Геи (гомосексуалисты, "голубые") - люди, имеющие любовную и сексуальную тягу к своему полу.
Наука считает, что это влечение врожденное. Дескать, в утробе матери происходит некий гормональный сбой.
Большинство "настоящих" геев считают свою ориентацию естественной и привычной для себя и совершенно не желают ее менять на традиционную.
Однако есть люди, которым присущ неполный гомосексуализм, некая склонность к данному виду сексуальных отношений. Я имею в виду не столько бисексуалов (тех, кто имеет влечение к людям обоих полов), сколько тех, кто изредка фантазирует на "голубую" тему, испытывая при этом стыд, а после - неприятное ощущение своей "ненормальности".
Таким людям можно помочь магически, убрав эту склонность, поправив энергетику в сторону своего пола, а заодно заменив фантазии на те, которые будут восприниматься более естественными.
Строго говоря, я считаю любой сбой в половой ориентации или идентификации нарушением энергетики (это может быть и вырождение рода, и нехватка энергетики своего пола, и множество других вариантов). То есть, задавшись целью, можно превратить гея в человека традиционной ориентации (а также изменить в нужную сторону трансвестита, транссексуала и других людей с подобными особенностями).
Но, скорее всего, такая необходимость может возникнуть или при сильной патологии, мешающей самому человеку, или в юном возрасте, когда человек желает "быть как все".
Например, можно попробовать исправить это формулами на женственность (мужественность).