Модератор: Nooma
Нейтрино писал(а):
Я давно, хочу сделать руневязь, которая осталась бы в пространстве после моего перевоплощения, и имела только мне(моей душе/духу) доступные, опознавательные знаки. Она бы имела функции интернет файла, в котором бы сохранилось все, что я умею, чтоб потом не начинать все сначала. .
Нейтрино писал(а):
Сейчас пришла мысль, что этот файл, должен быть связан с Акаши определенным каналом, откуда скопируются все отточенное знание из прошлых воплощений, с автоматическим упорядочиванием и возможностью уже проверить работу...
Нейтрино писал(а):
Пока вырисовывается такая цепочка:
Осознание того, что есть и надо сохранить + формулировка, максимально четкая + Формализация в Рунескрипте + подключение к Акаши, с помощью создания канала связи+ упорядочивание материала +создание опознавательного знака для собственной души+ "обкатывание" готового проекта, с использованием прошлых знаний и опыта.
А о Вороне...это идея
Нейтрино писал(а):Вопрос с Слейпниром, интересен. Но во первых- как к нему подойти? Во вторых, Слейпнир, собственность Одина.
Возможно так:- Обращение к Одину, позволить оседлать его Коня, для транспортировки из пункта А в пункт Б.
Тогда это обращение будет вначале.
Nooma писал(а):Мне это показалось задачей для подготовки к смерти. То есть, перед смертью делается.
Нейтрино писал(а):Я вот подождала, пока отлежится в голове "хотелка", потом еще пост Рыбки Дэни, подтолкнул. И получился такой ряд.![]()
Дагаз- В определенное время
Ансуз - нужная информация
Стан- упаковывается
Зерк. Перто- закрывается
Эваз- защита в трансформированном виде
Манназ - доступная оператору
Перто - открывается/звлекается инфа
Дагаз - в нужное время...
Ось, що вийшло! Гарненький такий малюнок! Я по тій стежині йду?
Здесь восемь рун. Число 8, я склонна рассматривать, не только как символ Бесконечности (в таком случае ее рассматривают горизонтально) А еще как переход из одного мира в другой. Верхняя часть духовное, нижняя , материальное. И как я понимаю, формула еще до конца не оформлена.
Рыбка Дэни писал(а):Тоже поразмыслю на досуге. Вот еще понять, куда ее вписать. В смысле носитель. Если все правильно подобрать, должна сложиться целостная картинка из прошлых жизней. Одно без другого невозможно. ИМХО.
Нейтрино писал(а):Я не о носителе. О нем я подумаю потом...но скорее здесь и носитель будет особенный, не материальный. И храниться он должен во Времени-Пространстве
Нейтрино писал(а):
Но хотелось бы заранее быть уверенной в том, что "ТАМ" это все сработает
Но лучше сделать неудачно (тьфу-тьфу), чем жалеть о не сделанном.
Рыбка Дэни писал(а):Архиватор Ваш очень нравится. Придумала, а если наоборот:![]()
![]()
достает знания обратно? Как Вам?
Вернуться в Помощь в решении проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2