Сегодня, кстати, попала в "петлю времяни" какую то!
Часы, вчера принудительно в ручную устанавила правильное время и отключила синхронизацию.
Сегодня приехала на вокал, опоздав на полчаса, а учитель сказала, почему так рано? Жди 50 минут своего времяни, у тебя урок в 13:15, а на моих часах 13:45 уже !!!
У меня такой ступор был! Я то думала, он меня на час назад откатывает, а тут решил на час вперёд! И тётя тоже такое время видела, я опаздывала и она даже подвела меня! И в машине время 13:07 было, когда мы от дома отъезжали. Короче все наши часы в доме сговорились. Хотя ночью я делала чистку дома!
Когда пою, смотрю в окно и постоянно вижу из забора (столб и перекладинка) чёрный крест. Сегодня его не видела! Только столб! Перекладинка слилась с задним фоном и больше я её не вижу! Но за то на ветках деревьев появилась огромная звезда пяти конечная, правильная пентограма. Слов нет.
А петля во времяни проявилась так:
Вчера выхожу из дк и проходя мимо клумбы, из детского парка отракционов заиграла кромкой песня вдруг! Sex sex, sex, одинокий мужчина после .... И я ещё так возмущалась, что мелодия красивая, а слова, это кошмар, хоть уши затыкай и из детского парка каруселей!
Мир перевернулся! Нормальные песни мы уже петь не можем, а в СССР за такое бы пожизненно бы посадили.
Окей... Возмутилась, ушла.
Сегодня выхожу из дк, опять после вокала, (уже в другое время), прохожу снова мимо этой клумбы и опять слышу: xes sex, sex, одинокий мужчина после...
Как будто бы игру заново перезапустили с этого места. И вот как раз сбой во времяни. Вернулась во вчерашний день блин в момент который меня возмутил! Реально программа. Как игры програмируют. Тоже самое. Это на водит на мысли об нашем мироздании.
Ведь только в играх прописаны программы, и коды, что подходя персонажем к определённому месту, или углу дома, на него или горшек падает или монстр наподает, и так всегда... А у меня вот выходя с вокалу и подходя к этой клубе, включается эта мерзотная песня. (До этого там разные другие играли).