Toda писал(а): Может, Вы ставите на прибыль, а став действует как крадник.
Вот если так, то печально. Есть став один одного автора (на ЧМиР) , многие писали, что он наоборот уменьшает деньги, я поставил-та же фигня, тут же сжег.
Toda писал(а): Может, Вы ставите на прибыль, а став действует как крадник.
melita писал(а):и еще есть такое чуство, что некоторые ставы на деньги действуют по принципу пирамиды МММ , кто вначале поставил , тот и получил , а последние теряют
melita писал(а):Да, Рыбак, Вы наверное правы , нужно ставить на источник дохода , но вот бытует такое мнение , это может быть откатом , потому что халявы захотелось (ну типа где- то убудет) , и еще есть такое мнение , что в графической магии нет откатов , но это не касается денежных ставов. И вот , прочитав это , я теперь в оговор всегда добавляю: пусть все откаты за использования ДРС идут на моих врагов и их союзников (добавляю только в оговоры на фин. успех) , и вроде все нормально P.S. Вот это мы тему развели)))))
Конечно, можно.melita писал(а):Уважаемвя Nooma , а можно ли использовать этот став для лучшей связи с рунами , например (оговор):отменяю блоки и препятствия, и весь негатив, и мои внутренние блоки ,и блоки в моей голове , мешающие рунам полноценно воздействовать на мое тело и разум. И заменяю все это на полноценное воздействие рун на мое тело и разум (как-то "криво" получилось , но думаю смысл понятен) ?
Вернуться в Ставы других мастеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1