Отчёт о переходе wiki.

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчёт о переходе wiki.

Сообщение DIANKA » 18 июл 2017, 13:30

Привет wiki )) Доверься своей интуиции. Если тянет сделать новый переход , то делай. Если есть чувство , что нужно ждать , тогда подожди ещё не много.
DIANKA
Посетитель
 
Сообщений: 312
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 14:22
Пол: Девушка

Re: Отчёт о переходе wiki.

Сообщение wiki » 25 июл 2017, 18:30

DIANKA, так и делаю.

После предыдущего поста кей-кей так и не раскрутился, то,что в нём оговаривалось вообще не сделалось,но я после последнего поста сделала ещё формулу с закрепом и уже оговорила там,что бы с сохранением всех достигнутых ранее изменений, что бы перенёс меня в конце-концов в мой мир,в котором будет хорошо и уютно, ну и кое-что ещё пооговаривала,а сделала его после того как опять сон приснился в котором вижу я уже себя около выхода из метро, при чём на улице, во сне, зима (при том,что сейчас лето) и вижу такую картину,что я стою около этого самого выхода,а выход и в реале такой и во сне, как бы постройка возле проезжей части и вот тролейбус врезался в этот самый выход, ни чего не разбив и не разрушив и стоит весь заледенелый как будто в выход врезался и вмёрз потом (даже не в сами двери,а скорее в стену этого выхода из метро). Во сне мне идёт следующее,что я сделала двух Слейпниров подряд да чуть ли не день в день и один из них вот так вот заморозился и врезался, потеряв ориентацию). И ещё тогда же вижу сон в котором я стою у того же выхода,только на противоположной стороне дороги,где остановка автобуса ко мне домой и стою там я,моя мама и 2 мои сотрудницы с работы и якобы я еду на работу и с сотрудницами случайно встретилась на остановке (если с одной я могла встретиться в этом месте в реале,так как она там периодически бывает,то встретиться там со второй вообще не реально,а мама моя там не может быть вообще и тем более ехать со мной на работу. И вот мы все там стоим и ждём автобуса и они вроде бы рады,что мы все вот так столкнулись, стоят говорят о чём-то,а я ощущаю дикое недовольство всей ситуацией и ещё думаю,что что же мне теперь с ними на работу вместе идти,да не идти,а ведь ехать на служебной маршрутке от другого метро придётся (в реале я на ней на работу ни когда не езжу,только иногда с работы) и по пробуждение понимаю на сколько мне противно общаться с людьми на работе и вот ставлю с закрепом в оговор включив,что не плохо бы поменять работу (думаю об этом уже не знаю сколько лет и ни как пока не получается).
При постановке самого первого Слейпнира я в оговор включила,что бы формула убрала от меня некоторых людей и тогда эти люди вроде бы исчезли,а потом появились вновь,а теперь я туда включила только одного человека,что бы формула убрала эту женщину с моей работы,но думала и о других с кем не хотела бы видеться и общаться. После постановки с закрепом на работе не была и вот вчера прихожу на работу, все вроде бы более менее стали,подобрее. Одна кого надо было убрать с первой формулой, вообще не проявила ни какой агрессии,другая тоже на удивление спокойная была. И вот я узнала,что оказывается за время пока я была в отпуске уволили одну, которая была в первом оговоре и что все безумно этому рады. То ли ход вещей,то ли всё-таки формула сработала пока на одном человеке, при том,что у нас мало кого увольняют сами, только если новички, не прошедшие испытательный срок или же сам кто уволится,ну по сокращению в других отделах увольняли,а у нас нет и тут говорят,что эта нахамила кому-то у кого связи с начальством и её уволили в один день)

Соседние дома ремонтируют и сделали им новую вагонку на всех балконах,где вагонка была старая или её не было вообще. Сделали это на 1 доме за 2-3 дня я и подумала,что вот так если уехать куда-то даже на неделю,то приехав можно подумать,что переместился куда-то так как получилось,что балкончики новые))
А ещё в подъезде сделали я пока не поняла что это такое, через все этажи протянули какой-то то ли провод это, то ли сигнализация,то ли ещё что я вообще не поняла пока что это и видимо делали это вчера,пока меня не было дома,но я поняла что это само не возникло так как на первом этаже и на своём я увидела на полу пыль от того,что пол просверливали и стену,что бы это провести и сегодня продолжили это делать,а опять если уехала бы так на пару дней,то по приезду могла бы подумать,что что-то такое возникло само)))))
Короче не понятно происходит что-то в связи с формулой или всё просто естественный ход вещей.
wiki
Посетитель
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 19:48
Пол: Девушка

Re: Отчёт о переходе wiki.

Сообщение wiki » 20 авг 2017, 22:41

Решилась тут на очередной переход, но взяла формулу с ч.м. от Практика 13, отчёт решила написать сюда, а не туда так как там что-то не замечала что бы такие вещи кто-то поэтапно описывал, только окончательный эффект описывают. Сделала данную формулу дня 3 назад. Делала на 1 вопрос, ну и здоровье туда прибавила. После активации формулы ни чего особенного не почувствовала, а только ночью сны были интересные. Зато сегодня весь день странное ощущение, а так же сны снится опять начали про метро. Как будто захожу я в метро, на свою ветку и вдруг понимаю,что ветка в метро моя, но станция по другому называется и ни куда не уезжая я понимаю, что оказалась на вообще незнакомой ветке метро, у которой все названия станций чудные. Приехал поезд, но я засмотревшись на станцию, опоздала. Успела лишь на следующий поезд.
wiki
Посетитель
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 19:48
Пол: Девушка

Re: Отчёт о переходе wiki.

Сообщение wiki » 25 авг 2017, 16:09

Решила написать очередной мини-отчёт. После нанесения и активации последней формулы стали происходить странные изменения. При чём не понятно переместилась я куда-то или нет. Всё идёт так, как будто так и должно идти, но происходит на моих глазах. Если бы я уехала бы на месяц и через месяц приехала бы и увидела всё это то точно подумала бы,что переместилась,а тут вроде бы на глазах,но быстро меняется.
1) На работе вдруг двое пошли на повышение, да такие должности о которых я вообще не знала,что повышение возможно и что это оно и есть. Одну забрали в другую сферу и все говорят,что это для неё повышение, а другую на её место поставили, тут тоже получается повышение,хотя обычно на эту должность новых берут,а не из самых низов поднимают (правда обо всём об этом только объявили и всё будет только с 1 сентября).
2)На работе сделали очень странную перестановку. Перенесли раздевалку в другое помещение (мне понравилось, кому-то нет),опять же я ни когда и не подумала бы,что раздевалка может быть в том помещение, там вообще всегда был сначала склад чёрти-чего,потом учебный класс стал, сторонней организации,а теперь вдруг раздевалку сделали.Странно всё это и я такого не просила это уж точно.
3)Около дома сделали чёрти-что. У нас тут огромный строительный рынок,который арендовал в 90-е землю лет на 50 и вот вдруг оказалось,что проезжая дорога, по которой ездят автобусы и маршрутки,машины принадлежит рынку,а не населённому пункту и рынок поставил туда шлагбаум, при этом закрыв съезд и установил тариф на проезд по участку дороги, по которому ехать минуты 2((( Народ взбунтовался, так как в объезд очень большой крюк нужно делать. В итоге разрешили выписать пропуски для жителей,именно прописанных здесь за 200 рублей именно на проезд на машине. Сам факт платного участка дороги через рынок очень странен. В итоге революция назревает(((местного разлива.
4)Снятся сны:
Сегодня днём приснился странный сон. Как будто я беру фотоальбом, в котором мои детские фото,аж совсем детские лет до 3 и вижу там фото,есть знакомые, есть не знакомые, а на них моё лицо везде в виде белого круга. Во сне сразу мысль,что перемещение идёт и почему-то небольшой испуг и проснулась.
До этого сон снился (сегодня в ночь). Большой город и все в странной одежде,как в старинной. И вот я слышу,что одного ребёнка из богатых семейств отдают куда-то в слуги. И вижу пару, очень красивый молодой человек и красивая, рыжая девушка и я почему-то знаю,что они эльфы и вот девушка парня обнимает и говорит,что пошла в слуги и развернулась и пошла куда-то.
Короче вроде бы перемещение и пошло,но странно как-то. Идут ни те изменения что мне нужны.
А,ещё сегодня вышла из дома и на часах,электронных,на заправке(всегда по ним время проверяли) увидела время на пол часа больше чем есть на самом деле и ещё подумала,что быть такого времени не может так как я вышла раньше чем всегда минут на 20.
Ещё вспомнила, оказывается,что в пиццериях доставщиками пиццы бывают женщины. Ни когда не видела их за этим занятием, а сегодня пиццу заказала и женщина доставила и женщина лет так 50. Я была очень удивлена. Так она ещё сказала,что у них много женщин. Может быть мне просто женщины не попадались на этой должности. Но за все года ни разу не видела женщину с сумкой в которой пиццу доставляют,всегда парни и мужчины доставляли. Женщины документы доставляли всегда, покупки мелкие из интернет-магазина и другое,но не пиццу.
wiki
Посетитель
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 19:48
Пол: Девушка

Re: Отчёт о переходе wiki.

Сообщение wiki » 12 окт 2017, 15:57

Не знаю рано или нет писать мини-отчёт, но рискну.

После постановок формул как-то всё затихло и ни туда, ни сюда, да и сны прекратились про поезда/автобусы/трамваи/метро и т.д., свидетельствующие о том, что я куда-то лечу, перемещаюсь и т.д. В итоге у меня начало малость подрывать крышу по этому поводу и решила я поставить кей-кей+ слейпнир. Сделала это ещё в сентябре. И ощущение,что она просто не подействовала. Сделала на конкретную проблему кей-кей, вроде бы пошло ощущение искусственности и быстренько так сошло на нет. Я в один из дней нагородила формул на одну проблему целый лес. Кей-кей, потом сделала колесо,что бы быстрее происходили совмещения реальности и процессы, потом сделала ещё парочку формул на ту же проблему и в итоге закрепила всё формулой на усиление магии. Вроде бы процесс пошёл, но так медленно и вяло, что возникает ощущение,что он пошёл совсем не от формул. Потом нашла формулу на исполнение желания.

Ещё сделала с закрепом и опять молчок и даже нет обычных явлений, которые бывают при перемещение и снов нет.

Вчера вдруг приснился сон, что в каком-то городе, иду по улице и поднимаюсь в гору. Улица идёт в гору. Поднимаюсь до перекрёстка, а там трамвайные пути и вот мы с моей мамой идём туда (маму я с собой не таскаю по реальностям вообще,но она снится мне в подобных снах,сама что ли за мной таскается?). И перехожу я трамвайные пути, оказываюсь между ними и тут с одной стороны едут сразу 2 трамвая пустых и с другой один едет, и останавливается и я получаюсь между ними.
Сделала вывод,что это мои формулы показали, что я не попала в итоге ни в один поток?

Сегодня сон. Мы с моей мамой собираемся уезжать из квартиры, вещи собрали и нам уже говорят, мол пора уезжать, а мы не торопимся, решили ещё в туалет сходить на дорожку и перед отъездом мать идёт к соседям и говорит им,что мол мы уезжаем и не знаем на сколько, но когда вернёмся, то может быть опять будем эту же квартиру снимать, что её могут и занять пока нас не будет, но если не займут, то опять её снимем (мы квартиру ни когда не снимали, она наша, правда не приватизированная,но не съёмная).

Ещё сон снится сегодня же, что я вхожу в подъезд, дверь в который почему-то открыта и подхожу к почтовым ящикам, что бы в свой залезть, а его просто нет (у нас ящики плотными рядами висят и наш в середине ряда,то есть снять его один не реально,только если весь ряд сразу снять и унести). А тут вижу, что на нашем месте висит следующий ящик, а наш как бы пропущен. Я ни чего не понимая, сую ключ в замочную скважину того, который висит на нашем месте и не подходит ключ.
Я иду в лифт, а в лифте сразу 3 ряда кнопок и кнопок больше чем этажей (такое часто снится, но обычно лишние кнопки не срабатывают или везут куда-то не понятно куда), а тут 3 ряда и они все разные ряды те. Я жму на свой этаж, на том ряду какой подумала, что правильный (мысль во сне была про перемещение, что, а не оно ли это и не выбор ли тут миров). Лифт едет, а я в реале уже по ощущениям знаю, когда кабина должна остановиться на моём этаже или же должна ещё проехать и тут понимаю, что вроде бы этаж появился, но лифт едет дальше и я вижу в щель между дверями, что она приехала на последний этаж и едет дальше, а дальше такая же чердачная лестница. И тут он застревает и я не знаю чего делать (вообще часто снится что лифт вывозит на последний этаж и едет дальше на крышу,а тут застрял. Было,что выхожу на последнем этаже, а лестницы вниз уже нет, но есть следующий лестничный пролёт и кстати, вот пишу пост, а в голове как видение именно эта картина, последний этаж, лестницы вниз нет и ощущение, что как поднимает какой-то поток воздуха чуть-чуть и обратно опускает).
Так вот, сон. Лифт. Сижу я внутри лифта и звоню почему-то по телефону в диспетчерскую, а там мне и говорят, что я где застряла они не поймут? В метро что ли? (Кстати, вчера именно в метро застревала, сидела в поезде пол часа, пока не решила поехать на автобусе, может это как-то связано со сном.). А если в лифте, то откуда у меня в нём телефон и ещё работает)))А почему он не должен в лифте работать?
Через какое-то время понимаю, что пришли какие-то люди и лифт стали чинить и вот я уже на своём этаже выхожу из кабины, а те кто его чинить пришли зашли внутрь и сняли те два лишних ряда кнопок, а из под них почему-то достали остов от розетки. Начали ругаться, что мол какой дурак его туда засунул и что они такое же безобразие уже вынимали в парочке лифтов, где так же лифт застревал, а делал он это именно из-за идиотов, что розетки туда засунули)))

По ощущениям поменялся график, очень странный стал. Кроме того, что я какой день спать совсем рано ложусь, так нет что бы и вставать рано, я встаю как обычно. При этом просыпаюсь раньше, и засыпаю дальше. В последние дни совсем нет желания выходить на улицу без повода (обычно такого не было, очень редко когда, ну раз недели в две, а тут прям всё-время так). Сегодня даже чистку решила поставить на каналы, почему-то она приглянулась. Да и парочка формул была поставлена на одно благое дело и вроде бы все условия были, деньги в нужном количестве были, что бы сделать то,что задумано и как будто что-то отводит.
Короче так и не понимаю переход идёт или порча какая так делает, что график поменялся, что на улицу выходить не хочется и желания не реальные стали появляться, да и дело так и не сделала то которое очень хотела сделать. Вот думаю об альтернативе тому делу, но какое-то нежелание подготавливаться и куда-то вообще ехать (а потом может не получиться, сейчас самое благодатное время для того дела и оно безжалостно проходит).

Ещё вспомнила самое странно, что произошло. Вчера вдруг на компе антивирус пишет мне, что угроза и её надо удалить. В название угрозы написал мне мой основной браузер. Я ещё подумала,что вкладка там какая ему помешал, ну путь думаю её закроет, нажала, а он взял и полностью весь браузер снёс((( пришлось его по новой грузить, при загрузке в истории остались посещённые страницы, так исчезли куда-то все пароли и закладки. Как будто обновление какое пошло в браузере. Приходится все пароли восстанавливать и благо все закладки в старом браузере (в другом есть), импортировала их от туда, но вот этого сайта почему-то в закладках не оказалось и пришлось его через поиск искать и создавать закладку)
wiki
Посетитель
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 19:48
Пол: Девушка

Пред.

Вернуться в Практика переходов в другие миры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта