Привет всем, у меня новые новости!
В общем, я начала чистку воском и у меня вся эта порча вернулась назад! И на физике и на событийном уровне!
Только в маленьких размерах. Хотя ломало и крутил меня так же сильно.
14 марта произошёл скочек.
Время откатило на час назад, хотя у меня синхронизация с московским временем! Сайты мониторинга всем активности онлайн - стали показывать ошибку, причём все! А после, всё что было зафиксировано за 2 года все обнулилось! С чистого листа, начался новый отсчёт с этой даты.
Моя девушка постоянно была онлайн, я добавила её с левой страницы и тут смотрю. Она сразу добавила одного человека! Полтора года никого не добавляла было 284 друга всегда и на момент моего добавления и вдруг! 285! Новый друг. Но не я, а любовница Ведьма разлучнича, снова вернулась в друзья к моей девушке !!! До этого она меня прокленала, что с ней никогда больше не увидеться. Увиделась. Опять, она заменила меня.
Потом, через час одновременно вышли на связь маги и девочки конторые их со мною искали, стали предлагать одно и тоже.
Например, с одной из девочек, мы ездили к волшебным камням в Коломенский парк. Они не помогли. Она опять туда позвала. А я читаю и не понимаю, может забыла, что мы там были уже?
В вк и ютубе стали комментироваться фото, видео и посты выражены 2х летней давности, на момент когда все произошло.
Опять сварился цветок за 5 часов, спасибо богам, что в этот раз обошлось одним! Но я так любовалась как он цветёт. И ещё там много бутонов было.

Стали снится вещии сны! Все как в тот раз! Чёткая закольцовка порчи идёт ! Благо лампочки не взрываются и пока не умер ни кто.
15 марта, часы опять откатило на час назад и не хотело время правильно вставать, уже 15 часов было,а он мне 14 показывает и не в какую ! Через час, сам потом на 16ч. прыгнул!
Аааааааа! Да, что я пишу про прошлое-то, вот опять прямо сейчас тоже самое творится! Час, 0,час 0 ночи и прыгает. На 0 останавился и все.
Кстати, потом резко свет ещё вырубило, и тишина сразу гробовая, как в вакум попала, воздух плотный, сразу мысль, что вот он скачек. Включила свет в комнате и все, отлегло сразу.
У меня такое чувство, что видимо сущи в момент порчи переносят, человека в параллельное пространство, мир с низкими энергиями, где могут долбать в сласть. Где моя девушка злая, развратная, и знать меня не хочет. А друзья ненавидят и отвернулись все.
Им ведь реально проще одного человека в такое измерение перетащить, чем всех этих людей менять. Короче гениально! И вот от чего эти скачки без формулы. Вроде бы докопались до сути!

Я воском чищу девушку и наши с ней отношения. А мне сказали, что надо себя чистить, тогда может и не надо никого чистить, все сами ко мне вернуться.
Просто счищу с себя эту гадость, и вернусь в свой мир!
Я почистила себя и у меня уже мизерный прогресс.
Мы сейчас с моей девушкой общаемся, правда она не знает, что это я