Re: Слейпнир (переход в другой мир, реальность)

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Слейпнир (переход в другой мир, реальность)

Сообщение Juliana35 » 17 ноя 2018, 22:11

Ставила Слейпнир в мае 2016 года. Это был мой первый и, пока что, единственный опыт по переходу. Сидел Слейпнир долго без движения. Хотя, движение было, но вниз...как-бы, к полному обнулению. Сейчас хочу описать некоторые моменты и в конце задать вопрос вам, уважаемая Нума.

Итак. Одна из задач звучала так:«моя старшая дочь закончила обучение в таком-то институте.» И она закончила. В сентябре. Когда наша «задница» достигла такого апогея, что, банально, нечем было зплатить за дальнейшее обучение. На этом наша «задница» не закончилась. Муж потерял работу. Стал перебиваться случайными заработками, которых еле-еле хватало сводить концы с концами. Я, насмотревшись на это дело, стала пытаться наладить быт другими формулами и видами магии.

Сдвиг к улучшению был труден. В декабре 2016г, случайно, муж устроился на новую работу, но не в руководящую должность, как раньше, а в рабочие. Через два дня его, внезапно, назначают начальником. И всё бы хорошо, но нв производстве, опять же внезапно, началась лажа с деньгами. Мы снова перебивались от копейки к копейке. Дело близилось к Новому Году. 27 декабря 2016 — я решаю, что надо отпустить (сжечь) все формулы, накопившиеся у меня. Подумала, что они, возможно фонят и не дают пробиться Слейпниру. Итак, днем 27 декабря на балконе я устраиваю фееричное шоу. Жгла всё — минут 40, жгла и пепел на ветер. Последним отпустила и сожгла Слейпнира. На следующий день муж приносит кучу денег домой. Алилуйя! Новый Год спасён! Радости полные штаны! Наконец-то за долгое время мы не будем голодать.

Но, подумалось, что жаль, что Слейпнир не пошел...А там столько было важных и нужных задач. Но увы и ах — пришлось смириться.

В середине января 2017г случайно к мужу на работу приходит человек, который также, случайно, имеет прямое отношение к моей одной из следующих задач в Слейпнире. Получение документов. (В 2015 мы переехали жить в другую страну и всё это время выбивали себе место под солнцем. Но без бумажки ты, как известно, какашка. Поэтому одной из задач было получение доков моему мужу, а потом и мне с детьми). Итак, этот человек сыграл важную роль в этой задаче.

Уже в феврале мой муж получил доки. Что при обычных обстоятельствах просто невозможно! А этот самый человек как появился так и испарился, как будто его и не было. Просто уволился без объяснения причин, да и был таков. После этого события мне подумалось, а не работает ли дальше мой Слейпнир? Наступила весна, затем лето. Финансы выровнялись, не то чтобы прямо ах!, а на жизнь и съемную квартиру хватало.

И тут в конце лета 2017г мой муж вдруг заговаривает о том, что хочется ему открыть свою фирму! (Это еще одна из задач в моем Слейпнире). Я, конечно же, поддерживаю, особо не веря в успех предприятия, т.к. теперь к докам требовалась еще и прописка, которой у нас, естественно, не было. И тут находится еще один человек с пропиской, который соглашается на своё имя открыть фирму в равноценном учредительстве с мужем, а потом благополучно и без претензий «свалить» с неё, передав главнокомандующие полномочия моему мужу в тот момент, когда муж скажет.

В сентябре фирма открылась. Начала работать. Но мужу по-прежнему нужна была прописка. Первые предпосылки к её получению появились в декабре 2017г, сам прописочный штамп закрасовался у мужа в паспорте в феврале 2018г. В конце марта муж стал единственным учредителем и владельцем нашей фирмы. Тот чувачек благополучно отошел и больше мы его не видели. В сентябре 2018 наша младшенькая пошла в первый класс, что тоже было оговорено в Слейпнире (который по идее, не работал еще с конца 16 года). Но факты — вещь упрямая. Ребёнок учится. Вот только наши доки накрылись медным тазом. Никак не получается, даже на «бабки» попали.

Вот я и добралась до вопроса к вам, Нума.
Является ли всё это работой, сожженного мною, Слейпнира. Просто если да, то остались еще три нереализованных задачи, одна из которых, обломалась. Я сейчас присматриваюсь к КК10. Но не знаю, как быть со Слейпниром.
А если он всё ещё меня несёт? Или можно его как то остановить? Или уходя в созданную кейкеем реальность Слейпнир никак не сможет повлиять?
Спасибо, что выдержали моё «полотенце».
Juliana35
Новичок
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 08:58
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=85551

Сообщение Nooma » 23 дек 2018, 22:27

Juliana35,
в мае 2016-го вы перешли в другую реальность. Все, после этого Слейпнир перестал работать. А новая реальность осталась. Дальше изменения шли по вашему оговору (то есть, в новой реальности реализовывалось то, что должно было в ней произойти). Пока вы в этой реальности - могут реализоваться и остальные ваши цели.

Если поставить КК, то вы попадете в другую реальность, созданную вами по другому оговору. В ней изменения будут по новому оговору, хотя старые цели могут остаться и даже дореализоваться еще не реализованные цели, поскольку КК создают реальности на основе уже существующей.

Поздравляю, Juliana35. Вы одна из немногих, кто прожил несколько лет после перехода, на прыгая туда-сюда при появлении трудностей. Вашу тему можно показывать другим как пример того, "что будет после перехода".
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Аватар пользователя
Nooma
Магам можно все
 
Сообщений: 2557
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 22:10
Откуда: Украина
Пол: Девушка
:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: viewtopic.php?f=21&t=174


Вернуться в Практика переходов в другие миры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта