Самые удивительные случаи в работе практика

Модераторы: Nooma, Serka

Самые удивительные случаи в работе практика

Сообщение Нейтрино » 23 мар 2017, 18:46

А давайте их здесь. выставлять!

----------------------------------------

Я первая:

***

Много было. Вот один (короткий)


Пришли две женщины:- жена и любовница. Хорошие женщины. Запутались. Их мужчина обеих любит, с обеими хочет жить...

Попросила позвать мужчину. Пришли втроём. Мужчина тоже запутался, не знает как поступить. Женщины его предложение не принимают. Говорит:- погадайте, что же дальше?


Я раскинула карты... И честное слово, ничего не увидела. Ну не складывался сюжет, в чёткий и понятный рисунок! Долго так смотрела, с умным видом... Народ аж заволновался, от моего грустного лица (они ж не знали, что я просто не поняла расклад)


В общем я сердито сгребла карты и сказала мужчине:- нечего Вам было здесь делать! У женщин своя судьба, у Вас... (тут я замялась:- чего бы такое придумать)...


Тут женщины перебили вопросом о своих судьбах. Я переключила внимание на них, и уже с уверенностью рассказав, (сочинив) как у них хорошо у обеих сложится судьба... да с картинками!


Мужчина занервничал и сказал:- я пойду и прыгну с этажа (7 этаж)


Мне было самой интересно от хлынувших мыслей и предположений, и я, отмахнувшись от мужчины "Идите...идите...только дверь тихо прикройте" начала дальше развивать сказочный вариант дальнейшей судьбы для женщин. Кажется они поняли моё намерение.


Вскоре ушли. Я с балкона увидела, как вышел следом за ними мужчина (вышел. А не спрыгнул с 7 этажа) и на какое-то время остановился.


Женщины. Попрощались и разошлись в разные стороны... Вскоре мужчина побежал за женой.


А через полгода... у его любовницы сбылось все что я ей нагородила и что было всего, лишь психологическим приёмом. В сложившейся ситуации. Мужчина же живёт со своей женой.
Аватар пользователя
Нейтрино
Маг-практик
 
Сообщений: 876
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 07:41
Пол: Девушка

Re: Самые удивительные случаи в работе практика

Сообщение Meshe » 16 ноя 2018, 00:05

Продолжу тему забавных историй, вслед за уважаемой Нейтрино. Пару лет назад я гадал в мае месяце на Дне Города. Мой шатёр стоял на большой поляне в городском парке, в ряду всяческих разномастных палаток, между киоском по продаже билетов в филармонию и местные театры и большим сувенирным лотком. Сижу себе в шатре, в халате парчовом, свечи зажег, народ потихоньку подтягивается... А сосед-лоточник затеял такую неприятную для меня игру с публикой, что аж противно. Туристы и отдыхающие горожане, разглядывая его сувениры, нет-нет, да и спросят: "...а что за Предсказатель в шатре рядом с вами?!". И вот, этот гад, лоточник, начал нести всякую чушь, типа: "... Да лохотрон всё это! Какой он предсказатель?! Вот я - настоящий маг! Загадайте любое желание, а я позвоню вот в этот ВАЛДАЙСКИЙ колокольчик, и сбудется у вас ВСЁ. А вы купите, купите этот колькольчик, он ведь - валшебнай!.." И так проходит час, другой...у меня как раз в шатре клиент сидит, а я ему по руке читаю, и тут опять, за стенкой матерчатой, дурной голос этого лоточника: "...да лохотронщик этот Меше, вот у меня..."
Тут- то и лопнуло моё терпение. Я извинился перед клиентом и попросил "минутку обождать". Выхожу из шатра, а там, на поляне, народу - тьма уже! Я подхожу к лотку и говорю лотошнику: " Уважаемый, вы изволите меня оскорблять, выставляя перед уважаемой публикой шарлатаном. Извольте ответить за ваши слова! Я требую сатисфакции и вызываю вас на дуэль!" И тут я даже взял с его лотка варежку-кухонную прихватку и бросил ему под ноги. И добавил: "поскольку на дуэль вас вызвал Я, выбор оружия за вами!.." а лоточник, тощий такой мужичонка в собольей шапке и в футболке с надписью "Я люблю Псков", явно , струхнул, и спрашивает, где взять-то его, оружие " А вот, - я говорю, - у вас на витрине мечи деревянные, булавы и цепы. Выбирайте!..", и сам я, как бы между делом, сбрасывают наземь свой "парчовый" халат, и стаскиваю с себя футболку, заголив при этом свой обильно татуированный торс. Оглядываюсь, а народ стал подтягиваться, а многие и в шатер мой заглядывают, и слышу, клиент из шатра говорит: "здесь очередь!"...
" неплохо", думаю. Смотрю, мой противник -сувенирщик, как-то скис и нервно поправляет на лотке свои колокольчики и берестяные шкатулки...и говорю ему: "...если биться не хотите, извольте принести извинения!" И, к нашему обоюдному облегчению, он тихо так говорит: " Прости, братан, нечистый за язык дернул!" я тут же пожимаю ему руку, поднимаю с земли свои шмотки, и широким плавным жестом приглашают всех к своему шатру, погадать по ладони на будущее и настоящее. В тот день мне больше никто не мешал, да и лоточник распродал все свои колокольчики и перестал в них противно названивать. Ну, и конечно, больше не называл высокое искусство хмромантии "лохотроном" )))
Аватар пользователя
Meshe
Новичок
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 01 апр 2018, 08:04
Пол: Парень


Вернуться в Общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта