Здравствуйте! До всего этого кошмара, в своей реальности я была очень счастливым человеком, жила в своё удовольствие и горя не знала. Любимый человек рядом, море творчества, толпы друзей и фанатов!
Вдруг жизнь полностью перевернулась на 180 градусов! Просто обратная сторона медали!Реальность полностью изменилась, осталось в ней только моя квартира и тётя и несколько кошек уцелело и пара цветов. Все остальное я в миг потеряла, а сейчас всё усугубилось.
И тут я наткнулась на ваш форум про изменение реальности и как это происходит! Это все мои семптомы!!!
1).
В первые я сделала переход в детстве, не заметно для себя, но вырозилось это вот в чём:
в 90х годах, по радио и телику крутили песню
Вены-реки-руки,
реки вечной любви,
реки вечной разлуки.
Реки вечной любви,
Реки весной печали.
Что же реки любовь
От меня прочь ум али?
А я её в детстве постоянно ходила и пела. Исполняла её то-ли Волерия то-ли Алёна Сверидова. Я точно помню белую короткую стрижку. Потом спустя 7 лет я стала ездить к театрам на мюзиклы, познакомилась со Стоцкой, и бац! Она записала эту песню!
Я думала перепела, я то её ещё давно пела и слышала. Но в интернете пишут, что это её песня и придумана для неё. Я просто в толк взять не могла, что за колдовство? Теперь загадка разгадана. Просто в этой реальности её поёт Настя Стоцкая.
2).
А сейчас я переместилась в 2017 году в ушасный мир страданий, просто ад! В декабре 2016 - январе 2017 я досмотрела 5 сезон (слайдерс) Параллельные миры сериал! И мне там не понравился конец и что многие умерли и до дома так и не добрались, очень сильно переживала из-за этого. Вот в жизнь и воплотить! Похвально начала видеть парное время. Каждый раз когда смотрела! Даже во вконтакте, друг был в сети в 15:15 не как не могла понять что это значит, читала про ангельские время. Но это был первый симптом! Мой любимый человек изменился за неделю!!! И в один день я потеряла всё, что было у меня в моей реальности, в этой небыло почти ничего из того!
Переход произошёл или предаестник, когда я собралась ехать в Питер вышла за дверь и через 2 минут, упал сверху шкаф! Отодрав кусок стены, сушилку от стены, погнув батарею, разлетелись в доебезги, чудом не убив никого. В этот день мой самый родной и близкий человек который так была внимательна ко мне, вообще перестала обращать на меня внимание и слушать, что я говорю. Я даже энергетически её перестала чувствовать, она рядом, а я в комнате как одна. Хотя раньше даже мысли с ней читали друг друга и так сродни листья, что даже говорили одновременно как близняшки!
Её хорактер полностью поменялся! Тело её, а внутри не она, а демон какой-то, хотя была ангелом все эти 10 лет! Поменялись все её фразы и монера говорить. Взгляд пустой, эмоций нет, как душу потеряла. Никакой жалости! Она стала курить, наркотики пробовать часто и ещё куча разной аморадьщины про которую даже писать не хочу, ей небыло чуждо ничего! Полное моральное разложение, хотя моя Хидочка постоянно говорила про карму и даже новости запрещала смотреть, что бы негатив не впитывать. Внешность у неё тоже изменилась. Всегда на фото она как будто бы плакала, а сейчас надменность и как будто бы посторела. На последних фото безумие в глазах и глаза белые какие-то стали,хотя были небесно-голубые!
Для близких наших подруг, с которыми мы были постоянно вместе, я тоже стала никем! Они просто перестали мне отвечать и брать трубку. Просто за 3 дня выкосило всех! Стена и полная изоляция. Помочь и поддержать меня стало некому.
Все цветы как сворились! Ночью нормальные, утром все мёртвые, в обоих комнатах.
Умерло друг за другом в течение месяца 7 кошек!!! Может это связано, но Хид меня 7 раз присмерти бросала и доводила до суицида. Мне сказали, что кошки собой за меня жертвовали. А потом Хиде ушла и кот убежал и пропал. Все меня покинули, осталась только тётя и несколько кошек.
Появлятся начали новые люди, которых лет 15 не видела!
Моя внешность тоже изменилась, но это от стресса. Больше года уже лежу получается, вся седая стала, глаза на полную как раньше распахнуть уже не могу. 2 сердечных приступа пережила и клиническая смерть, слепая была, с трещинной в копчике, куча и порч меня эта новая любовница моей Хидочки закидовала, а я всё ловила и не понимала где я и что происходит? Все как в тумане было, сказка. Никогда не верила в это по настоящему, думала какие-то особые бабушки в деревнях колдовать умели, но это было ещё до войны и тут корт на мира рухнула! Эта девочка и маг который ей помогал, младше меня на 5 лет, недавно школу окончил и в колдуны сразу! Причём на фото 2008года она с крестиком, а 2010 уже с пентограмиой на шее.
Стали появляться какие то незнакомые вещи!!! Например новенький коричневый длинный парик в шкафу! Откуда он? У меня точно такой же был в детстве. Мой первый парик! Но я в 2009 отдала его Подружке на экзамен и его там потеряли. К тому же он весь валиком был! А тут такой же новый! Я нервничаю когда не могу понять откуда он? А тётя говорит забей и не бери в голову! Хид может помнить и сказать, но она не разговаривает сомной! Полная изоляция!
Потом ещё перед всем этим постоянно вещие сны были, каждый день! Приснился вдруг рыжий парень который про вещие сны блог ведёт и семинары Элис помоему. Я ему во сне сказала, на прощание пиши. И проснулась от уведомления, что он мне лайк поставил и комментарий написал в инстограме! Шок был! Говорила восне артисту любимому выложить фото и сделать аватарку, и через 6 часов мне приходилось уведомление, что он сделал аватарку и загрузил свои первые фото! А после мне что снилось, то днём полностью повторялось, а снился ад просто какой-то! Ну это я так поняла тоже симптомы были, сильная чувствительность появилась. И никакой заземленности! Я досих пор незнаю, что это значит, но мне маги которых просили о помощи все это говорили, что срочно заземлится нужно!
Ещё ночью когда всё случилось, днём меня все бросили развлекается ушли, скорая уехала, а я лежала и плакала. И мне пришло письмо в контакте от ангела. Он знал про меня всё и что случилось и что мне нужно сделать. Это очень поразило.
И с того момента постоянно когда я смотрела на часы были парные цифры по 15 раз в день, каждый день, я скрины делала 3 месяца, потом надоело одним и тем же память телефона забивать.
И иногда я теряла просто дни! Был понедельник и тётя ездила в Москву на работу, а на следующий день она опять поехала в Москву на работу, я ей ты куда? Вторник же! А она мне, нет среда. А что вчера было никто не помнит. Просто небыло этого дня. И так не 1 раз!
Ещё начинали сами собой работать старые сломанные томагочи на стене. Стали пика и включились заработали!
В моём мире, я была популярной, снималась в фильмах, были фанаты, на улицах узнавали, а тут меня позорят на весь интернет и все косо смотрят. А названия фильмов в которых снималась, даже вспомнить не могу, нет такой информации. Может в этом мире этого просто небыло?
Пропал номер близкого друга из театрального! Всех однокурсников есть, а с ним общалась больше всего и его номер исчез! Телефон выключенным год лежал. Потом включила номера переписать, а многих нету. Время и дата сбиты опять.
Подруги 2 в этом мире актрисы. Одна играть не умеет вообще, но поёт. Вторая с Безруковым на главных ролях в театре, спросила у неё телефон нашего друга который номер исчез, так она тоже не разговаривает сомной! Хотя всега сама первая звонила и писала.
Ну что тут здоровья у меня нет, это даже писать не буду. Люди хорошо посторались.
У меня все фото и скачанные картинки помечены новые первые и дата стоит, до перехода все было нормально, а сейчас вон какой год январь 2200 - июнь 3322 показывает! Прикрепляю скрин если получится. Незнаю как тут это делать.
Ха! Вот опять! Взглянула на часы а там 00:00.
Ну это я сейчас став применила, что бы обратно вернуться, а вот как я сюда перенеслась понять не могу. Если только, я из этого мира, поняла, что ей не быть рядом с Хидочкой и поменялась сомной местами. Как об этом подумаю, волосы дыбом! Или же я просто пересмотрела сериал про путешествия в параллельные миры и вот чего наворотила, сила мысли блин. Я помню его сутками смотрела. А зря.
Т. Т
Нет, не вижу тут кнопки "загрузить фото", а жаль.