alia » 05 янв 2017, 10:58
Отчитываюсь про использованию КС.
19 декабря 2016 года
Поставила КС ночью, активировала сожжением. Во время этого было ощущение, что у меня заложило уши, хотя их вроде бы и не закладывало. Никаких хрустов в носу, иголок в ушах и прочих радостей не было. Я аж расстроилась))) Еще было ощущение, что стало необычайно тихо, still (не знаю как по-русски сказать), все как бы замерло.
20 декабря 2016
Ночью приснился сон, что я договорилась встретиться у выхода из ТЦ с объектом оговора и другими людьми и ищу выход. Меня задерживают мои знакомые, я злюсь на них почему-то, мы приходим к выходу и оказывается, что меня ждут у другого выхода, их в два. Во сне я думаю, что все равно отлично, потому что второй выход строго напротив первого, и теперь я знаю, куда идти и не заблужусь, так что мне просто через торговый центр пройти и меня там ждут. Пару минут подождут ничего не случится.
Пока все ощущается нормально, просто более четко что ли, будто у меня зрение улучшилось или воздух разрежен.
У меня начало стрелять в ухе((( наверно это от кода, утром все было отлично, вообще никогда у меня в ушах не стреляло, разве что в глубоком детстве при какой-нибудь дикой простуде.
Втечение дня периодически закладывает уши и появляется ощущение, о котором писала Шейли, что все будто плывет, вакуум, голова немного "плавает". В один момент было ощущение, будто реальность пошла волнами, как если бы все состоядло из горизонтальных полотен и они шли волнами с разной амплитудой.
Когда засыпала, была мысль, что "уже скоро конец".