Отчеты Orbit

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчеты Orbit

Сообщение Orbit » 01 май 2019, 21:07

01.05.19

Почистился Костром,потом перешел еле как,сложно было

Перешел формулой КК10

Утром,днем и вечером был звон в ушах,стали появляться изменения по новым целям
Чувство атаки и мороки ушли,но пока нет стойкого результата от формулы

Меня будто перепрошили(извините за такой слэнг) но,ощущение такое,хотя все для меня сейчас как новое,снов не снилось вообще никаких

Когда переходил Слейпниром,погода была мрак,сейчас же КК10 и погода была чудесная,солнышко,такая красота,чудо какое-то
Во благо
Orbit
Посетитель

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85568

Сообщение Orbit » 02 май 2019, 10:38

02.05.19

Погода сегодня странная,часто меняется

Появляются мысли о любви и какие-то голоса в голове..ко мне пристала демоница которая хочет быть со мной,но как ни странно,у нее очень хорошие и добрые намерения касательно меня,даже защищала меня,даже поженила меня на себе,а вот отвязаться никак,ни чистками,ни переходами

Брак с демонами вообще реален?
C ума схожу от таких мыслей..скажите где же правда..
Но,связь с демонами еще есть..может это не просто так,ведь ничего так просто не бывает

Наблюдаю дальше...
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Orbit » 03 май 2019, 14:55

03.05.19

Сегодня очень пасмурная погода,весь день идет дождь и что-то помогает мне менятся в лучшую сторону

Вчера ближе к ночи у меня был шум в ушах очень сильный,а сейчас я ощущаю будто я заново родился и должен стремится к чему то хорошему,чистому

Очень трудно понимать,кто со мной говорит,либо это сущности,либо еще какие-то силы,этакий острый период недоверия ко всем духам,богам и существам

Пока все..буду наблюдать дальше

Но чувствую постепенно,что я приду к своей цели,мне приходят знания как можно достичь нужных мне целей,точнее подталкивает к этому КК10,но пока мои запросы слишком неземные
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Orbit » 03 май 2019, 16:32

03.05.19

Силы не пускают в другие миры,это основание сделано на личном опыте,если бы пускали,то тогда бы я не общался на форуме,всегда какой-то барьер или блок,непонятно какой это блок и почему нельзя,может не доросли,есть опыт и силы,но есть другие факторы,семья,друзья,работа,то что сдерживает,недостаточно сил и знаний,но наверно нужно больше знаний и просить силы дать больше..
связывался с богами и многие могут путешествовать в наш мир,но у них и технологии другие и знания от земных отличаются,к примеру один из богов живёт в 5 измерениии от земли,думаю это далеко,кто знает где это,пока единственный вариант путешествий это астрал либо переходы,создание реальностей,иного пока нам не дано,про астрал тоже...неясная тема,что это и как это
Даже в зеркальный мир и миры с двойниками пока не попасть,они есть,но туда пока нельзя,если хотите попробовать,я внимательно буду читать ваши отчеты

Выводы по формуле КК10

* Приносит быстрые изменения
* Меняет полностью событийный план,воссоздает его(в зависимости от оговора)
* Приводит людей из прошлого,особенно из давнего прошлого
*Приносит новые идеи,решения проблемы
* Меняет мировоззрение и внутренний мир человека

И небольшие выводы дополнительно,может не относится к теме напрямую,но косвенно

под действием КК10 появились странные для меня рассуждения на тему борьбы тьмы и света,ибо это мой запрос под номером 1..

1.Боги и демоны живут среди людей

Свет не может быть без тьмы отдельно и также тьма не может быть света
Существуют множество оттенков зла и добра
твори зло во имя добра либо добро во имя зла,также есть нейтральное добро,нейтральное добро,негативное добро и негативное зло

* Негативное зло - мы творим поступки думая,что это добро,а на деле зло
Тоже самое и с добром

Некоторые создания тьмы либо света имеют свои тёмные и светлые стороны

Ангелы и Демоны в том числе

А что по поводу нейтральных сторон? или всё делится только на 2 стороны? либо есть множество энергий начиная от красной и заканчивая черной,всё в этом цветовом спектре...
Такие размышления на эту тему
Последний раз редактировалось Orbit 03 май 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Miss Annet » 03 май 2019, 17:19

Ув.Orbit, подскажите, пожалуйста, а Вы КК10 пишете просто в строчку? Искала на форуме вязью как КК1, но не смогла найти.
Miss Annet
Новичок

Сообщение Orbit » 03 май 2019, 17:25

Miss Annet писал(а):Ув.Orbit, подскажите, пожалуйста, а Вы КК10 пишете просто в строчку? Искала на форуме вязью как КК1, но не смогла найти.

в строчку
Во благо
Orbit
Посетитель

Сообщение Miss Annet » 03 май 2019, 17:29

Orbit писал(а):
Miss Annet писал(а):Ув.Orbit, подскажите, пожалуйста, а Вы КК10 пишете просто в строчку? Искала на форуме вязью как КК1, но не смогла найти.

в строчку

Благодарю! И спасибо, что делитесь своим опытом!
Miss Annet
Новичок

Сообщение Нирвана » 03 май 2019, 18:31

Ув. Orbit.
А вы обращали внимание на время прошедшее с первого прыжка в этой теме?
10 дней прошло...
Я думала я быстрая как понос, но вы кажется нетерпеливее меня)))
С последнего прыжка 3 дня прошло у вас. Я понимаю что чувство времени теряется, причем сильно. Мне за полторы недели переходов показалось что прошел минимум месяц! А результатов нет! И подвижек тоже нет! Потом глянула в календарь. Мать моя женщина! А времени то прошло всего ничего!

И простите меня пожалуйста если я буду грубой и обижу вас.
Но какого хрена вы позволяете какой то сущи диктовать сценарий? Пусть она будет трижды демоном да хоть самим Чернобогом. Почему вы позволяете ей диктовать ВАМ условия?
Вы МАГ! ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ! ВАША ВОЛЯ ЗАКОН! А не ее!
И да, кормушку она будет защищать. Вы для духов которые вот так цепляются не больше чем корм! Надо отдавать себе отчет в том что духи мыслят максимально эгоистично. Вы видели когда нибудь ребенка эгоиста. Когда его упрекают что он съел конфету и не поделился. Он искренне не понимает что он сделал не так.
Вот так и духи. Особенно низкочастотные. Эгоистичны, тщеславны и Признают только силу. Любое ваше колебание и неуверенность будет использованно против вас.
И еще, они не испытывают таких чувств как любовь в чистом ее виде. Чувство собственности Да, привязаность Да, опять же из за какой то личной выгоды. Проверьте насколько дух честен с вами. Попросите не приченять вам вреда в том числе не жрать вас и добейтесь ответа обещания. Они не люди, они обещания держат.
И если говорить совсем честно то люди точно такие же. Эгоисты. Они вообще даже не осознают этого.
Простите если была грубой.
Я сама прошла хорошую школу, сама просила научить.
Последний раз редактировалось Нирвана 03 май 2019, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Нирвана
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Сообщение Нирвана » 03 май 2019, 18:46

Уважаемый Orbit.
A вы не пробовали убирать эти блокировки и закрытия мешающие переходу?
Идти в обход их? Допустим копирнуть мир но так что бы блокировок небыло.
И если вам по большей мере нужна была инфа и если в полной мере вы ее неполучили. Может стоит подождать.
Нирвана
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85569

Сообщение Orbit » 03 май 2019, 20:26

Нирвана писал(а):Ув. Orbit.
А вы обращали внимание на время прошедшее с первого прыжка в этой теме?
10 дней прошло...
Я думала я быстрая как понос, но вы кажется нетерпеливее меня)))
С последнего прыжка 3 дня прошло у вас. Я понимаю что чувство времени теряется, причем сильно. Мне за полторы недели переходов показалось что прошел минимум месяц! А результатов нет! И подвижек тоже нет! Потом глянула в календарь. Мать моя женщина! А времени то прошло всего ничего!

И простите меня пожалуйста если я буду грубой и обижу вас.
Но какого хрена вы позволяете какой то сущи диктовать сценарий? Пусть она будет трижды демоном да хоть самим Чернобогом. Почему вы позволяете ей диктовать ВАМ условия?
Вы МАГ! ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ! ВАША ВОЛЯ ЗАКОН! А не ее!
И да, кормушку она будет защищать. Вы для духов которые вот так цепляются не больше чем корм! Надо отдавать себе отчет в том что духи мыслят максимально эгоистично. Вы видели когда нибудь ребенка эгоиста. Когда его упрекают что он съел конфету и не поделился. Он искренне не понимает что он сделал не так.
Вот так и духи. Особенно низкочастотные. Эгоистичны, тщеславны и Признают только силу. Любое ваше колебание и неуверенность будет использованно против вас.
И еще, они не испытывают таких чувств как любовь в чистом ее виде. Чувство собственности Да, привязаность Да, опять же из за какой то личной выгоды. Проверьте насколько дух честен с вами. Попросите не приченять вам вреда в том числе не жрать вас и добейтесь ответа обещания. Они не люди, они обещания держат.
И если говорить совсем честно то люди точно такие же. Эгоисты. Они вообще даже не осознают этого.
Простите если была грубой.
Я сама прошла хорошую школу, сама просила научить.

Да,чувство времени теряется сильно,я поговорил,не причинит вреда и уже не достает,все нормально
Во благо
Orbit
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры