Здравствуйте, уважаемая хозяйка форума и уважаемые практики!
Давно читаю ваш форум, в сети его нашла через работы уважаемой Noom-ы, через прекрасные ставы и рунескрипты, которые я с удовольствием и с большим успехом использую в своей работе. Решилась обратиться с такой темой для обсуждения, которая является одновременной моей задачей на сегодня.
Дело в том, что я влюблена в мага. В человека, который практикует в другой традиции, причем практикует профессионально и имеет некоторый успех в своих занятиях. Ко мне у него есть сексуальный интерес, который он не слишком сильно проявляет. Об этом говорит как диагностика, так и его поведение. Я подумываю над тем, что бы провести приворот, хочу просто инициировать отношения с ним, не больше. Но перед тем как начать действовать, мне бы хотелось обговорить свою идею с коллегами, у которых может быть уже такой опыт. Ведь как известно - опыт это дитя ошибок. И не хотелось бы совершить большое их количество и набивать свои шишки, в то время как мне нужен успех в моем воздействии.
Мой вопрос к вам, ув. коллеги такой - приходилось ли вам привораживать других практикующих людей? Какой у вас опыт - удачный или не очень, чем увенчались такие попытки? Что кроме стандартных шагов вы предпринимали, как изменился алгоритм "диагностика, ослабление защиты, любовное воздействие". Может быть вы добились бОльшего успеха следуя каким-то особым методикам?
О себе - практикую колдовство и руны, двуручница с уклоном в белую магию, кладбище + работа с предками. Кроль - чистый беляк с крышей из христианского эгрегора .