Очень глубокая и поучительная статья!

Модераторы: Nooma, Serka

Очень глубокая и поучительная статья!

Сообщение Рыбак » 23 янв 2015, 22:27

bagiramagic.com/forum/23-12981-1#39757
Автор Багира.

Крадники, перетяги судьбы, стяги денег и удачи (насколько это все серьезно?)
На самом деле степень влияния перечисленных в названии темы обрядов на жизнь любого человека, с моей точки зрения, преувеличенно раздута, и на очных приемах и в сети. О причинах этого я распространяться не стану, хочу просто поделиться своими наблюдениями и личным опытом, поскольку до того, как я научилась справляться с последствиями воровства, магического и энергетического, прошло много лет. И хотя я уже практиковала, но техниками перекрытия или снятия воровских каналов, возвращения себе утерянных благ, научилась оперировать не сразу. Более того, даже сейчас, ввиду моей крайней открытости на социальном плане(я хороший, опытный, внимательный врач, и мне поздно уже после 50 лет менять свою линию поведения с другими людьми), в некоторых случаях, когда я сочувствую человеку, или пытаюсь помочь, некоторые особи пытаются с меня тащить. Как было с соседкой, довольно пожилой, которая принесла мне яблоки. Я не знаю, как учат магов другие практики, может быть они говорят, что маг и в булочной, и на шашлыках должен иметь мрачный сосредоточенный и полный загадочности вид, и пронзительный убивающий взгляд, чтобы напугать всех окружающих. Я всегда учу рабочее состояние от обычной жизни по возможности разделять, и это, в общем, не так уже и сложно.
Но опытные практики, чтобы перейти в "рабочее" состояние, оперируют самонастройками, и точка сборки идет в точку перехода из обычной жизни в другую реальность, когда я начинаю работать магически, поверьте, я совсем другой человек, чем в переписке, или в обычном общении. И я не хочу, и не буду, хотя бы в рамках обычной конспирации, сокрытия своей деятельности т чужих глаз, пиарить свои способности к просмотру людей и событий, или менять события жизни на глазах соседей, знакомых и родных. То есть - надо быть скромнее в быту, дорогие мои, и люди к вам потянутся.
Что есть и кто есть те, кто делают крадники, стяги, попросту воруют? Часто это вампиры по своему обмену веществ, не в плане что они пьют кровь, или едят живых голубей на завтрак. А в плане, что они с детства, на автомате, на уровне рефлексов привыкли не давать(как я), а брать, тянуть, высасывать. На самом деле это в общем-то не такое уже и счастье, когда даже любимый человек от тебя из-за вампирской энергетики сильно устает. У жен-вампиров часто мужья пьют, и сильно.
Другие желающие поживиться за чужой счет, или люди, завидующие своим колегам и друзьям. Или сами маги, которые нуждаются в подпитке, в "свежей крови", в энергии и пр.
Но в этой теме, я не буду заниматься разоблачениями или осуждением их, я просто хочу успокоить тех, кому на гадании, предсказании, или на диагностике поставили "кражу судьбы", или "стяг удачи".
Когда у человека кто-то забирает его позитив, будь то счастье в семейной жизни(приворотом к сопернице), или уходят деньги и удача(порча на деньги, удачу, или судьбу), все более-менее понятно. Но когда человеку маг, или гадалка объясняет, что он не просто лишился того, чем дорожил, но - ЭТО! - забрала любимая подруга, новая жена бывшего мужа, или начальница на работе, то человеку становится крайне обидно: ладно бы еще просто ушло, а тут ушло к тому, что этим пользуется. и сразу идет вопрос "Как все вернуть назад?" Спешу огорчить - украденное или стянутое вернуть крайне сложно, по крайней мере в том объеме что у вас ушло. Но позитив умный человек может опять заработать, учитывая все ошибки, которые делал раньше по судьбе. Например, дружил с человеком ниже себя по уровню жизни, или не решался расстаться, как я, с сильно завидующей мне подругой. Которая шлялась к мне домой 17 лет, просто так, а в последние два года что только она не делала, и соль в унитаз высыпала, и из моей чашки пыталась отпить, когда вместе тортик с чаем ели... В результате ее муж, примитивный по уровню, обычный прораб, стал ворочать огромными деньгами на капитальном строительстве. А мы закрыли из-за низких оборотов наш мебельный салон.
А вот теперь самая главная моя мысль, и самое основное мое наблюдение. Я ничего не потеряла от того, что в 2001 году перестала торговать. Моя жизнь, еще несколько лет перемещала меня с одной руководящей должности в медицине на другую. Поскольку я тогда ничего не поняла, мы снова открыли бизнес, в этот раз уже производство. Это производств стащили с нас те. на кого мы с мужем не могли подумать, с кем дружили. Но я опять скажу - вернувшись на 7 лет назад: я сейчас живу намного интереснее, у меня совершенно другой круг общения, и занимаясь магией "неофициально" много лет, я наконец-то, совершив ряд вынужденных!!! шагов, в итоге перестала "сидеть на двух стульях"(что как известно, чревато). И такие наблюдения у меня не только по моей судьбе. Люди способные, после сделанного стяга или крадника, все равно бьются за свое счастье с Судьбой. И находят другую нишу, намного лучше чем прежняя. Идут туда, где хотели бы быть, расстаются с тем, с чем расстаться раньше не решались.
Именно поэтому я говорю, что забирают стягами и крдниками, пусть чужими руками то, что нам не принесет ни удовольствия, ни пользы. И так же - способному человеку после стяга или крадника позитива у него, жизнь и судьба дают другие возможности. Надо только быть внимательным, и честным с собой, и не пройти мимо них.
Прослеживая сейчас, уже видением, и при помощи мантики, варианты ситуации в моей жизни БЕЗ сделанных крадников, я могу с уверенностью сказать, что останься я в мебельном салоне, пусть своем, моя жизнь никогда бы не дала мне узнать, то что я сейчас умею, и знаю. ну и конечно, я бы не помогла тем, кто много лет просит у меня помощи и совета. а еще я приобрела несколько дипломов, как по профильному образованию, так и по совершенно другим, типа журналистики. Научилась работать с текстами, я профессиональный редактор(почему мне просто смешно, когда от имени разных людей мне пытается писать письма один и тот же человек, убогий, недалекий и в общем, несчастный))).
Но не впадайте в иллюзии, не так все легко и безопасно, степень риска после обрядов воровства - определяется просто, вниз идет тренд человеческой жизни, или наоборот, вверх.
Потому что если соперница забрала непорядочного мужчину, но после этого женщина сумела все преодолеть, начать зарабатывать самостоятельно деньги, кормит семью, брошенную мужчиной, так все пошло на пользу. Если все так, как мне недавно написали в письме "прописки нет, квартиры нет, денег нет, я бомжиха", то это довольно печальный вариант. Но я уверена, просто по опыту знаю, к такому состоянию человека привел совсем(и не только) крадник, а и собственные "косяки". Например, злоупотребление кредитами. Или попытка организовать бизнес без мало-мальского образования по этому вопросу. Поэтому, как и в Коррекции судьбы крадник, стяг или вампиризм это только фон. То молоко, в котором вы можете легко утонуть, но можете при желании и выбраться наверх, как та лягушка, попав в горшок с молоком, потом сбив молоко в сметану, а сметану в масло, уже упереться об нее, и с усилием - выпрыгнуть из долгового мешка.
Конечно, сделанные воздействия по воровству позитива из судьбы других людей, надо корректировать магически, снимать, открывать дороги, делать чистку тараканов и пр. Потому что пережив много бед и потрясений, не все(как я и мой муж, даже по занятиям спортом люди выносливые и морально стойкие) способны вот так, без посторонней помощи, выпрыгнуть выше, и поменять "минус" в своей судьбе на устойчивый "плюс". Но это дело не в крадниках, а в характере, и способностях от природы. Я не смогла бы хорошо излагать свои мысли, если бы не училась в школе на отлично))). Точно так же, как я, по моей комплекции( сколько не скачи, и не пытайся работать магически) не стану никогда Настей Волочковой. да и года мои уже не те, дрова пилить)))
Про крадники магической силы я распространяться не стану, скажу только, что с практиками это возможно сделать, НО только за огромный их "косяк", и не перед людьми, это как бы не считается. Перед Высшими Силами, Вселенной и Справедливостью. Моя вторая учительница потеряла силу и видение, из-за чего я точно не знаю, но она была как бы "всеядной", помогала всем, кто попросит, без разбора, хотя и объясняла это тем, что болеет очень сильно, если пытается обратившемуся за помощь человеку - отказать.
Так вот, о крадниках здоровья. Энергию отнять можно, но на короткое время(откуда и мода делать магию на чужой, "заемной энергии".
Кстати, потеря энергии и лень - верный признак того, что тебя "сосут". Поступать можно тут в трех вариантах(и далее - по списку). Чиститься до бесконечности, отрывая от себя и разрезая каналы. Или "втопить" по поставленному каналу очень сильную порчу. Или "на присоске" быстренько сосредоточиться и "втянуть в себя", и тут уже - кто сильнее.
есть еще варианты работы с каналами(если вы практик), можно кидать по каналам подсоса наглецам - обратку и откат от своей же работы. Можно...
Да много чего можно, именно поэотму я всегда стараюсь заработать очки, а не у кого-то их отнять.
Вопрос наказания за воровство я не стану описывать и разбирать в этой теме. Эта тема создана только для того, чтобы напуганный диагнозом "украли судьбу" в общем-то, благополучный даже по своему нынешнему положению, человек не побежал вешаться, а спокойно жил, зная, кто и откуда ему украденное вернул. или скоро вернет.
Кто же возвращает украденный позитив обиженному человеку? Частично это делает или сам человек. проводя обряды. или маг. Н в основном, и без магии - все возвращает человеку - Судьба. Она награждает человека за его упорство и труд, она дает ему новые варианты существования и творчества, приводит в жизнь к нему новых людей, и новые отношения.
А что же маги? Которые напугали? ну им тоже надо как-то зарабатывать на жизнь. Страх перед будущим - отличная "зацепка, "крючок" для последующего развода человека на "бабло". И если те, кто что-то потерял в результате стягов, крадников и перетягов, будут объективны, и оглянутся назад, без эмоций негативных. предубеждения, и той же обиды, что у них - украли, то они сами смогут понять, что в общем Высшие Силы отняли(или допустили, что отняли) то, что было нам не нужно, а по итогу - улучшили их, нашу жизнь. При этом сопротивление действию крадника будет даже без магии, или до того, как человек обратится за магической помощью, развивать внутренние силы человека, заставит его искать выход, не покоряясь судьбе. Тренировать его сопротивляемость, и выживаемость. вырабатывая у него стойкость, и развивая новые способности.
Что срабатывает, по сути, как хорошая "зарядка", тренинг, фитнес(причем бесплатный))) в жизни и судьбе.
Рыбак
Коллега
 
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 01:14
Пол: Парень

Вернуться в Общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта