alisa44 писал(а):Да сегодня она мне скинула диагностику,делала месяца 2 назад такую же было все по другому,сейчас результаты противоположных.Хотела посмотреть как его отношение изменилось если бы не изменилось то тогда бы его не о говаривал, а теперь буду))Понимаешь мы кармики причём такие серьёзные прожившие не одну прошлую жизнь вместе,мы не так можем часто с ним видеться,но даже расклад показал это (делала у того у кого всегда всегда точные расклады!) Он чувствует меня так же как и я его,все эмоции,мысли и чувства друг друга мы ощущаем находясь на расстоянии и эта невыносимо непонятная тяга к друг другу,логике обычной это реально не податься.Каждый жест,каждый взгляд и т.д. кажется до боли знакомым и родным.Это правда очень трудно описать это не поддаться логике совсем))Понимаешь я с детства знала что выйду именно за него замуж, я видела свадьбу любила уже тогда,но не верила (про магию могла только догадываться) я с дестства чувствую людей.Я нравилась и нравлюсь многим парням ,но каждый раз я чувствовала что это не моё. И вот чтобы забыть своего кармика ( думала что никогда не буду с ним и такого не бывает) стала встречаться с парнем,казалось я полюбила его но это было не так (он питался мной и я была всегда нервной,агрессивной никуда не стремилась),в общем ничего из этого не вышло хоть он мне и нравился но я знала заранее что не буду с ним вместе дальше.Больше я решила себя отношениями не мучить и не тратить попусту время, ведь я знаю кто мне нужен.Ведь когда я рассталась с бывшим меня как будто кто то снова начал тыкать лицом в кармика.Как то так.Сейчас его отношения я расценивать уже как постепенное появление чувств настоящих,как то так)вот я хотела пойти в парк один ,там так красиво и через несколько часов он выставляет фото с этим парком )))Я уже давно не верю в совпадения,в моей жизни все случайности всегда были не случайны)
Читаю про "кармика" и про ощущения и аж в дрожь бросает. Все как у меня, под копирку(, разница лишь в том, что я свою кармическую привязку усилила ритуалом, а до этого было вполне сносно, а так все тоже-полное ощущение другого человека. Меня это страшно злит, т.к. я человек эмоционально холодный, а тут такое и отвязаться нельзя. А ведь мне не 20 лет)...