Попробую описать в этой теме свои прежние переходы. И изменения окружющего мира от новых.
Сподвигла меня начать эту тему... родинка на щеке.
НЕ БЫЛО У МЕНЯ НА ЩЕКЕ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ РОДИНКИ!
Переход состоялся все 5 раз за последний месяц. Делала все КК1 без закрепов и совмещений.
Сдвиги есть. Причем по первым двум прыжкам конкретные. Я не совсем уверена что результат дстигнут полностью. Поэтому пока помолчу.
Самое интересное то что при первом прыжке я "поехала" во сне только на третью ночь. А две ночи до этого очень плохо спалось. В первую так вообще думала никогда не усну. Очень уж ждала именно поездки. И как маньяк утром сверяла все часы)))
Внимательно смотрела в окно высматривая изменения в пейзаже.
Прыгала я к слову сказать с промежутком в 4-5 дней.
После первого прыжка признаки перемещения появились только на второй день. Появилось сдание 2х этажное. Оно вроде бы и было, но не черного цвета. А перекрасить за сутки такую бандуру сложно.
Менялась погода во вселенных.
До прыжка чувствовалось веяние холодов а на утро уже дует теплый ветерок и бабочки летают!
За одни сутки пропали статуи из бетона. По дороге на работу я проезжаю мимо здания у главного входа которого стояли 4 бетоные статуи укутаные строительными мешками. Вся эта красота стоит за забором. Их было видно на треть, они выше человеческого роста. Я всю зиму ездила и вглядывалась когда же их явят миру. Кто же там?!
Вчера ехала они были наместе а сегодня их нет((( Обидно... Зато с торца сдания появился большой черный лев.
Изменился пейзаж! Мой город расположен в низине между сопок. Уж что что а местные сопки я знаю! Знала... Появилась небольшая сопка ярко выделяющаяся на фоне других. Небыло ее там!
Еще менялись характеры людей на работе. От неприязни ко мне до симпатии. Причем за ночь.
А сейчас родинки обнаружила. Я не крашусь по утрам но в зеркало все равно смотрюсь. Сейчас глянула в зеркало а на щеке "пятнышко". Потерла, а хрен - это родинка! Большая! И еще две малеькие "мушки" справа и слева. Я в шоке!
Еще был один спонтанный переход. Когда формула была сожжена уже пару дней назад. Меня вдруг перенесло куда то в не очень хорошее место и во сне я знала что это не мое место. Окружающий мир в реале сразу же отреагировал неприязнью. Сделала "Отменяющий" с оговором отменить спонтанный переход. И все вернулось на прежнее место. Все стало дружелюбно. Причем отмену я чувствовала в реале на физическом плане. Движение энергии и чего то вокруг меня. Как при перемотке фильма назад.
Еще в последней вселенной я задержалась на подольше. Уже 6 дней. И наверное еще 3-4 дня "послушаю" изменения.
Самое странное во всех переходах это то что я забываю что нахожусь в искуственной вселенной.
И я совсем, совсем забыла что я последний раз перед новыми прыжками перемещалась с помощью Слейпнира и КК1. КК1создал вселенную а Слейпнир меня туда перенес. И тема переходов для меня исчезла. Я напрочь забыла о ней. Зато были трансформации. Незнаю что так вышибло мне память. Возможно война которую я закольцевала на целый год. А может что то еще. Но я очень рада что переходы вернулись. Буду прыгать еще. Попробую став КК10. Отпишусь позже.