по сюжету.
8ovo8moon8ovo8
Новичок
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 06 мар 2018, 16:04
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Нирвана » 05 апр 2019, 18:34

Доброго времени.

Помогите пожалуйста в трактовке сна.
Снился с месяц назад. Вот только тревожит до сих пор.

"Вижу со стороны. Как какую то девченку кусает за правую коленку невесь откуда прилетевшая муха. Знаю что укуса 4. Я знаю что ей очень больно, я знаю как эта тварь крылатая кусается. Сидит эта девченка на стуле и плачет от боли. Рядом с ней на корточки присел кто то (женщина?) хочет обработать рану. И бац мы меняемся местами и раны от укуса уже на моем правом колене. И я судорожно сооброжаю что надр срочно чистить ранки. Больно очень. Смотрю на колено а на нем как открытые ранки от укусов и расходятся вены, уходят под кожу. И по этим венам ползут лечинки мухи. Их штук 6-7. Двух я успела выдавить из под кожи с трудом превозмогая боль. А на других времени не хватило."

Я так понимаю на меня дерьмище переложили. Пугает то что по венам разошлось. Я это шифрую как Порча на Род легла. Правильно ли понимаю сон?
И еще как понимать моменты из сна когда я во сне вижу одного человека а когда просыпаюсь я помню другого. Как если мне снится моя мама а я проснувшись помню немного видоизмененную маму. Я просто уже вычислила что это не то сущь не то мертвяк но не мой кровник. Это мороки так могут отыгрываться на тех кто под ними скрывается?
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Nooma » 06 апр 2019, 10:04

Нирвана,
родового по сну не видно. Виден "обмен местами", подмена, а не переклад. В целом вы правы - чужой негатив на вас.

Насчет узнавания людей во снах - я беру во внимание знание (знаете, что это мама), а не внешний вид (не похожа или вообще другой человек внешне).
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2487
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Нирвана » 18 апр 2019, 18:21

Всем доброго времени.
Помогите пожалуйста поняь сон.

Снится моя бабушка, она находится как бы в нише в стене. В этой нише большая двухспальная кровать, застелена всем белым. Подзывает меня и смущенно говорит, что не сдержалась. У нее "фруктовая" болезнь. За ее спиной загаженная постель. (Она не смогла сдержаться и задеореила половину постели) И намекает что бы я убрала это. Я сама намереваюсь убрать это дерьмище. Но еще я знаю что от этой болезни умирают и ей недолго осталось."

Не знаю каким боком к негативу причастна моя бабушка. Но то что негатив есть это я знаю. Собираюсь его убирать. Но не могу понять как оговорить чистку. То ли негатив на личной жизни. То ли негатив на постели.
Если я оговорю как постель, ну почистят руны мою кровать.
Как? В постели с мужиками мне не комильфо.
Любые отношения сворачиваются после нескольких близких встречь, по моей инициативе. Помогите пожалуйста сформулировать задачу.
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка

Пред.След.

Вернуться в Сны и сновидения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта