Нектарина писал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, делала ставы на переход в другую реальность с тех пор прошел не один год, а изменений не было, спрашивала, причину у ув. Нумы, описав ситуацию получила ответ, что на мне блокировки и закрытия поэтому нет переходов. Отпустила ставы. Но вот этим летом произошло событие которое заставило меня призадуматься над тем, что да ставы отпущены, но работа идет. Изменения произошли такие, что родственники, близкие, которых знаю не один год, вдруг выяснилось, что у одной другая фамилия и ту под которой я ее знала это не ее фамилия, а ее тети. Во втором случае, тоже родня, знаю не один день, а годы, отчество было одно, а стало другим. Опять про родню, одни ко мне всегда относились по доброму и с любовью, вдруг зачем приехала, а та, что терпеть не могла стала почти другом, все в миг встало с ног на голову. Правда не совсем как ожидалось. Возможно ли имея такие не совсем радостные изменения говорить о переходе.
работа в любом случае бы шла,дело не ставах,а в том что переход идет,Слейпнир из тех работ,что переходит через всевозможные ограничения)))