Практика переходов от Нирвана

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Практика переходов от Нирвана

Сообщение Нирвана » 01 май 2019, 17:00

Попробую описать в этой теме свои прежние переходы. И изменения окружющего мира от новых.
Сподвигла меня начать эту тему... родинка на щеке.
НЕ БЫЛО У МЕНЯ НА ЩЕКЕ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ РОДИНКИ!
Переход состоялся все 5 раз за последний месяц. Делала все КК1 без закрепов и совмещений.
Сдвиги есть. Причем по первым двум прыжкам конкретные. Я не совсем уверена что результат дстигнут полностью. Поэтому пока помолчу.

Самое интересное то что при первом прыжке я "поехала" во сне только на третью ночь. А две ночи до этого очень плохо спалось. В первую так вообще думала никогда не усну. Очень уж ждала именно поездки. И как маньяк утром сверяла все часы)))
Внимательно смотрела в окно высматривая изменения в пейзаже.
Прыгала я к слову сказать с промежутком в 4-5 дней.
После первого прыжка признаки перемещения появились только на второй день. Появилось сдание 2х этажное. Оно вроде бы и было, но не черного цвета. А перекрасить за сутки такую бандуру сложно.
Менялась погода во вселенных.
До прыжка чувствовалось веяние холодов а на утро уже дует теплый ветерок и бабочки летают!
За одни сутки пропали статуи из бетона. По дороге на работу я проезжаю мимо здания у главного входа которого стояли 4 бетоные статуи укутаные строительными мешками. Вся эта красота стоит за забором. Их было видно на треть, они выше человеческого роста. Я всю зиму ездила и вглядывалась когда же их явят миру. Кто же там?!
Вчера ехала они были наместе а сегодня их нет((( Обидно... Зато с торца сдания появился большой черный лев.
Изменился пейзаж! Мой город расположен в низине между сопок. Уж что что а местные сопки я знаю! Знала... Появилась небольшая сопка ярко выделяющаяся на фоне других. Небыло ее там!
Еще менялись характеры людей на работе. От неприязни ко мне до симпатии. Причем за ночь.
А сейчас родинки обнаружила. Я не крашусь по утрам но в зеркало все равно смотрюсь. Сейчас глянула в зеркало а на щеке "пятнышко". Потерла, а хрен - это родинка! Большая! И еще две малеькие "мушки" справа и слева. Я в шоке!

Еще был один спонтанный переход. Когда формула была сожжена уже пару дней назад. Меня вдруг перенесло куда то в не очень хорошее место и во сне я знала что это не мое место. Окружающий мир в реале сразу же отреагировал неприязнью. Сделала "Отменяющий" с оговором отменить спонтанный переход. И все вернулось на прежнее место. Все стало дружелюбно. Причем отмену я чувствовала в реале на физическом плане. Движение энергии и чего то вокруг меня. Как при перемотке фильма назад.
Еще в последней вселенной я задержалась на подольше. Уже 6 дней. И наверное еще 3-4 дня "послушаю" изменения.

Самое странное во всех переходах это то что я забываю что нахожусь в искуственной вселенной.
И я совсем, совсем забыла что я последний раз перед новыми прыжками перемещалась с помощью Слейпнира и КК1. КК1создал вселенную а Слейпнир меня туда перенес. И тема переходов для меня исчезла. Я напрочь забыла о ней. Зато были трансформации. Незнаю что так вышибло мне память. Возможно война которую я закольцевала на целый год. А может что то еще. Но я очень рада что переходы вернулись. Буду прыгать еще. Попробую став КК10. Отпишусь позже.
Последний раз редактировалось Нирвана 01 май 2019, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Usha » 01 май 2019, 17:19

Дорогая Нирвана, пишите, пожалуйста!!!
Ваши посты очень ценны!!!
Про "забывание" о переходе- очень в точку, знакомо...
Вообще надо подумать, что делать с нежелательными, незаказанными изменениями во внешности, это немного пугает, и это тоже знакомо...
WIR
werden siegen
(©Sleipnir)
Аватар пользователя
Usha
Маг-практик
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:04
Откуда: Ukraine
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=15667

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Нирвана » 02 май 2019, 03:15

Вчера вечером со мной приключился один маленький инцедент. Есть у меня "способность" одержимости. Появилось это в незапямятные времена, лет в 20. Я тогда пыталась себя найти, с ХЭ билась в сатанизм уходила. Нифига несоображая приносила жертвы на поляне и просила Сатану дать мне сильных защитников. И дал таки! В снах я видела троих парней, которые всегда были за меня. Один мне ну очень приглянулся. И завязался роман с духом. Оглядываясь назад и анализируя те чувства и эмоции что были тогда. Вертел он мной как мог))) Я непонимаю почему я не попала в психушку и до сих пор непонимаю. Способность это или бред с раздвоением личности спросить не
укого. Моим наркотиком была близость. И до сих пор это моя слабость. Роман длился лет 10. Потом мне стало нехватать моего милого и я стала очень бояться что я схожу сума. И я стала блокировать нашу болтовню, присекала, гнала его. Добилась своего, ушел. А "способность" и тоска по сладким ощущениям осталась. Я глушу их в себе.
Я до конца еще не понимаю что тогда происходило. Но вот этой тоской пользуются мои враги.
Вчера вечером появилось щекочещее ощущение в животе и понеслось. Самое обидное что я понимаю что меня жрет какая то херня а остановиться силы воли нехватает. Разговор как с амебой. Ничего конкретного. Выудить инфу из моего гостя неудалось. Кто он, что он ,зачем приперся. Еще в голове мысль, страх что это атака зложелателей. Два часа я "развлекалась". В процесе я задумалась " а не создать ли мне сущь вот конкретно на это дело" и задумалась серьезно. Это будет гораздо безопасней чем вот такие набеги непойми кого непойми зачем. И надеюсь минимизирует негативные ощущения "после". Голова у меня "во время" и "после" как в киселе. Каналы перекрыты, усталость и полностью отсутствует чевство ясности в голове.
После таких "новостей" мой лябовник сдулся, затих и отошел.
А вот сон мне поведал
Что приходила баба, пожрала и ушла оставив счет. Который мне хотелось проглотить но я нестала этого делать. Она оставила на столе гарнитуру-наушник, духи. Я забрала себе ее гарнитуру наушник. В сторону отставила темный флакон с духами. Но прибежала ее подружка и забрала у меня красную зажигалку со встроеными часами. Немного раздолбаную, старую. Она же ее и забыла когда то.
И еще "подруженция" во сне перекрыла мне какой то канал. Кувшин с водой. Кинула мне стекляный лист с кувшинкой и лягушкой. Только что изготовленный. Со словами "Лови". И я поймала)))

Такое вот приключение за последние сутки. Очень не утешительное.
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Usha » 02 май 2019, 08:00

уважаемая Нирвана!
Ваш сон просто невероятный, наполнен знаками.....
Скажите, пожалуйста, ту тетку, которая поела и ушла, Вы не знаете в реале? Подружка, которая отнялв зажигалку и которая кинула лягушку - это одна и та же? Кувшин был у Вас или она Вам его протянула?
В любом случае, как я вижу Ваш сон - Вы никому ничего не должны, буквально - этот счет не Ваш. Если эта "тетка" и покормилась от Вас энергией, Вы обменялись и заплатили ей лично, взамен она Вам оставила способность Слышать, Воспринимать, получать Информацию, буквально оставила Вам канал связи, - Связь! Она оставила Вам подсказки - заканчивать с огненными чистками ( красная зажигалка отжила свое, ее часы ушли), обратить внимание на водные чистки, смывы! И по темному флакону духов - занияться привлечением любви в реале, сделать себе работы на очарование, привлекательность, может быть, мороки, ставы на красоту, притягательность, "феромоны",чтобы от Вас "пахло" и притягивало мужиков. Пишу "ставы", ибо не работаю чм, но если Вы в этой системе, то по цвету флакона советуют да, и чм. Используйте все способы. И вода - лагузность - это тоже женская магия, и магия на привлечение любви. Колдуйте в этом направлении!!! Не надо Вам сущь, создавайте живого мужика для данных нужд...
Все получится! свежесозданный прозрачный лист Вы поймали! Кувшинка ( кстати, обратите внимание на слова кувшин и кувшинка! Вот уж вода так вода....) прелесть, и тоже символ Лагуза ( il lago - озеро по-итальянски, и кувшин тоже знак Лагуза по замкнутой структуре,наполненной водой, и деда Фрейд был бы доволен, что ему удалось девушке прислать такой сон, тоже....)
Вообще походите в бассейн, может, Вас там интересный перспективный кадр поджидает, вообще уделите внимание себе, накачиванию своего очарования. Все получится. по моему мнению, сон советует выбираться в реал, буквально " на свежесозданный стеклянный чистый прозрачный лист", все выдержит, все сотворится. Духи с феромонами заберите себе, если еще приснятся!
WIR
werden siegen
(©Sleipnir)
Аватар пользователя
Usha
Маг-практик
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 15:04
Откуда: Ukraine
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=15667

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Orbit » 02 май 2019, 10:22

Нирвана писал(а):Вчера вечером со мной приключился один маленький инцедент. Есть у меня "способность" одержимости. Появилось это в незапямятные времена, лет в 20. Я тогда пыталась себя найти, с ХЭ билась в сатанизм уходила. Нифига несоображая приносила жертвы на поляне и просила Сатану дать мне сильных защитников. И дал таки! В снах я видела троих парней, которые всегда были за меня. Один мне ну очень приглянулся. И завязался роман с духом. Оглядываясь назад и анализируя те чувства и эмоции что были тогда. Вертел он мной как мог))) Я непонимаю почему я не попала в психушку и до сих пор непонимаю. Способность это или бред с раздвоением личности спросить не
укого. Моим наркотиком была близость. И до сих пор это моя слабость. Роман длился лет 10. Потом мне стало нехватать моего милого и я стала очень бояться что я схожу сума. И я стала блокировать нашу болтовню, присекала, гнала его. Добилась своего, ушел. А "способность" и тоска по сладким ощущениям осталась. Я глушу их в себе.
Я до конца еще не понимаю что тогда происходило. Но вот этой тоской пользуются мои враги.
Вчера вечером появилось щекочещее ощущение в животе и понеслось. Самое обидное что я понимаю что меня жрет какая то херня а остановиться силы воли нехватает. Разговор как с амебой. Ничего конкретного. Выудить инфу из моего гостя неудалось. Кто он, что он ,зачем приперся. Еще в голове мысль, страх что это атака зложелателей. Два часа я "развлекалась". В процесе я задумалась " а не создать ли мне сущь вот конкретно на это дело" и задумалась серьезно. Это будет гораздо безопасней чем вот такие набеги непойми кого непойми зачем. И надеюсь минимизирует негативные ощущения "после". Голова у меня "во время" и "после" как в киселе. Каналы перекрыты, усталость и полностью отсутствует чевство ясности в голове.
После таких "новостей" мой лябовник сдулся, затих и отошел.
А вот сон мне поведал
Что приходила баба, пожрала и ушла оставив счет. Который мне хотелось проглотить но я нестала этого делать. Она оставила на столе гарнитуру-наушник, духи. Я забрала себе ее гарнитуру наушник. В сторону отставила темный флакон с духами. Но прибежала ее подружка и забрала у меня красную зажигалку со встроеными часами. Немного раздолбаную, старую. Она же ее и забыла когда то.
И еще "подруженция" во сне перекрыла мне какой то канал. Кувшин с водой. Кинула мне стекляный лист с кувшинкой и лягушкой. Только что изготовленный. Со словами "Лови". И я поймала)))

Такое вот приключение за последние сутки. Очень не утешительное.


Благодарю Вас,к слову у меня тоже есть такая "способность" закручивать романы с духами,если это можно так назвать,но мне также нужно выйти в реальность и наверно создать реальность,где у меня будет любовь,а то как-то..тускло с духами мутить..увы(((
Способность это или у этого есть конкретное название,я не знаю,хочется узнать конечно
Во благо
Аватар пользователя
Orbit
Посетитель
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 21 окт 2018, 08:50
Пол: Парень
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85568

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Нирвана » 02 май 2019, 10:33

Уважаемая, Usha!
благодарю вас за пояснения сна. А то я уже собралась люлей навешать знакомому человеку.
Бабу что подкормилась от меня я незнаю в реале. Но что то в ней есть знакомое (я ее наверное видела в других снах)
Ее подружка что забрала у меня зажигалку я тоже не знаю. Но по поведению она похожа на сущь или духа. (Они всегда юркие и веселые)
А вот та что кинула мне лист с кувшинкой мне хорошо знакома. (Она чуть под раздачу непопала)
Кувшин держала я, шла куда то с ним в руках вдоль рынка. И тут она мне кидает эту штуку. Я побоялась раскаленного стекла и поэтому поймала кувшином. Получилась как крышка. Она еще мне сказала что бы я неразбила ее сувенир. Она себе его преобрела, для нее изготовили.
И сон не полный. Писала в попыхах перед работой.
Там еще один кусочек есть.

"После того как я забрала наушник, я пошла вдругую комнату и там встретила старую подругу детства. Она собиралась ложиться спать, в пижаме ходила. Постель стелила себе. На полу в ее комнате лежали большие наушники с проводом ни к чему не подключенные. А рядом с ее комнатой я наткнулась на аппаратуру как диджейский пульт. С кучей кнопок и бегунков. Сложная, серьезная. Я еще залезла туда и поправила колонку. Криво она там стояла. И так ее и эдак ставила, не надежно стоит из за какого то штырика снизу. Потом водрузила ее на мою собственную колонку от муз. Центра. И она встала хорошо, надежно."

А духи я забрала себе, просто отставила в сторону. Они дорогие))

Благодарю вас за помощь в понимании сна!
Как глоток свежего воздуха!
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Нирвана » 02 май 2019, 10:41

Ув.Orbit, а вы тоже чувствуете ощущения и эмоции духа?
Меня сносит именно от этих эмоций. Состояние полупьяное. Голова мутная соответственно.
А вот "способность" это или нет. Наверное все таки "Да". Иначе моя аура и мое поле и защиты настолько ничтожны и слабы что меня вот так может пожрать любая тварь. Ну может не совсем любая но вот тот кто подключается, может...
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Orbit » 02 май 2019, 10:45

Нирвана писал(а):Ув.Orbit, а вы тоже чувствуете ощущения и эмоции духа?
Меня сносит именно от этих эмоций. Состояние полупьяное. Голова мутная соответственно.
А вот "способность" это или нет. Наверное все таки "Да". Иначе моя аура и мое поле и защиты настолько ничтожны и слабы что меня вот так может пожрать любая тварь. Ну может не совсем любая но вот тот кто подключается, может...


Да,эмоции,ощущения,чувствую все что он ощущает,между мной и этим духом странная связь,согласен,но самое жуткое,то что я начинаю волноваться как влюбленный и искренне любить и желаю быть рядом,от таких чувств простите..не по себе..после таких мыслей в психушку хочется,проверить правда это или мое сознание играет со мной,но,этот дух продолжает любить меня ..жуть..спасите
Во благо
Аватар пользователя
Orbit
Посетитель
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 21 окт 2018, 08:50
Пол: Парень
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85568

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Нирвана » 02 май 2019, 11:12

Любить...
Конечно он любит!
Кто не любит свою кормушку!
Моя привязаность тогда, давно была сумасшедшей. Моя к духу. Мое предположение, тогда я нарвалась на инкуба. И узнала я что это именно инкуб спустя много лет. Когда ставила став "Код судьбы" и во сне увидела как меня пытается поймать вампир. Серая кожа, лысая голова, клыки и сильный зараза!
Я ставила чистки оговаривала и инкубов и суккубов. И мне стало легче.
А вот сейчас... Я неуверенна что это этот вид духов. Надо спросить ВС
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Re: Практика переходов от Нирвана

Сообщение Нирвана » 02 май 2019, 13:52

В этой вселенной интересным образом сплетается ход событий.
У меня на работе есть парнишка. Русский но ушедший в мусульманство. Он веселый, ответственный. Я не помню как мы с ним зацепились языками. Он интересовался как это изменить сознание. Я ему объяснила как могла.
Он увлекается бинарными опционами. Меня заинтересовал ими. И он мне посоветовал почитать книгу "Думай и богатей" Наполеона Хилла. Дело было в акурат перед пасхой.
Послушала я значит эту книгу. Меня хватило на два раза по 30 мин. Не знаю причину но когда я слушала эту книгу, мне так сильно давило на лобные доли мозга. Как будто кто то руку положил мне на лоб и давит. Первый раз я думала мне показалось. Второй раз я в этом убедилась. Совсем не понимаю почему такие спецэфекты.
Пока мы с ним болтали по поводу этой книги. Я вспомнила про фильм "Секрет". Смотрела я его лет 7 назад. А вот теперь всплыл в памяти. Сегодня глянула отрывок. И в сознании пошел переворот в позитивную сторону.
Кто не видел "Секрет" посмотрите.
Кто видел, пересмотрите. Полезно.
Аватар пользователя
Нирвана
Посетитель
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 11:58
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта