Дорогая, уважаемая hadassa! Нет, Nooma нас не бросит! и не бойтесь этого....
спасибо за доброе слово, мне далеко до лучика, но я попробую изложить свои мысли, как я это понимаю. Разница между КейКеем и Слейпниром в том, что вторая формула ищет для Вас ту реальность, о которой Вы просите (то есть по сути надо диагностикой выяснять, существует ли она), а в первой Вы как бы её создаёте сами...то есть лично для меня в КейКее (как я его понимаю) больше Вашей волевой инициативы, в Слейпнире же надо ждать....и не факт, что получится именно то, что хотелось. КейКеев не надо несколько! их м_о_ж_н_о несколько, сама Нума писала, по-моему, именно о них, что можно прыгать хоть каждый день, пока не поймёшь "да, это оно", вернее, не почувствуешь, она так делала 3 дня подряд. Но по сути (моё имхо), оптимально: сделать один, потом подождать хоть две недели, посмотреть, за это время Вы всё поймете, нужен ли ещё один, и, возможно, через гораздо более удалённое время.
Единственную ошибку я могу найти в том, что Вы не спросили перед прыжком, существует ли такая реальность, и вот если нет, то....время работает против нас.
Уважаемая Нума где-то давала чистки на "предпереходное" состояние....
Пока Хозяйка не пришла, я бы Вам просто посоветовала в тиши подумать над той реальностью, которую Вы себе наметите, если будете работать КейКеем, просто подробненько и императивно распишите всё на листе, и вот это осознание,что Вы творец своей будущей реальности, Вас сразу несказанно окрылит. Да ради этого осознания уже ВСЁ - стоит. И КейКей совсем не энергозатратный, как по мне. Вот чистки - невероятно энергозатратны, а иногда стоит большого труда заставить себя на чистку, это совсем плохо, значит негатива хоть отбавляй.
Прошло ровно две недели с Вашего прыжка, уже вполне можно сделать диагностику, как там и что... если коренных изменений Вы сами по себе не чувствуете, хоть спросить, как движется дело...
я вот, кстати, и сейчас тоже каждую ночь "куда-то еду")
Но! поездка во сне это не обязательный признак перехода... Может быть, Вы прилегли, от переутомления уснули, Вам приснилась езда, из-за того,что Вы читали и думали об этом, но как такового перехода не получилось, если Вы не чувствуете изменений в позитивную сторону совсем никаких? Попробуйте всё же продиагностировать, что вышло! вк это наше всё (и моё тоже), но всё-таки ещё не всё.