Orbit » 04 май 2019, 00:56
04.05.19
Сегодня я пытался выйти в осознанный сон,вышел по технике самогипноза,мне дали знания как обойти и попасть туда куда хочу,но только путем астрала..но сначала,Осознанный сон
Видел комнату во сне,это комната из детства,сказать,что я удивлён это ничего не сказать
далее по астралу,вышел из тела и пошел гулять по астралу был в мире демонов рабов,да да,такой мир тоже есть,там демоны на каторге работали,меня увидели и выгнали оттуда и я решил перейти в один книжный мир о котором сегодня прочитал,меня притащило в комнату,стою возле стены вижу черный портал в астральный мир,т.е в нижний астрал и дверь слева от того портала,белого цвета дверь и на этой двери загорелся став Слейпнир,говоря,что перенесет меня в тот мир нужный мир,я открываю дверь и вижу небо,облака,голубое небо,удивительной красоты всё и тот самый мир в который хочу попасть, только я хочу перейти,как меня оттаскивает сущность стоящая рядом,хватает меня за шнур соединяющий меня с моим телом серебристым шнуром,
и говорит"куда собрался,решил меня одного тут оставить" и после этих слов я оказался в теле и после у меня был гул в ушах сильный
а вообще я хотел путем астрала и става Слейпнир перетащить свое тело и перейти,но нет..теперь состояние непонятное,неприятное я бы сказал и уходить далеко я не могу,либо шнур почти рвется либо затягивает обратно в тело,но можно путешествовать при помощи той волшебной двери-портала в любые миры далеко не уходя,хотя таких дверей я видел очень много на астральном плане и ведут они в любые миры,нужно только найти их
Отойти до сих пор от такого не могу)
Так необычно
Во благо