Опыт мага Нейтрино

Модераторы: Nooma, Serka

Важность сонастройки с рунами..

Сообщение Нейтрино » 24 мар 2015, 15:13

Важность сонастройки с рунами..
Результат работы рунических заклятий в основном не зависит напрямую от вашей сонастройки с рунами.
Сонастройка дает вам возможность чувствовать руны,быть с ними в контакте,самое главное-понимать руны и ощущать их качества.
Задача сонастройки с рунами в том,чтобы руны «открылись» вам,вы начали их интуитивно чувстовать и оперировать.
Помимо этого необходимо знать все качества рун на практике.Бесмысленно руны изучать теоретически-их значения свойства хорошо изучаются на практике.То есть нужно дотошно разбирать по частям каждую формулу,анализировать на что воздействует каждая руна,составляющая формулу.


Чтобы полноценно взаимодействовать с рунами, «думать ими» нужно не только иметь информацию о их свойствах в сознании и подсознании,но и каждая руна должна быть «записана» в сознании и подсознании именно как энергоструктура
Записывать информацию нужно именно на аджну.Аджна-это центр сознания,подсознания,восприятия(главным образом информации),мыслительной деятельности.Записывая информацию,например о рунах,она навсегда отпечатывается как в сознании,так и в подсознании и остается в полном обьеме.


In Black
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 834
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Руны и откаты

Сообщение Нейтрино » 24 мар 2015, 15:21

Руны и откаты.
Сама по себе руническая магия не предполагает откатов-руны являются безоткатной системой.Можно одинаково проводить как позитивные,так и негативные воздействия без опаски.
Откаты возникают при обычных магических воздействиях.То есть там,где человек вкладывает в воздействие свою энергию,не изменяя ее,при этом еще вкладывая в него отрицательную энергию-получается некий «шарик»,комок энерегоинформации,который несет разрушительные свойства,он наполовину содержит энергоинформацию о своем владельце,несет его энергетику..Таким образом,внедряя такой «шарик» в поле другого человека-а это и есть принцип порчи,он внедряет и информацию о себе.
Именно таким образом определяют источник порчи.
Когда с того,кто был «испорчен» снимают это воздействие,данной энергоинформационной структуре необходимо куда-либо деться.Так как тот,с кого порча была снята больше для нее недоступен она возвращается по обратному адресу,к своему создателю.Возвращается именно по той энергии,части собственной энергетики(она служит как бы связью),которую вложил в ту энергоструктуру ее создатель.
Как работают руны.
Возьмем рунические порчи.
Когда руничсекая формула(а это мощная энергоструктура) наносится на обьект(человек,его фото,даже имя и фамилия),то эта энергоструктура наносится и на его энергополе,начиная воздействие.Воздействие длится до тех пор,пока задача,поставленная перед формулой не будет выполнена.Как только она выполнена-сама формула,как энергосруктура полностью исчезает,рассасывается.Без следов.
Что до энергии,которую вложил создатель формулы-для рун подходит любая энергия,т.к. руны ,пожирая энергию сами перерабатывают ее под свои свойства.Эта энергия становится энергией рун.Либая информацию о «владельце» энергии уничтожается и также перерабатывается.
Например вообще руническое негативное воздействие сложно распознать,выявить..Воздействие на сознание происходит быстрое,часто человек не может понять,что с ним случилось.


In Black
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 834
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Когда нужно общаться с Рунами?

Сообщение Нейтрино » 24 мар 2015, 15:22

Для обращения к рунам служит собственный рунный набор, хранящийся в мешочке. В каких случаях и ситуациях обращение к рунам имеет смысл?

1. Когда вы стоите перед выбором дальнейшего шага, движения

Когда рядом никого нет, а вам необходим совет друга, который сможет дать вам ценную подсказку в верном выборе, смело можете обращаться к мешочку с рунами, попросив их помочь в принятии верного решения. Не забывайте, что для этого необходимо владеть толкованием рун в предсказательном контексте

2. При проблемах со здоровьем
Руны способны исцелять, разъяснить причину вашего состояния. Вытащите руну. Полученный ответ поможет понять, что необходимо вам для успешного лечения, пробудить исцеляющий источник. Так же при вопрошении можно попросить руны помочь в исцелении и снова вытащить руну – которая способна вам помочь, после применить ее в действии.

3. В сердечных делах
С помощью рун можно рассмотреть психологические барьеры на пути к сотрудничеству и взаимодействию, эмоциональные барьеры, тормозящие все усилия поскорее разрешить конфликтную ситуацию.
Подумайте о человеке, с которым вы связаны. Затем тяните Руну, задавая вопросы, такие, как: «О чем я должен подумать, когда буду завязывать новые отношения?» Или вы можете спросить: «Что я должен вспомнить о себе, чтобы это благотворно сказалось на этих отношениях?» Вы можете вытащить Руну Прощения или Терпения на самом деле напоминающие вам о необходимости развивать эти добродетели.

4. В семейных делах
В семье, будь то ваша кровная семья или же та, которую вы сами создали, обязательно возникнут случаи ссор и дисгармонии. Когда эти времена настанут, используйте возможность восстановить гармонию и равновесие путем анализа своих чувств в связи с возникшей ситуацией. Спросите совета и вытяните Руну.
Есть такие ситуации, которые можно назвать семейными разногласиями. Это — большой вопрос, с которым вы постоянно будете сталкиваться. Он возникает из-за недостаточной чуткости, а в некоторых семьях просто вследствие возбуждения. Выберите Руну, чтобы осознать новый апогей поведения в такой ситуации

5. Оскорбления
В этом случае руны вам напомнят о том, что должно быть услышано или сказано еще раз. Что такого я должен знать, что бы поддержало меня и воодушевило? Куда следует направить свой внуренний взор. Помните, что излечение от всех форм оскорблений требует терпения, понимания, приятия, и сострадания.

6. Отношения на работе
Иногда на работе возникают конфликты, которые требуют какого-нибудь разрешения Пусть руны успокоят вас и поддержат в стремлении создать более благоприятную рабочую обстановку для всех участников.
Когда вы знаете что-то как истину, Вы можете чувствовать, что что-то является истиной даже тогда, когда окружающие этого не чувствуют. Или вы можете оказаться в такой ситуации, когда у вас возникнет неотвязное чувство, что что-то не в порядке. Порою трудно облечь эти чувства в слова, чтобы объяснить точно, что вы имеете в виду.
Бывает, нам нужно подтверждение тому, что мы чувствуем. Часто этими чувствами нельзя ни с кем поделиться. В таких случаях Руны являются зеркалом истины, в котором отражается любовь
Иногда вам может показаться, что Руна, которую вы вытянули, не имеет отношения к вашему вопросу. Если такое случается, поразмыслите над тем, что, возможно, ваше подсознание обратилось к более важному и насущному для вас вопросу, которого вы избегаете или еще не вполне осознали. В таких случаях «Руна невпопад» играет роль автоматического предохранительного устройства. Подобным же образом, когда вы замечаете, что вас волнуют два вопроса и вы не знаете, с которым из них обратиться, как бы то ни было — тяните Руну. Руны будут говорить вам о наиболее насущном вопросе.

источник Newspark
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 834
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Руническое мышление. Что это такое?

Сообщение Нейтрино » 24 мар 2015, 15:46

Руническое Мышление. Реализация Потенциалов



Руническое Мышление – определённая тренировка собственного сознания, которая обучает человека связывать текущую реальность и мир потенциалов. Превратиться в руну, слиться с её образом, процессом, звуком, воспринять через неё мир – всё это элементы рунического мышления.

Оно даёт способность видеть за событиями и явлениями их изначальный потенциал и тропу, путь разворачивания и реализации этого потенциала. А Руны являются «процессом» – символическим начертанием этого самого пути и дают возможность потенциалу выплеснуться в реальность.

Умение «мыслить руной» совершает в рукотворных Местах Силы чудо соединения: как только руны "включаются", так лабиринты, капища начинают петь и сиять тканью рунических потоков.

Руническое Мышление – один из способов сохранить и пестовать свою целостность. Многие ищущие хотят слиться с миром и при этом остаться собой. Самая главная часть танца слияния связана с намерением сохранить самость, индивидуальность и, в то же время, стать всем окружающим.



На первом этапе обретения рунического мышления познаются отдельные руны, а второй этап – соединение рун в единое целое, понимание связок и составление целостных действенных фраз.

Руническое мышление подразумевает умение видеть, применить, дать движение скрытому потенциалу в какой бы форме или явлении он ни находился.
Каждая школа и отдельные учителя рун потенциалы (область применения, способ разворачивания) видят по-разному, а, следовательно, по-разному и объясняют. Это создаёт множество разнообразных трактовок одних и тех же рун − от банальных и вульгарных до глубочайшего проникновения в мир причин, мир оснований.


В рамках обретения Рунического Мышления одним из самых существенных вопросов является проблема, которую можно обозначить следующим образом: нахождение способа или пути реализации Потенциалов. Как это ни странно, но в решении этого вопроса лежит ключ к индивидуальному человеческому счастью и к счастью всего человеческого мира.


В каждом человеке на протяжении жизни возникают различные Потенциалы, которые требуют своего разрешения. У детей они одни, в зрелом возрасте − другие, у стариков − третьи. Человек растёт, меняется его открытость различным внутренним и внешним силам, изменяется набор действенных Потенциалов, определяющих цели, смыслы и намерения человека.

Приведём простой жизненный пример. Совершенно ясно, что у большинства молодых незамужних девушек присутствует огромный внутренний заряд − желание отыскать достойного отца своему будущему ребёнку, который даст ему силу, красоту, здоровье и защиту в любых жизненных передрягах.
Но как реализуется этот Потенциал, какие пути и способы проявления он находит в реальной жизни? Об этом следует поразмышлять и вспомнить факты своей жизни, жизни своих друзей и родственников. Такие воспоминания − лучший исходный материал для осмысления проблемы пути реализации Потенциалов.

Эти пути могут быть правильными и нет (либо по Прави, либо против). Как определить "правильность"? Для наглядности представим работу сливного бачка. После очередного сброса, набор воды должен остановиться на определённом уровне, иначе бачок переполнится и вода прольётся, возможно затопит помещение, случится беда.

Так же и Потенциал. Если он будет прибывать, и прибывать без реализации, то существует опасность, что "водичка дырочку найдёт" и прольётся (реализуется) самым неожиданным образом. Во время реализации любого Потенциала человек испытывает прилив сил, эйфорию, лучшие минуты своей жизни.
А если Потенциал реализуется с нарушением общепринятых законов, устоев и обычаев, (уровень, высота с которой сила обрушится, значительно повышается), это приведёт к резкому усилению чувственных и энергетических переживаний. Нарушение закона бывает сладостным, оставляет очень интересные впечатления и воспоминания...

Если такая реализация возникает многократно, будет наработано новое неестественное русло для сброса Потенциала, возникает устойчивое явление привычного нарушения норм морали, этических принципов, нравственных устоев. Человек разумом понимает, что он "грешник", но ничего с собой поделать не может − русло реализации Потенциала загоняет в привычный "грех", а подсознательное чувство вины и, следовательно, ожидание неизбежного и "заслуженного" наказания, становятся спутниками жизни.

Но всё это происходит ровно до того момента, пока человек не найдёт "законного" оправдания своим действиям, пока он сам или подобные ему "грешники" не найдут какого-либо идеологического обоснования: будь то изобличение "неправильности" изначальных законов, расширения прав и свобод человека, утверждения нового закона, новых принципов и системы отношений.

Таким образом формируется и создаётся новый эгрегор, защищающий и оправдывающий бывших "грешников". Так в советском коммунистическом обществе возникли диссиденты-либералы − "грешники", ратующие за свержение коммунистических принципов, за объединение с "цивилизованной" Европой. Но после разрушения Советского Союза они стали героями и зачинателями "новых мод".

Эгрегор (в этом смысле) − психо-энергетическая конструкция, поддерживаемая и питаемая своими сторонниками, обладающая определённой формой сознания, защищающая и развивающая определённый путь реализации Потенциала.

В этом случае центром (осью) эгрегора является оправдание "греха" которое основано на самопотаканиях, "убеждениях" вновь изобретённом принципе, законе или праве. Такое восприятие социальных процессов является ключом к пониманию создания новых эгрегоров и уничтожения старых.
Если вам эта тема близка и вас волнует давление тех или иных эгрегоров на вашу жизнь, если они подчиняют ваше сознание и подталкивают к определённым действиям, то можно ясно понять, что излечение (или даже исцеление) от эгрегора связано с прекращением реализации Потенциала по привычному больному пути.

Проиллюстрируем эту тему на основе одного из проблемных вопросов современного мира.
Ныне много напряжённости вокруг сексуальных меньшинств. Рассмотрим этот вопрос через призму реализации Потенциалов. Очевидно, что сексуальные взаимоотношения с точки зрения Жизни, как явления на нашей планете, преследуют простую цель − сохранение вида.
Наслаждения от таких взаимоотношений − уловка, приманка, мотивирующий фактор, но никак не цель. Геи и лесбиянки решили утвердить обратное, они утверждают, что их позиция и реализация законны, социально оправданы и являются элементом прав и свобод любого человека.

А по Прави выходит, что они противостоят самой жизни.



Жизнь в социуме полна "чернухи", являющейся наглядной иллюстрацией для осознания работающих принципов, не более того. Но жизнь души и духа человека связана с уроками реальности и вся "чернуха" отваливается, как только уроки пройдены.

Прекрасно, когда человек во время прохождения уроков улавливает работающие принципы, глубинную ткань Мира. Руническое Мышление является одной из возможных "практик", помогающих в этом.

А любая работающая практика должна делать жизнь счастливее, насыщеннее, радостнее. С помощью Рунического Мышления можно очистить многие слои собственного сознания, обрести глубину и смысл существования.
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 834
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Re: Руны и откаты

Сообщение Nooma » 01 апр 2015, 12:14

Не соглашусь с теорией откатов по такому принципу.

В рунической магии тоже есть понятие "чистка с возвратом" (без определения "хозяина" порчи). С другой стороны, обрядовыми или заговорными чистками с возвратом руны также прекрасно снимаются.
С другой стороны, в любой магии возможны чистки без возврата, когда порча не уходит к тому, кто ее сделал.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2172
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Опыт мага Нейтрино

Сообщение Нейтрино » 20 фев 2016, 16:34

Я давно поняла, что сами руна, очень редко работают. Работает намерение. Хорошо сформулированное, осознанное, прочувствованное намерение. То самое, в которое ты веришь сам. А это бывает "когда очень надо" А когда "очень надо" в сознании есть только одна задумка. Вся энергия сосредотачивается на ней, не распыляясь, не спутываясь (если так можно выразиться)

Тогда руны, получают наиболее четкие указания, согласно их возможностей, и само собой, разумеется, силы. Наверное можно фигурально выразиться так:- Для нашего четкого намерения, Рунами предоставляется лыжня. Надежная и хорошо работающая. Это лично мое ИМХО, основанное на моем опыте, взаимодействия с Рунами.
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 834
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка


Вернуться в Теория магии рун

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта