Сэн22 » 06 июн 2019, 19:42
В конце прошлого года начала работать с рунами и пробовать переходы ув. Нумы. Во время прыжков видела соответствующие сны с поездками. Кстати, сейчас во снах не езжу! Просто тогда казалось, что я притягиваю за уши признаки перемещения)) Но, по-видимому, я и правда переходила. К тому женаблюдала изменения в физическом пространстве. Цвет уличного освещения сменился с белого на желтый. Вот это был шок!
Тогда я лепила одну формулу за другой — от нетерпения, неопытности и немножко дурости. Оговоренного не добилась. Выдохнула и оглянулась проанализировать свои спонтанные рывки. Выяснилось, что я не давала формулам времени раскрутиться и ставила следующую. Даже когда видела признаки. Зачем? Не знаю. Не помню. Я даже экспериментировала с миксом формул. Вот уж нахимичила! Хорошо, что безрезультатно.
Немного передохнув и обдумав положение дел, я решила, что раз запросы мои велики, то понадобится больше сил, мощнее двигатель, и что моя неудача кроется как раз в «слабости». Ну и в отсутствии стратегии. Отрыла на чмире соответствующую тему и взялась за проживание рун, дабы укрепить с ними связь. Надо сказать, процесс этот довольно долгий. Да и энергозатратный, по крайней мере, для меня. Столько раз хотелось бросить всё и поставить уже Слейпнира и прыгнуть туда, где моя связь с рунами достаточно крепкая для моих воздействий. Но я выдержала, прожила каждую руну как полагается. Планировала поставить после проживания Подключение к эгрегору, но почитав описание, поняла, что это не совсем то, что мне нужно. А вот почистить пути, так сказать, — это да.
За что я и принялась. Поставила вчера Снятие блокировок и закрытий с оговором убрать всё, что препятствует мне получить положительный результат. And here I am