Подводные камни приворотов

обсуждение и советы

Модератор: Nooma

Подводные камни приворотов

Сообщение Nooma » 27 янв 2018, 20:13

Изображение

Любимые часто доводят нас до белого каления. То не слушаются, то огрызаются, а некоторые имеют наглость вовсе нас не любить, а только пользоваться нашей к ним любовью.

Бывает так, что женщина переспит с мужчиной - и мысленно примеряет белую фату. А мужчина, переспав с женщиной, забывает о ней до следующего "приступа страсти". Подождав день, неделю - женщина звонит любимому и слышит ответ в пределах от "я занят" до "а ты кто вообще?". Именно в такие черные дни приходят мысли о приворотах. Казалось бы, как просто - приворожить любимого сразу и навсегда, пусть мучается и страдает, как страдала я!

Но приворотные воздействия имеют некоторые подводные камни, о которых я сейчас расскажу.

Во-первых
, приворот ложится хорошо на ослабленного человека с проблемами, с негативными программами в энергетике. Образно говоря, кому "на роду написано" ходить привороженным.

Во-вторых, часто причина того, что женщину не любят, лежит на самой женщине. Это и так называемый "венец безбрачия" (негатив, направленный на создание одиночества), и порчи отношений с людьми, и привороты женщины к другому, и кража судьбы. Причин может быть много, а действуют они примерно одинаково - не дают женщине стать любимой именно тем, кого любит она.

В-третьих
, никакой приворот не действует мгновенно. То есть, такие привороты, конечно, существуют, но чтобы повлиять, им нужно отсутствие того, что описано в первых двух пунктах. "Белый приворот за два дня", скорее всего, невозможен при совокупности факторов. Черный за два дня - тем более. Черный приворот (из "коротких" по времени) может сработать в срок от трех дней до недели. Но и длится он около месяца. А самый долгий - черный приворот навсегда - только на обрядовую часть может затратить от сорока дней. Потом полгода-год ждать результатов.

В-четвертых, для приворота нужна установленная связь между партнерами. То есть, женщина и мужчина должны общаться, иметь отношения или хотя бы быть тесно знакомыми. Есть влияния, которые могут заставить начальника хорошо к вам относиться, но это не приворот. Тем более нельзя приворожить Диму Билана или миллиардера, если вы не Джессика Паркер и даже не домработница этих мужчин.

Если вы вдруг почувствовали настоятельную необходимость приворожить к себе кого-то - советую провести гадание на поиск приворота и негатива на вас самой. Также обязательно посоветуйтесь с магом или гадалкой, нужно ли в вашем случае привораживать или стоит провести другие воздействия.

Самостоятельно приворот в домашних условиях провести можно, но для этого вы должны:
а) обладать магической силой; б) выбрать такой приворот, который не повредит вам самой.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma_magia@mail.ru
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2401
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка

Вернуться в Магическая практика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта