Отчеты Orbit

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчеты Orbit

Сообщение Orbit » 06 май 2019, 21:02

Нирвана писал(а):И еще вопрос
Боги и демоны живут среди нас...
В физическом воплощении или как духи присутствуют в нашем измерении?
Если в физическом воплощении. То они имеют собственное тело или что то вроде подселенцев.
Может кто то возразит и скажет что демон подселенец это реально но Бог подселенец это бред.
Но на мой взгляд Боги это просто высокоразвитые души (сущности) (может маги) а не то что в книжках написано)))

Как духи присутствуют,"бог" это высокоразвитая сущность,она подселенцем не может быть ни в какую,а вот ангелы могут подселится и занять на время тело,как пример,Святой Дух

Демоны ...после моего опыта,я уже не знаю где правда и наш мир это что-то

Инкубы и Суккубы могут быть в физическом воплощении,но,я ни разу пока такого не видел и их надо из толпы уметь видеть
Во благо
Orbit
Посетитель

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85568

Сообщение Orbit » 09 май 2019, 14:54

09.05.19

На протяжении нескольких дней,мне снятся странные,вроде бы иносказательные сны,которые я не могу интерпретировать,я до сих пор в искусственной реальности,пока подбираю работы для того,чтобы осуществить следующую цель

1) Снился телефон,я гулял в какой-то школе и потом потерял телефон,его нашел другой человек
2) Снилась кошка,назвал я кошку "Ангел" у нее ярко белый окрас,она будто из яркого света соткана и глаза очень красивые голубые..даже интересно,к чему бы это
3)Снилось существо очень напоминающее черта(читайте беса) оно у меня спросило,"зачем ты меня призвал" и в ответ я ему говорю"я тебя создал" и потом слышу"что пожелайте мой хозяин",сущность превратилась в большое черное облако с желтыми глазами(оранжевыми)
4)Снилась связка ключей и какой-то символ на одной из этих связок,я держу эту связку ключей и ищу нужный ключ
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Нирвана » 09 май 2019, 16:33

Доброго времени ув. Orbit.

Сны прямого смысла. (Вот такую форму снов я понимаю)
1)телефон- это связь с кем-то чем-то. Вы утратили ее а другой приобрел.
Школа - это школа. Вы сейчас учитесь магии и это ваша школа
Другой вопрос кто этот другой подобравший телефон, дух или человек. А если человек, то не вор ли... Если это дух, значит вы утратили с ним связь
2)Кошка- это сущность, светлая. (Если только у вас нет в знакомых блондинки с голубыми глазами)))
3) Тут вообще прямой текст. (Тут у меня вопрос чем сущность создавали в реале? Может амулет, став с сущностью)
4) Ключи- это те ритуалы и ставы которые вы подбираете для достижения вашей цели. Ключи в ваших руках.
Символ на одном из ключей. Вам дали подсаказку какой именно ключ подойдет вам
Нирвана
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Сообщение Orbit » 09 май 2019, 19:06

Создавал себе помощника в работе,удивлён тому,что он пришёл ко мне сейчас,вроде как я его отпустил
Став создавал

Да,что-то мне трудновато с достижением целей,сегодня шел по улице и видел,какие-то тени,весь мир это как огромное облако темной энергии и только в некоторых был виден свет,такую картину представить сложно,но,мир в темных тонах,даже если включить аджну и посмотреть ей,всё даже хуже

Никакого движения сейчас нет,ни развития,всё глухо как в коробке

Такая вот искусственная реальность КК10 в темных тонах

Слейпнир был лучше

Благодарю Вас,Нирвана

Уже 2 дня думаю,какой став выбрать

1) Два в одном либо 2)Слейпнир

Надо подумать и потом,начну тестировать ставы

Нет пределу совершеству
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Нирвана » 09 май 2019, 20:12

Ув. Orbit.
Мне кажется когда вы создавали став с помошником. Ему или энергии нехватило для создания сущности или сам процесс создания возможен стал только в этой реальности. Поэтому он появился только сейчас.

Как по мне я бы прыгнула "Два в одном" так меньше шансов что вас вытолкает обратно.
И пред прыжком основательно подкачалась бы энергией. И сделала бы маленький акцент в оговоре что реальность более позитивная и всячески холит и лилеет.
Нирвана
Посетитель

Сообщение Orbit » 09 май 2019, 22:04

10.05.19

Отчет по ставу 2 в 1

Во время перехода был как обычно шум в ушах,каждую минуту то усиливался,то уменьшался и во время этого "путешествия" были видения,но не было снов и на данный момент у меня бессоница
1.Видел на левой руке,цепь медного цвета,я оборвал эту цепь
Почувствовал как моё тело астральное выходит из тела
2.Видел себя на аттракционе Американские горки,я куда-то ехал,путешествовал,рядом со мной был мой ангел,но сейчас его нет,получил также сообщение от одной сущности с которой в контакте"ищи точку судьбы" и "веретено мира",возможно это имелось ввиду точка сборки
3.Ко мне пришла полупрозрачная сущность,что переносила меня в другой мир
4.я оказался в каком-то мире,там вечный закат,оранжевое небо и меня сначала хотела сьесть какая-то сущность,но,меня спасли..это был странный на вид человек,точнее полу человек..он был и фавном и демоном и драконом,странная помесь,говорит мне"ты в моём царстве теперь",я упал в воду и видел там русалок,было так похоже,что я оказался на причале...

вижу ворота,огромные черные ворота,где-то 4 метра и не могу их открыть и мне говорят"тебе нужны ключи,найди ключи и тогда пройдёшь,без ключей,ты не пройдёшь"

В итоге я открываю глаза и думаю,что же я упустил и где это искать и сейчас бессоница
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Orbit » 10 май 2019, 05:43

Нашёл причину бессоницы..был поставлен энергетик,деактивировал...

В голове всегда каша
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Orbit » 11 май 2019, 14:08

Снился сон.. моя знакомая,кинула в меня керамической кружкой

очень странный сон

Никаких подвижек к целям пока нет..
Наблюдаю дальше..

Состояние непонятное,я будто обьединился с чем-то чего нет и не было
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Orbit » 12 май 2019, 08:17

12.05.19

В течении 2 дней постоянно вижу одинаковые цифры,как наваждение какое-то,безумство...
Погода с ума сходит,то солнце и голубое небо,то серое и непроглядное и это каждые 20 минут и в последнее время не сплю нормально,сон меня покинул..если и удаётся заснуть,то просыпаюсь разбитым,если же не спать,то чувствую себя бодрым,энергии много..как я говорил,постоянно,от слова ВСЕГДА вижу одинаковые цифры,куда я попал...непонятно
Но тут,собаки воют как волки или оборотни и приходят сущности вампиры,энергию пьют сильно,
кажется я вот вот приду к цели,но..посмотрим...
Пока кроме безумия,я ничего не получил

Странное действие оказывает реальность..а именно сводит меня с ума потихоньку
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Нирвана » 12 май 2019, 10:05

Рекомендую от вампиров ставьте Отбойник на свечу, еще "шаровую молнию" можно. Утром проснетесь как огурчик.
Я проходила уже подобное.
Нирвана
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры