Да, про пропажу вещей...
Не могу сказать, с какими переходами это связано, потому что постоянно что-то делала, сейчас вспоминаю за все время магиченья на переходы, и совершенно необъяснимых физически, иногда кажется, что в моей комнате есть " черная дыра" или "труба" какая-то, куда бесследно исчезают вещи, причем важные и нужные и такие, какие не то что давно не видела, а сию минуту были в руках, и пропали навсегда. Карточка памяти на 32 гб, microCD, ( переставляла из одного плеера в другой, перенесла в комнату, положила на плед, карта исчезла навсегда), мощное зарядное устройство для планшета ( уронила, перерыла всю комнату, перемыла полы, передвинула всю мебель, исчезло навсегда), толстая серебряная цепь с большим серебряным кулоном, подарком из ЮАР ( там был прорезан настоящий наскальный рисунок, человек с луком, охотящийся на жирафа, и вставлена волосинка слона (сняла перед сном, вещь исчезла навсегда), самый последний случай, шла в парк, решила "погулять" руны на солнце, выложила на плед ровно в 3 ряда по 8, собрала, положила в мешочек, в парке вынула набор уже без Одалы. О первых трех потерях я искренне горюю, (Одалу заменила 25й), они мне архинужны повседневно, и исчезнувшие вещи, как я понимаю, связаны либо с получением/хранением информации, или с магией. Я уже начинаю бояться своей комнаты, зная такие ее свойства. Я не неряха, у меня никто не ходит, и вещам объективно физически некуда было деться. Вот только что было здесь и больше нет никогда. Золотым сережкам не объяснишь, почему из них осталась одна...) ( так же исчезла у мамы, ( положила в комнате), но это было до всякого моего знакомства с магией)