Orbit » 03 май 2019, 16:32
03.05.19
Силы не пускают в другие миры,это основание сделано на личном опыте,если бы пускали,то тогда бы я не общался на форуме,всегда какой-то барьер или блок,непонятно какой это блок и почему нельзя,может не доросли,есть опыт и силы,но есть другие факторы,семья,друзья,работа,то что сдерживает,недостаточно сил и знаний,но наверно нужно больше знаний и просить силы дать больше..
связывался с богами и многие могут путешествовать в наш мир,но у них и технологии другие и знания от земных отличаются,к примеру один из богов живёт в 5 измерениии от земли,думаю это далеко,кто знает где это,пока единственный вариант путешествий это астрал либо переходы,создание реальностей,иного пока нам не дано,про астрал тоже...неясная тема,что это и как это
Даже в зеркальный мир и миры с двойниками пока не попасть,они есть,но туда пока нельзя,если хотите попробовать,я внимательно буду читать ваши отчеты
Выводы по формуле КК10
* Приносит быстрые изменения
* Меняет полностью событийный план,воссоздает его(в зависимости от оговора)
* Приводит людей из прошлого,особенно из давнего прошлого
*Приносит новые идеи,решения проблемы
* Меняет мировоззрение и внутренний мир человека
И небольшие выводы дополнительно,может не относится к теме напрямую,но косвенно
под действием КК10 появились странные для меня рассуждения на тему борьбы тьмы и света,ибо это мой запрос под номером 1..
1.Боги и демоны живут среди людей
Свет не может быть без тьмы отдельно и также тьма не может быть света
Существуют множество оттенков зла и добра
твори зло во имя добра либо добро во имя зла,также есть нейтральное добро,нейтральное добро,негативное добро и негативное зло
* Негативное зло - мы творим поступки думая,что это добро,а на деле зло
Тоже самое и с добром
Некоторые создания тьмы либо света имеют свои тёмные и светлые стороны
Ангелы и Демоны в том числе
А что по поводу нейтральных сторон? или всё делится только на 2 стороны? либо есть множество энергий начиная от красной и заканчивая черной,всё в этом цветовом спектре...
Такие размышления на эту тему
Последний раз редактировалось
Orbit 03 май 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Во благо