Usha » 30 мар 2019, 17:09
Короче, пока у нас в стране "День Тишины", попробую рассказать историю,которую обещала. С целенаправленнй магией не связана, но, как я понимаю, с разными реальностями - да. Иначе объяснения никакого нет,и это, пожалуй, первый случай в моей жизни, когда я сознательно, наглядно столкнулась с необъяснимым.
Было мне довольно мало лет, и, естественно, я обожала все свои игрушки (что делаю и сейчас)), причем не кукол, а именно зверей. Все они для меня были живыми, друзьями и т.д. ( как и сейчас, впрочем)))
И была у моей двоюродной сестры манера приходить к нам в гости и брать мои игрушки, я уж не помню, выпрашивала она их или нет ( ее семья была гораздо богаче нашей финансово), но для меня ее визиты всегда был некий стресс.
И вот какой-то был период в жизни, что она довольно активно к нам зачастила, ей нравилось, как моя мама готовит и т.д...и просто нравилось общаться, но эти приходы практически всегда были без предупреждения, и так строились наши взаимоотношения на тот период, что нельзя было ей в них отказать и все капризы нужно было терпеть.
И вот вижу я, что мама моя выставила на кухне у радиоприемника одного из моих любимых мишек, пластмассового, шоколадного цвета, премило сделанного. Сидит косолапенький немножко в позе Будды, лапочки-пяточки вместе, улыбается. Позитивный до невозможности. Я почувствовала неладное, говорю, зачем ты его сюда высадила, ты знаешь, что кузина любит нагрянуть, она захочет его себе, и что тогда? И ужасное сбылось, в один из дней, пока я была, кажется, в школе, всё.....прихожу, его нет. Всё, как я предвидела. Кузина пришла, начала клянчить, маме "было неудобно ей отказать". Ладно бы еще в пользу, но я знала, что к игрушкам она относится нехорошо, не бережет их, растиранила и выбросила не одну роскошную куклу...так что надежды на то, что мишке в том доме будет хорошо, были ничтожными. Я, конечно, маму упрекать - ты же знала, что она к нам повадилась последнее время, и тем более сразу на кухню за вкусным, ты знала, что она его увидит, не может не увидеть, зачем ты выставила его на смерть, зачем обрекла?
Ну, а что уж теперь... Экземпляр это был единственный, второго такого купить было исключено...
Повздыхала, погоревала и ... смирилась....
Значит, краткое описание визита - пили чай со вкусностями на кухне, разговаривали, в комнату даже не заходили. Потом мама подарила ей шоколадного мишку, и она ушла.
Это была скорее всего зима, может, самое начало весны,февраль/март.
Моя комната выходит на балкон. Естественно на зиму и окна и балкон закладываются поролоном и заклеиваются бумагой.
Наглухо запечатываются.
И кроме того, сестра не входила в этот визит в мою комнату вообще.
И мишку она просила и хотела. И получив, радостно ушла довольная.
Пришла весна. Стали растопыривать окна, рвать бумагу, всё мыть, открыли балкон, вышли на балкон, стали мыть.
Мой шоколадный мишенька лежал на столике на балконе.
Он и до сих пор у меня есть!)
Я его обожаю!
И берегу. Это мое первое знакомство с "чудом" ( я ж не выпрашивала о нем никого, я приняла горестный факт утери...) и "необъяснимым", с тем, что вещественно и можно подержать в руках.
А сестру я никогда не спрашивала...
Ни о чём.