Мужчины и женщины

Модераторы: Nooma, Serka

Мужчины и женщины

Сообщение Котик » 11 апр 2014, 15:12

Что делает женщина в браке и чего не делает одинокая:

- она ежедневно ищет чужие носки ("дорогая, ты не видела мои носки?") и другие предметы, ей не принадлежащие ("дорогая, а где мои ключи? ты не знаешь, куда я положил портфель?");

- она стирает дополнительный комплект одежды (который в большей мере состоит из тех же носков, которые она сама почти или совсем не носит), сортирует эту одежду, чинит ее, обновляет (покупает новую взамен ветхой), а если муж носит рубашки и брюки - после каждой стирки их утюжит (поверьте, это еще какой труд);

- она готовит чаще, в большем объеме и вкуснее, кроме того, подстраивается под вкусы мужчины в еде;

- она бесконечно моет посуду, накрывает на стол и убирает со стола;

- она регулярно ходит за покупками, отслеживая - что заканчивается и что необходимо прикупить, с учетом вкусов и желаний членов семьи. Кроме того, она постоянно улучшает быт с помощью поиска и покупки необходимых предметов, которые лучше, удобнее и выгоднее.

- она ежедневно подбирает и складывает на места разные вещи, чаще проводит уборку, ревизию в шкафах, занимается дополнительным комплектом обуви (это лишние несколько пар, которые - перемыть, намазать кремом для обуви, убрать на следующий сезон, отследить состояние и отнести в починку или купить новую пару) и верхней одежды;

- она занимается чужими карманами (о, они рвутся! причем чуть ли не сразу после покупки джинсов, брюк, курток, пальто, всего, где есть карманы!). Поверьте, решить вопрос карманов непросто - в женской одежде они начинают протираться лет через десять после покупки одежды, то есть - можно сказать, что никогда, поскольку женщина редко какую одежду носит по десять лет.

- и пуговицы! они почему-то всегда отрываются и ускользают. Причем в тех местах, где женщина на своей одежде ими даже не пользуется (например, задний карман на брюках - ну какая женщина будет туда что-то класть?);

- носовые платки... после замужества женщина осознает, что мужчины ими пользуются... причем по прямому назначению - для носа. И их нужно стирать и гладить. И покупать. Причем качественные, чтобы нос не натерли. А перед стиркой - искать (ну какой же мужчина позволит найти свой носовой платок? Он их прячет так же хорошо, как и носки.)

- организация пространства с учетом потребностей мужа. У мужа есть инструменты, всякие железяки и прочие "нужные штучки". Их нужно где-то хранить. Они расползаются по дому, увеличиваясь в количестве. Приходится ограничивать экспансию, с боем выигрывая каждый квадратный сантиметр.

- экономия должна быть экономной (с) Это значит, что экономить приходится на себе. "Свободная" женщина может купить себе туфли на половину зарплаты и потом месяц сосать лапу. Замужней предлагается сосать нечто другое, причем без таких дорогих туфель. Вы думаете, что одинокие женщины - транжиры? Нет, они лишь совмещают приятное с полезным - сидят на диете в новых туфлях. Им не приходится думать о том, как "прокормить тигра" и накопить деньги на покупку синхрофазотрона для того же тигра, о котором он давно мечтает.

- самое главное - она постоянно думает об одном и том же мужчине. О том, как бы сделать ему хорошо и как бы сделать хорошо себе, улучшив и изменив его.
Маг - это тот, кто магёт. (с)
Аватар пользователя
Котик
Веселый маг
 
Сообщений: 356
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 02:36
Пол: Парень

Вернуться в Общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта